Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=555487)

nezabvennaya 07-11-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Дочина (Сообщение 17731093)
Привет, девочки!
Мне поставили задачу получить мед.полисы ( обяз-го) на временных работников ( строит. рабочих), которые скорее всего будут не проведены офиц-но ( не большая вероятность договора подряда с ними.. эх). Я понимаю что получить я смогу, но.. меня останавливает, сверяет ли страховая каким то образом кто прошел офиц. или нет? Мне будет неприятно, в случае каких то вопросов, то руководство быстро ритируется в свой кабинет, и опять я буду за всё отвечать.
Подскажите пжста, мне каждые день мозг компосируют, моё НЕТ не принимается.

Проблем со страховой не будет, не переживайте. Мы так частенько проделывали.

Чайюри 07-11-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 17741126)

а я бы не стала

Пусечка 07-11-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 17703048)
мы начали
сама ковыряюсь
но у нас УСН

У нас тож УСН, а у Вас 6% и 15%???

Дочина 07-11-2008 17:29

nezabvennaya

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 17741126)

Спасибо, за ответ! :)

Единственн@я 07-11-2008 18:32

Девочки,я к Вам за советом.

У меня фирма убыточная, за 1 полугодие не было выручки совсем, а расходы были: амортизация, начисление з/пл., налоги (имущество, с ФОТ), командировка. На камеральной проверке мне сказали, что раз нет доходов значит нет и расходов. Сказали сдавать уточненку за 6 мес. - нулевую по НУ (типа в БУ можете списывать что хотите) и за 9 мес. (здесь была выручка, 1 сделка).

Что посоветуете сделать?

У меня мысли: командировку, амортизацию запихать сейчас на 97 счет, а потом списывать частями когда прибыль будет. А куда деть начисление зарплаты и все налоги с ФОТ? Мне их никуда не убрать (хотя проверяющая предложила все это на 76 счет повесить:073:).

marishash 07-11-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от G&T (Сообщение 17748144)

У меня фирма убыточная, за 1 полугодие не было выручки совсем, а расходы были: амортизация, начисление з/пл., налоги (имущество, с ФОТ), командировка. На камеральной проверке мне сказали, что раз нет доходов значит нет и расходов. Сказали сдавать уточненку за 6 мес. - нулевую по НУ (типа в БУ можете списывать что хотите) и за 9 мес. (здесь была выручка, 1 сделка).

Что посоветуете сделать?

У меня мысли: командировку, амортизацию запихать сейчас на 97 счет, а потом списывать частями когда прибыль будет. А куда деть начисление зарплаты и все налоги с ФОТ? Мне их никуда не убрать (хотя проверяющая предложила все это на 76 счет повесить:073:).

У меня тоже было так-я все поставила на 97-до получения доходов. А причем тут 76 не очень понимаю , если честно..

Oresha 07-11-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от G&T (Сообщение 17748144)

Что посоветуете сделать?

мы все убираем на 97-й.
неправильно конечно, но лучше так чем с налоговой бодатся.

тоже не поняла при чем тут 76.. может предложила просто сделать их не уменьшающими налог на приыбль????

Веденеева 07-11-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от masha_hayd (Сообщение 17728377)
всю разносим....
мы ее просто скачиваем из банк-клиента..
у нас все банк клиенты настроены под скачивание...
и потом проводим...

конкретно как суммы с карточки под отчет - не помню..
разношу не я.... а я сегодня выходная... на работе буду только в понедельник...

Ну с выписками/плат. доками про прочим платежам вроди придумала, а вот в УТ вы ведете детализацию по договорам/счетам?
Я так понимаю там первоначальный документ - заказ покупателя.
Для нас это как некое комерческое предложение, если оно интересно, то на основании выписывается счет или составляется договор, потом платеж/поручение, потом отгрузка.

masha_hayd 07-11-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Веденеева (Сообщение 17750417)
Ну с выписками/плат. доками про прочим платежам вроди придумала, а вот в УТ вы ведете детализацию по договорам/счетам?
Я так понимаю там первоначальный документ - заказ покупателя.
Для нас это как некое комерческое предложение, если оно интересно, то на основании выписывается счет или составляется договор, потом платеж/поручение, потом отгрузка.

нет. счет и заказ покупателя - это примерно одно и тоже..
только заказ чем то лучше...
к заказу покупателя у нас привязывается практически все...
закупка товара-оплата поставщику... оплата покупателя отгрузка, счет фактура...
нам надо чтобы видеть от сделки прибыль

fedia 07-11-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Vesta84 (Сообщение 17738073)
Подскажите, вправе ли работодатель урезать ежемесячные надбавки и на что он может сослаться в качестве подтверждения своей правоты?

P.S. Кризис докатился и до нас.. :wife:

а надбавки как считаются??? у нас за выполнение каких-либо показателей - работодатель посчитает, что показатели не выполнены и прощай надбавка (премия):008:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.