Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

zcz 25-10-2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 7858399)
Да не, теперь это нормальная цена, по-моему, мы тут дочке обычный небольшой диванчик летом покупали, так 7 тысяч стоила, а по сравнению с вашей универсальной со столом, да со шкафом, наша просто ерунда :) У вас вообще считай сразу набор мебели за такие деньги, так что вполне разумная цена. :) да и, действительно, хватит ее надолго.

просто моя зарплата 8700, и по сравнению с зарплатой мне казалось что она дороговата. а потом я тоже хотела дивани отдельно столик ятоб она рисовать могла и вообще чтоб у нее свой уголок был , но кровать победила...я ее из-за функциональности и брала, что сразу мног функций несет и еста в принципе не много занимает. теперь надо вике купить стул, типа компьтерного кресла, но детский.
кстати под столом много места и туда помещаются ящики с игрушками...

zcz 25-10-2007 15:26

я не знаю можно ли красить волосы, я в прошлый раз когдп Вике исполнилось 4 мес первый раз покрасила... мы были на полном ГВ

Winnie The Pooh 25-10-2007 15:43

:support:Всем приветик! Вот, вчера выползла в инет, а моя Цыпа не дала долго посидеть - ну не любит она компьютер, еще во время Б. не давала засиживаться :)). Так что не обидьтесь, если внезапно исчезну ;)
Цитата:

Сообщение от Verun (Сообщение 7856694)
Не представляю сколько ж это я буду с баночкой рядом сидеть :009:

Цитата:

Сообщение от бибигоша (Сообщение 7856752)
А мочу в презерватив собирать можно,одел и ждешь!только момыть и письку и презек.
А девочкам мочу в тарелочку собирают,все моют подкладывают,сиську в рот и ждут!

В аптеках спец. мочеприемники продаются, только не везде имеются, надо спрашивать. Бывалые мамочки говорят, что весч :008:

Кстати, Оля (Бибигоша), а ты все-таки живешь на Приморской или нет? Гуляете в коляске? Может встретимся...гуляя...

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 7857336)
Олесь, самый действенный способ по лестнице подниматься. Только вот сил сколько надо :)) И тут главное не перестараться, чтобы на роды сил оставить :flower:

:046:БЭспАлЭзна! :004: Я последние три месяца беременности на 8-ой поднималась и спускалась и стирала руками внаклонку и ваще достаточно активный образ жизни вела, но...Сонька решила по-другому. Девочки, и вправду, беременность не рассасывается :)), обратного пути нет! :)

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7857516)
Мне привезли и собрали кровть для Вики. хвастаюсь!!!!

Молодцы! Хороший уголок :008:, люблю функциональность и маломестность застройки :).

Winnie The Pooh 25-10-2007 15:48

Вот блин горелый! Все никак не могу эту подпись изменить. И не убирается старая и новая не грузится, пишут, что данный формат файла не поддерживается. Я уже все сайты перепробовала, но ничего не выходит... Может, кто подскажет, как правильно сделать подпись - линеечку?

Upsik 25-10-2007 16:04

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7857475)
Девочки - делитесь плиз опытом стимуляции. Если не рожу, то в понедельник решила точно ложится на ДО. А хочется все таки из дома в рд ехать :)

Качественный осмотр у врача;)
Цитата:

Отличная коватка, Лен, поздравляю с долгожданным и выстраданным приобретением!:flower:
Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 7857641)
Лен, кулачки вас с Вероничкой на поправку! :love:

А вот насчет прививки от гриппа сто раз подумай, прежде, чем делать: очень сильный удар по иммунитету, а гарантий на отсутствие болезни мало, потому как грипп мутирует с каждой новой эпидемией. К тому же вы только-только после болезни будете, на мой взгляд, просто даже нельзя эту прививку делать... как минимум, позже. Но, как говорится, тебе решать, тем более у тебя врачи по страховке, есть с кем обсудить из профессионалов.

Цитата:

Сообщение от РиДиСиНка (Сообщение 7857742)
Абсолютно согласна. Тем более, что ты постоянно болеешь, а тут еще иммунитету добавишь нагрузку. Лучше уж им, иммунитетом то есть, заняться. Виферон тот же, анаферон, ну и тэпэ. В общем, ИМХО, прививка - не твой выход из создавшейся ситуации.

Девочки, вы конечно правы по поводу прививки, но до беременности я её делала и год не болела, вобще бегала, как сайгак и что такое сопли не знала. В общем, я в растерянности...
Цитата:

Сообщение от Sola (Сообщение 7858387)
Леночка @@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!

Спасибо, Надюша:)

БИБИГОША 25-10-2007 16:34

Наташик,я Оля(Бибигоша)но живу на Пискаревке.:)Так ,что вряд ли я дойду до Приморской:(

киSSки 25-10-2007 16:48

Цитата:

Класс! Хорошее ложе. И главное функционально и не дорого!:fifa:
Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7858553)
Девочки, а волосы можно красить или пока нет?

Я со старшими красила в их 2 месяца. Вроде все живы.:004:

zcz 25-10-2007 16:59

ашей Викуле тоже как и всем понравилась кровать прыгала по ней лестницу освоила сразу на подъем на спуск тяжеловато еще от подушки уже пятится начинает назад ползком и ногу свесить пытается да не очень получается... ну ничего тут мы натренируемся. я ее шмоточки там разложила, тем самы освободив Камод для пузякиной ляльки...

Танюлька 25-10-2007 17:38

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7861571)
Я со старшими красила в их 2 месяца. Вроде все живы.:004:

Хорошо. Тогда под новый год будем красоту наводить. Если на ИВ раньше не перейдем

Кузькина мать 25-10-2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7859842)
Вот блин горелый! Все никак не могу эту подпись изменить. И не убирается старая и новая не грузится, пишут, что данный формат файла не поддерживается. Я уже все сайты перепробовала, но ничего не выходит... Может, кто подскажет, как правильно сделать подпись - линеечку?

:)) не туда вставляешь ссылку. надо в большое белое окно вверху.
:028:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.