![]() |
Мы вернулись их КВ Монастир. Отдохнули отлично! Если есть вопросы задавайте, отвечу! сразу напишу только про заселение, всю нашу группу, человек 20 наверное, заселили в Канкун, только за презент" женщине на ресепшене нас заселили в 9:30 вместо 13:00 да и три номерадали рядом.
|
И мы оттуда же:). Вот как я не вглядывалась в лица- Вас я не не узнала почему то:).
Поддерживаю, отдых удался на все 100% |
Расскажите, как там с едой, есть чем накоримь реб 1год и 5 мес...
Без проблемм прокормили малышку 1,10. Утром ела хлопья с теплым молоком, творог, сыр, булку, чай, печенюшки, вафельки, фрукты. На обед и ужин всегда есть овощной суп пюре, но нашей не понравился, хотя вполне нормальный на мой вкус.:). Макароны всегда можно было попросить без соусов( нам томатное нельзя). Индейка на гриле была практически диетическая. не острая и очень нежная. Вообщем никаких проблемм с питанием для детей не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажи про презент;) |
Цитата:
Куда вы коляску в самолете дели???(если брали) как долетели?? |
Цитата:
Цитата:
коляску н брали, летали без дитя, но в самолёте е деть некуда, только в багаж! Спрси лучшу у Lora у них там много детей было, да и коляска была. Кстати, Lora, я вас сразу узнала и частенько видела, но вот подойти как-то не получилось! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |