![]() |
Цитата:
|
Стёпику@@@@@@@@@@@@@@@ Лен, вам прям надо перевозить сюда бабушку, а самим в Геленджик на ПМЖ. Наши товарищи, которые я говорила уехали туда пока на год, говорят малыш толстеет не по дням а по часам, ночью стал прекрасно спать и всё такое, мамочки мои, хде мы живём:001:
Ксень, а он звонил сказать, что-таки отвезёт тебя или просто так звонил? Но как бы то ни было - да никак не реагировать:065: Занимайся своими делами и всё. Сам позвонит. По большому счёту - это такая жизненная мелочь, честно:065: Пустите кто-нибудь вертолёт Костюшко-Таврик:091: :)) |
Ксю, я б забила. Типа разбирайся, дорогой, со своими тараканами сам. ;)
|
Цитата:
|
Спешим поздравить Максимуса с 1,5 годами:flower: :flower: :flower:
Катя, приедем, сразу позвоню. Буду стараться к 11 утра. Степе наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Ага. Давайте будем ждать звонка и сразу к вам прибежим. Или может уже будем по Таврику кататься. :support::support::support::support:
|
Девочки, добрый вечер...
Лена, ну что ж такое со Степиком?!?!? Может и правда "неклимат"? Правда говорят, что те, кто здесь родился как раз обладают отменной приспособляемостью... вот я когда приехала полгода болела напролет :( , а всем остальным непогода нипочем... Ксень, узнаю мущщин:087: Правильно девочки говорят, не обращать внимания... в следующий раз будет знать, что ты и без него справишься, а потом ВАЩЕ без него справишься... Хотя :008: меня слушать - можно внезапно без мужа остаться :)) типа как я... тоже посылала ежели что не по мне было. Хочу еще похвастаться: Макс научился сам залезать на веревочные качели :005: и сейчас методично раз пять залез - слез :)) хоть теперь не будет меня терроризировать на этот счет... а то посади его, покачай его, потом еще и сними:010: Поработать мне качественно не удалось... удаленный доступ к рабочему столу получился, а вот с почтой какая-то беда.. написать письмо - пожалуйста, а отправить - фик! :( ну хоть последние новости узнала :) ну все, пошла Макса спатки укладывать, да котлетки жарить :)) |
Цитата:
Все закончилось весело. Мне подогнали мальчика для довозу. Мама дорогая:010: :я чуть не поседела, мальчик конечно асс, но мне было страаашно. Ну и заблудились мы еще к тому же. В конце у меня попросили телефон и меня настойчиво звали попить вина:065: :065: :)) Муш позвонил одын раз спросить ну что тебя везут - ню-ню... и повесил трубку:005: :005: |
Так мужу и надо. :065::065::065: :))
|
ой, вышла на форум - а тут все поздравляют Максимуса. а я не буду выделяться и тоже поздравлю, вот! и крошке еноту ире пожелаю удачи! и вобще, девушки, спасибо вам всем, я вас очень люблю!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |