![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nezabvennaya
Цитата:
|
Девочки,я к Вам за советом.
У меня фирма убыточная, за 1 полугодие не было выручки совсем, а расходы были: амортизация, начисление з/пл., налоги (имущество, с ФОТ), командировка. На камеральной проверке мне сказали, что раз нет доходов значит нет и расходов. Сказали сдавать уточненку за 6 мес. - нулевую по НУ (типа в БУ можете списывать что хотите) и за 9 мес. (здесь была выручка, 1 сделка). Что посоветуете сделать? У меня мысли: командировку, амортизацию запихать сейчас на 97 счет, а потом списывать частями когда прибыль будет. А куда деть начисление зарплаты и все налоги с ФОТ? Мне их никуда не убрать (хотя проверяющая предложила все это на 76 счет повесить:073:). |
Цитата:
|
Цитата:
неправильно конечно, но лучше так чем с налоговой бодатся. тоже не поняла при чем тут 76.. может предложила просто сделать их не уменьшающими налог на приыбль???? |
Цитата:
Я так понимаю там первоначальный документ - заказ покупателя. Для нас это как некое комерческое предложение, если оно интересно, то на основании выписывается счет или составляется договор, потом платеж/поручение, потом отгрузка. |
Цитата:
только заказ чем то лучше... к заказу покупателя у нас привязывается практически все... закупка товара-оплата поставщику... оплата покупателя отгрузка, счет фактура... нам надо чтобы видеть от сделки прибыль |
Цитата:
а надбавки как считаются??? у нас за выполнение каких-либо показателей - работодатель посчитает, что показатели не выполнены и прощай надбавка (премия):008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |