![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Ещё 3,5 месяцев не будет... С кабачка.:019: Цитата:
С воззвращением, Тань! А я вот чё-то всерьёз задумалась...:016::008: Беременность - супер (первые 12 недель и последние 3 - это фигня, уже забылось). Роды - плановое КС, поэтому не боюсь.:support: Колики - только первый месяц, т.к. на ГВ. Потом прошли, мы о них и не вспоминаем, ТТТ...:091: А с 2,5 месяцев - ващееее, не жизнь, а сказка... ТТТ, только бы не сглазить...:091::091::091: Понимаю, что впереди ещё куча проблем, зубы, кризисы и т.д., и т.п.... Но РАДОСТЬ от общения с ребёнком, и вообще само его существование - это :love::love::love: Поэтому 2 месяца - это просто капля в море, пережить - как нефиг делать.:)) Так что, я готова.:036::)) Цитата:
С 12ти до 7ми спит. В 7 меняю во сне, и во сне кормлю.:support: (И он ночью почти и не писает, памперс почти всегда сухой.:005:) |
Цитата:
костюмчик мягонький, на унтиках - такие же розовые бантики, как на ушке шапочки..:008: но куда это носить?:009: |
Цитата:
Это так же как с родами лотерея + реакция на наркоз. |
Цитата:
слишком быстро закрывается родничок...:005: Анализы пытались сдать вчера: умучила ребенка мочесборником, :001:переругалась с мужем,:wife: пришли - а там санитарный день:015: |
Цитата:
а проба Сулковича разве из мочи сдается? Мы сдавали из вены.... А мы и так не делаем ни УФО ни не принимаем вит. Д :) |
Цитата:
|
Цитата:
мда.. действительно, крик души.. :(Танюш, беременность, роды и поведения детя - это лотерея.. :flower:кому-то везет, а кому-то - не очень...:010: все проходит и все забывается.. :080:вон, у Крыся роды тож были - не подарок.. свои вспоминать не хочу..:001: Но мы готовы!!:073::073::073: |
Цитата:
|
Цитата:
1970? :)) а кабачок самое то как раз Кать, дочка супер! :love: и похожа она на тебя а не на мужа вовсе! |
Цитата:
Да и по знакомым смотрю - так и есть обычно... Страшные колики - зубы легко проходят. Нет коликов - от зубов вешалка. Посмотрим........... :001::091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |
|