Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

natoussik 22-03-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Плюшевая (Сообщение 11503344)
Можно и почитать для общего развития , но врача лучше слушать(, как я говорила до этого):ded:

совершенно согласна!!!!!!!!!!!!!!!! :) :004:

sofiamour 22-03-2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Плюшевая (Сообщение 11503344)
Можно и почитать для общего развития , но врача лучше слушать(, как я говорила до этого):ded:

врачу нужно доверять и слушаться,но главное, в родах-это экстрим!-и тут врач должен наладить правильный контакт с роженицей,если не получится,то она не будет слушать низачто.Тут очень многое зависит именно от врача.

Плюшевая 22-03-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 11505020)
врачу нужно доверять и слушаться,но главное, в родах-это экстрим!-и тут врач должен наладить правильный контакт с роженицей,если не получится,то она не будет слушать низачто.Тут очень многое зависит именно от врача.

согласна . только у врача 30 таких рожениц:112:И вы должны сами помочь наладить контакт. Если вы не доверяете своему врачу, то о каких совместных родах вы говорите?:071:
И все таки рожаете вы , а врач вам только помогает!!!

SweetLana 22-03-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 11496996)
Моя подруга рожала с Кимнатной и Анашкиной, правда года 3-4 назад. Оч. понравилось все сделали грамотно, по УЗи ставили обвитиепо мойму двойное, но все обошлось, девочка здорова ттт. мама счастлива :)

Цитата:

Сообщение от J.Anderssen (Сообщение 11499890)
Я в 2004 году наблюдалась и рожала (вернее это было КС) с Анашкиной Р.И. Теперь опять пошла к ней на дородовое. Мне она нравится тем, что она реально хороший профессионал, с ней как-то очень спокойно и надежно. Есть ощущение, что ты в надежных руках.

Спасибо всем, кто откликнулся.Наверное я на Анашкиной и остановлюсь, пора уже заключать договор???!!....
Цитата:

Сообщение от Плюшевая (Сообщение 11505435)
согласна . только у врача 30 таких рожениц:112:И вы должны сами помочь наладить контакт. Если вы не доверяете своему врачу, то о каких совместных родах вы говорите?:071:

Я полностью согласна.Главное - доверять врачу, не занимаясь в родах никакой самодеятельностью.А если нет доверия, а только сомнения и чувство, что ты сама все лучше знаешь - тогда проще вообще не договариваться с врачом, а просто по скорой, бесплатно, самой и рожать...Рожает то женщина сама, но руководство опытного врача еще никому лишним не было...

Brika 22-03-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Minola (Сообщение 11492456)
Девочки, всем доброго вечера! :100:Подскажите, пжл, кто-нить ложился из вас на дородовое? Мне предлагают лечь через неделю на сроке 39 недель, но у меня есть сомнения по поводу, а нужно ли??:016: Хотелось бы узнать, долго ли вы лежали? что вам делали? чем все закончилось?

сама жуть как не хотела ложися на ДО, но пришлось из -за отеков и стареющей плаценты. Легла на 37 неделе, ввшла на 38-й. Сказали идти и ждать схваток дома. Вот что я поняла, зря там не будут держат. И зря не положат. Если говорят, что нужно, я бы прислушлалась на вашем месте. Зачем рисковать?

Brika 22-03-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Minola (Сообщение 11492456)
Девочки, всем доброго вечера! :100:Подскажите, пжл, кто-нить ложился из вас на дородовое? Мне предлагают лечь через неделю на сроке 39 недель, но у меня есть сомнения по поводу, а нужно ли??:016: Хотелось бы узнать, долго ли вы лежали? что вам делали? чем все закончилось?

сама жуть как не хотела ложися на ДО, но пришлось из -за отеков и стареющей плаценты. Легла на 37 неделе, ввшла на 38-й. Сказали идти и ждать схваток дома. Вот что я поняла, зря там не будут держат. И зря не положат. Если говорят, что нужно, я бы прислушлалась на вашем месте. Зачем рисковать?

sofiamour 22-03-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Плюшевая (Сообщение 11505435)

вы еще не рожали и не знаете что это такое.Я теоретически тоже себе представляла что буду безоговорочно слушаться врача,но было очень больно и контакт у меня потерялся,я не воспринимала что она говорит.Слава Богу,акушерка мне помогла и все закончилось прекрасно! А у акушерки был особый подход и она мне очень помогла!

Плюшевая 22-03-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от sofiamour (Сообщение 11510030)
вы еще не рожали и не знаете что это такое.Я теоретически тоже себе представляла что буду безоговорочно слушаться врача,но было очень больно и контакт у меня потерялся,я не воспринимала что она говорит.Слава Богу,акушерка мне помогла и все закончилось прекрасно! А у акушерки был особый подход и она мне очень помогла!

Согласна , но только когда мне начали говоритьчто у меня внематочная беременность, у меня начаалсь истерика.... Если бы не врач который привел меня в чувство и поазал что малыш внутри , на месте, я легла бы под нож

knoPolino4kka 23-03-2008 00:03

ЯСА, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением СЫНА!!!!!!

Сегодня родила она.
Вычитала у мартят.

Здоровья, счастья, спокойствия!!!!!!!!!!
Всего всего!!!!:support::flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support::support::supp ort::support:

Плюшевая 23-03-2008 00:06

Цитата:

Сообщение от knopo4kka (Сообщение 11519621)
ЯСА, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением СЫНА!!!!!!

Сегодня родила она.
Вычитала у мартят.

Здоровья, счастья, спокойствия!!!!!!!!!!
Всего всего!!!!:support::flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support::support::supp ort::support:

Присоединяюсь к поздравлениям, растите озорными, но послушными=)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.