Цитата:
Сообщение от Sandrin
(Сообщение 20611950)
В общем, у них там своя программа, типа базы данных, по-другому обычный прайс-лист на продукцию. Вот. Мне дадут 50 компаний и надо будет их информацию ввести в этот прайс-лист, а потом только отслеживать изменения и вносить коррективы.
Посмотрю сколько по времени это будет занимать, т.к. по рассказам далеко не 20 минут в день.
А з/плата просто смешная. Но видимо в условиях кризиса это считается нормальным. Тем более прельщает что работать надо дома.
|
молодец,Саш!
и правда,может со временем будет побольше денюжка!
Цитата:
Сообщение от Tanech
(Сообщение 20613276)
Я пьяна, кекс печется, не знаю что получится. :017:
|
:014: молодец!:)
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
(Сообщение 20613662)
Викка, а я что сказала что результат плохой? я просто говорю, что это реально больно вот и все
вообщ то у меня теперь ровные красивые зубы и я просто не могу смортеть на кривые без содрогания. просто это не так элементарно как говорят врачи на консультации и если что на середине не бросишь 9вообще разъедутся) и делать надо когда ест показания. Я не жаоею что сделала по внешнему виду, но я бы очен одумала... и сделала бы голивд немного по другому
О! молодечка, поздравляю!
круто! Вкусно получится, что за кекс?
|
да,Белл,я тебя поняла-знаю и хорошие и не очень истории;)
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
(Сообщение 20613952)
:065: хорошо у тебя, Тань)))) Просто мячта....
А я вот даже жаловаться не хочу. С субботы в ссоре:( Общаемся чисто формально:( Самое противное, что и не хочется идти на примириние, хотя очень тоскую, и так хочется, чтобы обнял, прижал:041: Но хочется, чтобы извинился, чтобы понял, что обидел, поэтому ине хочу первая мириться. Неужели человека устраивает такая ситуация, что даже выяснять ничего не хочет?? Вот не люблю мужиков за это, что им всегда все эти выяснения отношений поперк горла. А я считаю, что надо обязательно разговаривать и все выяснять до конца, иначе неминуемы проблемы, потому что останется недосказанное, невысказанное, и будет накапливаться со временем((((
Вы не думайте, я не плачусь (я вообще это дело не люблю), но тоскливо, это есть. Взяла вот зато заказала Ксюхе чикковский столик с горя, т.к. в метро нет больше таких Мини Босси:( Буду завтра играться:))
|
Алён,понимаю...
и тоже считаю,что нужно выговариваться
муж это знает,и теперь говорит-ну,давай объясняться-тебе ведь это нужно....
вот ведь хитрый-вроде и типа мне навстречу
а вроде типа-давай,женщина,давай,выговорись-видишь,какой я мудрый:065::065::065:
а в ссоре я быть ну ооооооооооочень не люблю...тяжело это очень....
надеюсь,у тебя вскоре всё образуется@@@@@@@@@@!!!
|