![]() |
Цитата:
Цитата:
Я где то говорила,что у нас с Олей дружба?У меня есть всего 2 ПОДРУГИ!!! Остальные приятельницы и хорошие знакомые....Дружба проверяется годами!!! |
Цитата:
я к тому писала ,ч тоОлька раньше делилась с тобой...многим...а потом...усе... ну да ладно, она- не подруга, и тебе не важно что у нее и как :)) |
Цитата:
так про трёп я так понимаю комментариев не будет сегодня?:016: |
Да я думаю, что каждого когда-то что-то могло обидеть... Все мы неидеальны и иногда неудачно шутим, разным вещам придаем значение... Но на то мы и взрослые люди, чтоб из-за ерунды устраивать такой скандал... Бынтикам уже несколько лет, но такое впервые...
|
Цитата:
Ань...а у меня для Васи подарок лежит:love::)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
жизнь - жизнью
форум -форумом:ded: постоянно непонятки:014: уж сколько я имела тут казусов -не счесть:004:... годами в бантиках было затишье и пришла грозная Татьяна:wife:....хаааааааааааа:))..купила маме мимозу на 5 ре дешевле , поедлилась приятным (подарком, а не экономией :ded:) и ВСЕ! скандал на бантах...:073::)) |
Цитата:
|
Цитата:
Так,что же ты за Олю говоришь?Если ей что то не нравится...пусть сама скажет,а если не может сказать...так это как бы не мои проблемы...пральна? Цитата:
|
Цитата:
Ну что ж ты так при всех.... Ты портишь мою репутацию.... Теперь все будут думать, что я с тобой дружу только из корысти.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |