![]() |
|
Цитата:
Давай, не порти нервы, все наладится!!! |
Цитата:
Тебе в плане сигарет повезло. А меня в свое время в лагере "научили" курить :( А родственники почему-то слишком много в мою жизнь лезут :( Теперь она и папе, и всем-всем-всем расскажет, какая я плохая и как "не люблю" малыша! С папой отношения хорошие (ттт), не хочу их портить, но он меня за это отругает, я знаю. Так что придется соврать что-то типа того, что у меня молоко пропало и мы на ИВ :( |
Цитата:
Все устаканится, держись, у меня у мамы тоже непростой характер, но она же все равно мама. Моя говорит, что хорошее мне многие скажут, а про плохое никто кроме нее :ded: |
Цитата:
Так нельзя, я знаю... 23 года я так думала, что мать надо любить любую! Даже если она постоянно на тебя пи... А теперь я просто устала :010: |
А мы сеня в полликлинику ходили на очередной прием.... мы ровно 5 кг. Все у нас гуд. Надавали памяток для родителей - там и масажики расписаныи питание.... вообщем неожиданно. Народу конечо прилично было. Но самое что прикольное, мы уже проголадалися и после приема стою значит одеваю дочу, а она уже поскуливает - кушать хочет, уже как час задержки. И тут подходит мальчик, в сентябре ему в школу (что правда он там делает в грудничковый день не наю)... короче подходит и давай моей Юньке песенки петь.... так мило, и Юнька большими глазами лежит на него смотрит.... Вообщем сходили удачно ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, СКОЛЬКО "ЖИВЕТ" УЖЕ ПРИГОТОВЛЕННАЯ СМЕСЬ? Интересует время хранения в холодильнике и вне его (в термосе и подогретом виде). Молоко грудное - понятно. 4 часа так, и 12 - в холике. А вот смесь... В инструкции этого почему-то нет.
|
Цитата:
с удачным узи!!!:flower: :flower::flower: Цитата:
Цитата:
и ещё http://www.ergobabycarrier.com/ Цитата:
Вообще сейчас направляют почти всех в России, хотя обязательного характера это не носит, скорее рекомендательный. Цитата:
С удачным визитом вас!:flower: :support::support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
|