Winnie The Pooh |
25-10-2007 15:43 |
:support:Всем приветик! Вот, вчера выползла в инет, а моя Цыпа не дала долго посидеть - ну не любит она компьютер, еще во время Б. не давала засиживаться :)). Так что не обидьтесь, если внезапно исчезну ;)
Цитата:
Сообщение от Verun
(Сообщение 7856694)
Не представляю сколько ж это я буду с баночкой рядом сидеть :009:
|
Цитата:
Сообщение от бибигоша
(Сообщение 7856752)
А мочу в презерватив собирать можно,одел и ждешь!только момыть и письку и презек.
А девочкам мочу в тарелочку собирают,все моют подкладывают,сиську в рот и ждут!
|
В аптеках спец. мочеприемники продаются, только не везде имеются, надо спрашивать. Бывалые мамочки говорят, что весч :008:
Кстати, Оля (Бибигоша), а ты все-таки живешь на Приморской или нет? Гуляете в коляске? Может встретимся...гуляя...
Цитата:
Сообщение от Анютка
(Сообщение 7857336)
Олесь, самый действенный способ по лестнице подниматься. Только вот сил сколько надо :)) И тут главное не перестараться, чтобы на роды сил оставить :flower:
|
:046:БЭспАлЭзна! :004: Я последние три месяца беременности на 8-ой поднималась и спускалась и стирала руками внаклонку и ваще достаточно активный образ жизни вела, но...Сонька решила по-другому. Девочки, и вправду, беременность не рассасывается :)), обратного пути нет! :)
Цитата:
Сообщение от zcz
(Сообщение 7857516)
Мне привезли и собрали кровть для Вики. хвастаюсь!!!!
|
Молодцы! Хороший уголок :008:, люблю функциональность и маломестность застройки :).
|