| sarafina |
15-04-2008 21:32 |
Цитата:
Сообщение от Trulelya
(Сообщение 12206942)
Ксюш, и как вы справлялись?
Долго ли проходило?
Как сейчас - переросли все эти неприятности?
Чёта я с щёчками совсем огорчаюсь:( + ещё шершавки по всему телу пошли - съездили, млин свежим воздухом подышать - теперь расхлёбываем:(
Там вода была жуткая:001: Я например сварила себе компот из зелёных яблок - он получился фиолетовый:001:
|
А справлялись как и все наверно, диета и только диета:005: Из лекарств, иногда (очень редко) кларитин. Мазала болтушкой, которую в рецептурном отделе дают и в период обострения адвантаном. Аллергия у нас была на молочные продукты и еще из разряда "сама не знаю на что:))" На ГВ мы были до 6 месяцев, на чистом до 4-х, потом начало пропадать молоко (я ж ничего не ела), перешли на соевые смеси и кашки (кстати сразу как закончила кормитт грудью стало намного лучше). В общем, более-менее прошла аллергия к 2,5 годам, в 2 года Каришка пошла в садик, была на "отдельном" столе, всегда спрашивала меня: Мама, а почему у всех деток кашка красивая, а у меня синенькая:))" Ну а сейчас, только если вдруг слопает коробку шоколадных кофет или огромную пачку Читосов:)) - покраснение бывает на тылбной стороне ладошки, но само по себе проходит.
Извиняюсь, за много букв, но тема больная:005: Особенно первые 2 года - как вспомню щечки:001:
|