SweetLana |
22-03-2008 13:40 |
Цитата:
Сообщение от *наталья*
(Сообщение 11496996)
Моя подруга рожала с Кимнатной и Анашкиной, правда года 3-4 назад. Оч. понравилось все сделали грамотно, по УЗи ставили обвитиепо мойму двойное, но все обошлось, девочка здорова ттт. мама счастлива :)
|
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
(Сообщение 11499890)
Я в 2004 году наблюдалась и рожала (вернее это было КС) с Анашкиной Р.И. Теперь опять пошла к ней на дородовое. Мне она нравится тем, что она реально хороший профессионал, с ней как-то очень спокойно и надежно. Есть ощущение, что ты в надежных руках.
|
Спасибо всем, кто откликнулся.Наверное я на Анашкиной и остановлюсь, пора уже заключать договор???!!....
Цитата:
Сообщение от Плюшевая
(Сообщение 11505435)
согласна . только у врача 30 таких рожениц:112:И вы должны сами помочь наладить контакт. Если вы не доверяете своему врачу, то о каких совместных родах вы говорите?:071:
И все таки рожаете вы , а врач вам только помогает!!!
|
Я полностью согласна.Главное - доверять врачу, не занимаясь в родах никакой самодеятельностью.А если нет доверия, а только сомнения и чувство, что ты сама все лучше знаешь - тогда проще вообще не договариваться с врачом, а просто по скорой, бесплатно, самой и рожать...Рожает то женщина сама, но руководство опытного врача еще никому лишним не было...
|