![]() |
Всем привет!
спасибо за переживания и советы! я сделала вчера компрес с меда и ржаной муки, вроде полегче стало. Но все советы запомнила:) Аня, поправляйся!!! а котенок кто по полу? я так хочу, но муж ооочень против:( Мы обычно гуляем всегда, тк у нас есть резиновый костюм, но сегодня налеюсь убраться дома:) Юля, а на кашу с хлопьев тоже такая реакция? что то я не запомнила. вот вам на всякие пожарные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ красивый кардиганчик. у нас наподобие есть:) |
Вложений: 3
Девочки, нам пришел комплек, и Лере прям как раз, совсем без запаса:(
Принцесный:) размер86. на весну, апрель-май., тонкий слой утеплителя. Верх не жесткая ткань. Никому не нужен? дешевле чем здесь в закупке , за 2650. еще есть шапочку тоже с сердечком (р50)-420 |
Цитата:
спасибо за кулачки! Кашу отменили вчера, рвота больше не повторялась. Неделю кашу есть не будем. Потмо попробуем, может все будет хорошо :) Чем теперь на завтрак кормить? :)) Девочки, вы чем кормите утром 2-летних детишек? :)) |
Цитата:
Ань, а рост у Леры какой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
прям слюньки потекли :)) |
Да ладно, прям засмушшали.Ничего особенного.Это же не в один день столько блюд сразу.Сегодня, например, были блинчики с творогом и пирог с фруктами(правда, консервированными).А муж будет завтракать салатом (курица с грибами и сыром) и чего еще попросит, он у меня самый капризный.Зато завтракает почти в обед, так что считай двух зайцев сразу.Вот, и это сегодня разнообразие, а обычно все проще гораздее.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |