Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юля-ля 10-04-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12056263)
Я не обсуждала с ней это - Боже упаси! :001: Она же случайно услышала про бяку... Я ей сказала, чтобы она больше не звонила. Вообще! Я с ней больше общаться не буду. Это была последняя капля. Надоело общаясь с ней выслышивать какая же я ужасная жена, мать и вообще человек! Хотя у остальных мнение противоположное :008: Ну ее! Просто обидно. Теперь у меня, можно сказать, больше нет матери. Она меня достала! :010::010::010:

фя конечно не в курсе.... но так тоже низя, представь те такое сыночек скажет!!!
Давай, не порти нервы, все наладится!!!

Snowy 10-04-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12056262)
молодцы

нам в месяц не назначили, я потом вернулась, врача не было, а медсестра сказала - по показаниям назначают. У участкового уточнила, она тоже самое сказала, ну еще может в 3 месяца назначат. Вот в три я буду просится, а то у нас еще тугое обвитие было - в народе говорят самое что не наесть показание. Правда у нас все хорошо, иначе и быть не могет!!!

Все таки есть у меня большой плюс, ниразу в жизни сигарету в руках не держала, и кальян тоже не курила, на один повод меньше с родственниками ссорится. А так, тебе решать, и не понимаю кагда родители говорят "не любишь"....

Ясно... Конечно, у вас все супер! Я просто уверенна в этом! :support:
Тебе в плане сигарет повезло. А меня в свое время в лагере "научили" курить :( А родственники почему-то слишком много в мою жизнь лезут :( Теперь она и папе, и всем-всем-всем расскажет, какая я плохая и как "не люблю" малыша!
С папой отношения хорошие (ттт), не хочу их портить, но он меня за это отругает, я знаю. Так что придется соврать что-то типа того, что у меня молоко пропало и мы на ИВ :(

nilic77 10-04-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12056263)
Я не обсуждала с ней это - Боже упаси! :001: Она же случайно услышала про бяку... Я ей сказала, чтобы она больше не звонила. Вообще! Я с ней больше общаться не буду. Это была последняя капля. Надоело общаясь с ней выслышивать какая же я ужасная жена, мать и вообще человек! Хотя у остальных мнение противоположное :008: Ну ее! Просто обидно. Теперь у меня, можно сказать, больше нет матери. Она меня достала! :010::010::010:

@@@@@@@@@@@@@@@
Все устаканится, держись, у меня у мамы тоже непростой характер, но она же все равно мама.
Моя говорит, что хорошее мне многие скажут, а про плохое никто кроме нее :ded:

Snowy 10-04-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12056342)
фя конечно не в курсе.... но так тоже низя, представь те такое сыночек скажет!!!
Давай, не порти нервы, все наладится!!!

Юль, да я с рождения терпела вот "такое хорошее отношение" к себе. Знаешь, как натерпелась уже? А сыночек пусть мне так скажет, если это будет действительно так. Но я сделаю все возможное, чтобы такого не произошло. Я просто его люблю и никогда не буду доводить до таких состояний!
Так нельзя, я знаю... 23 года я так думала, что мать надо любить любую! Даже если она постоянно на тебя пи... А теперь я просто устала :010:

Юля-ля 10-04-2008 18:49

А мы сеня в полликлинику ходили на очередной прием.... мы ровно 5 кг. Все у нас гуд. Надавали памяток для родителей - там и масажики расписаныи питание.... вообщем неожиданно. Народу конечо прилично было. Но самое что прикольное, мы уже проголадалися и после приема стою значит одеваю дочу, а она уже поскуливает - кушать хочет, уже как час задержки. И тут подходит мальчик, в сентябре ему в школу (что правда он там делает в грудничковый день не наю)... короче подходит и давай моей Юньке песенки петь.... так мило, и Юнька большими глазами лежит на него смотрит.... Вообщем сходили удачно ))))

Snowy 10-04-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12056478)
А мы сеня в полликлинику ходили на очередной прием.... мы ровно 5 кг. Все у нас гуд. Надавали памяток для родителей - там и масажики расписаныи питание.... вообщем неожиданно. Народу конечо прилично было. Но самое что прикольное, мы уже проголадалися и после приема стою значит одеваю дочу, а она уже поскуливает - кушать хочет, уже как час задержки. И тут подходит мальчик, в сентябре ему в школу (что правда он там делает в грудничковый день не наю)... короче подходит и давай моей Юньке песенки петь.... так мило, и Юнька большими глазами лежит на него смотрит.... Вообщем сходили удачно ))))

Красота :love:

Snowy 10-04-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 12056473)
@@@@@@@@@@@@@@@
Все устаканится, держись, у меня у мамы тоже непростой характер, но она же все равно мама.
Моя говорит, что хорошее мне многие скажут, а про плохое никто кроме нее :ded:

Спасибо за кулачки! :flower:

Snowy 10-04-2008 18:53

ДЕВОЧКИ, СКОЛЬКО "ЖИВЕТ" УЖЕ ПРИГОТОВЛЕННАЯ СМЕСЬ? Интересует время хранения в холодильнике и вне его (в термосе и подогретом виде). Молоко грудное - понятно. 4 часа так, и 12 - в холике. А вот смесь... В инструкции этого почему-то нет.

Ljush 10-04-2008 19:16

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12054336)
Всем привет:support:
Мы сегодня сходили на узи тазобедренных суставов.У нас все хорошо:080::080::080:
В понедельниу идем на узи головного мозга:005:

Полина,

с удачным узи!!!:flower: :flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12054610)
Нескромный вопрос - а как вы аллергию заработали?
А то наша доктор пугает аллергией.

Кто ж это знает как мы её заработали:008:, у старшего не было никогда, а у дочки была, но, спасибо гомеопатам, справились :support:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12054850)
Спасибо! :flower: А у тебя ссылочки на Эрго не найдется? Это вообще что, отдельная фирма или же просто модель рюкзачка?

http://teddymarket.ru/item2265.html - вот например
и ещё http://www.ergobabycarrier.com/

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12054878)

Девочки, а вам по показаниям делают, за деньги, или всех направляют? (я про УЗИ головного мозга)

Вообще сейчас направляют почти всех в России, хотя обязательного характера это не носит, скорее рекомендательный.

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12056478)

Какая умничка!:flower:
С удачным визитом вас!:flower: :support::support:

MaDi 10-04-2008 19:26

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12053204)
Выкладываю пока одну самую удачную фотографию с регистрации. Мне она очень нравится.

Ой, красотка какая:love::love::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.