![]() |
У меня тут знакомая девочка от своей коллекции Литтл Пипл собирается избавлятся:) Если кому интерено дам координаты)
|
Lesleyz
А где вы такой столик Chicco Modo покупали? Очень хочу сыну его на 8 месяцев подарить |
Цитата:
Будет ей подарок на ДР!!!! |
Цитата:
У меня вопрос, а почему здесь никто С-Е-Л-Е-К-Т-У не обсуждает....стоит ли она таких денег, мне вот такая игруха понравилась, но цена :010::010::010: http://www.selecta-spielzeug.de/inde...elzeug/battino Да, вроде ничего особенного, но колокольчик такой миленький:love: - нигде подобного не видела:005: |
Цитата:
Мне все игрушки этой фирмы нравятся. Они дороже остальных деревянных, но и качественнее, брака не встречала. вот фотка ![]() |
тут несколько страниц назад в скольз упоминалась игрушка яркий сад, расскажите пожалуйста про нее поподробнее, на какой она возраст интересна и интересна ли вообще??? и есть ли у нее альтернативы??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а во что играют ваши малыши (4-5 мес)?
|
какой развивающий коврик посоветуете?
ребенку
3 месяца, любит наблюдать и рассматривать, но плохо еще тянется к игрушкам, правая ручка вообще ничего не берет, даже если вложить погремушку-секунда и выпускает какой коврик посоветуете, может свето-музыкальный или еще что-либо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |