Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Snowy 10-04-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12053706)
Алла,

Эрго стоит 4 с небольшим, я сёдня купила, опробую - расскажу.

Новеньким добро пожаловать!:support::support::support:

Спасибо! :flower: А у тебя ссылочки на Эрго не найдется? Это вообще что, отдельная фирма или же просто модель рюкзачка?

Snowy 10-04-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12054336)
Всем привет:support:
Мы сегодня сходили на узи тазобедренных суставов.У нас все хорошо:080::080::080:
В понедельниу идем на узи головного мозга:005:

Молодцы! :support:
Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 12053968)
Девочки мы на узи головы поехали...подержите пожалуйста кулачки

Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а вам по показаниям делают, за деньги, или всех направляют? (я про УЗИ головного мозга)

Юля-ля 10-04-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12045107)
Вам-то в России хоть что-то врачи говорят, а нам вообще ничего! Просто раз в месяц: у вас все в порядке. И ВСЕ! .

Да тут правда вопрос спорный... одни тоже молчат как рыбы, типо есть вопросы задавайте, а другие наговорят с три короба и думаешь пойти повесится проще. Благо это нас почти не касается... тут про своего ортопеда прочитала - дык она всех на электрофорез отправляет... вот и думаю ползено это будет или раз просто так, надо ли оно нам...

Цитата:

Сообщение от dkrylova (Сообщение 12046174)
Здравствуйте! Мы тоже хотим к вам! Костя родился 26 февраля 2008.

Велкам в нашу дружную компанию февралят ))

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12046333)
Время нахождения в отпуске по уходу за ребенком не учитывается для расчета среднего, поэтому будешь ты брать очередной отпуск до отпуска по уходу за ребенком или после не важно. Для расчета среднего возьмут 12 месяцев, предшествующие началу отпуска по уходу.

Ооо, теперь поняла, спасибо, тока теперь у наших надо уточнить как они будут считать, а то они вечно не в курсе.... вместо 8680 , 8000 заплатили, отправила мужа (вместе работаем) чтоб сказал что повысилось

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12046577)
Только имей ввиду, что мяч с пупырышками врачи разрешают использовать только для малышей с пониженным тонусом. :ded: Я тоже такой мяч сперва хотела купить, уж больно он симпатичный, но врач не разрешил.:005:

да я так то изначально для ся покупала, а теперь просто фланелевую пеленку подкладываю, два таких шарика в нашей комнате точно не поместятся:008:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12047145)
Правильно. Средний будет определятся по 12 месяцам до отпуска по уходу за ребенком. Если ты даже захочешь взять отпуск когда ребенку 3 года будет, ничего не потеряешь, потому что з/пл будет индексироваться.

ага, поняла теперь

Snowy 10-04-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12054434)
Я тебе могу сказать что не только в Эстонии такая фигня с врачами. У нас тоже самое.
Я знаешь что делаю - пишу вопросы в тетрадку и задаю их врачу. До опупения могу с ней разговаривать, пока не выясню все. И не ответить не имеет права

Я тоже так делаю :) Но есть такие вещи, что и не додумаешься спросить :(
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12054434)
Какие вы молодцы. А нам вот не походить в ванной большой.
Мы на съемной и с соседями делим одну ванну, так что я как то не хочу ребенка заразить чем нибудь

Мы не на съемной, а у свекрови временно. Тут ванная старая, от эмали уже и следа не осталось! Плюс туда кошкин туалет сливается :008: (я против, но не хочу качать права в чужой кваритре). Так что в ванной даже я не плаваю :( Скорей бы переехать! :010:
А малыш постепенно вырастает их маленькой ванночки. Что вы потом собираетесь делать?

Sheburashkina 10-04-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12054110)

счастливые. а у нас самый пик коликов.

+1.
Раньше трубочкой через раз, а теперь каждый раз :(:(:(

Snowy 10-04-2008 18:11

Блин, сейчас меня мать довела до слез! :041:
Начала мне втирать, что я ребенка своего не люблю, даю его гадкое молоко с никотином, ТРАВЛЮ ЕГО!!!!! После рождения Дани мы с ней пока не виделись (и слава Богу). Вчера созванивались по телефону, я на трубке микрофон зажала, и попросила у Димы сигареты. Ну да, хреновая я мать, курю по паре штучек в день! :( Но это вовсе не значит, что я не люблю своего ребенка! ППЦ... В итоге сейчас обкурилась вообще с горя, чувствую на смеси перейдем, а то теперь чувствую себя действительно дерьмом, которое травит бедное дитя! :091: Так что теперь у меня молоко не только с никотином, а еще и с большим количеством стресса! Что, ИМХО, в 1000 раз вреднее!

Юля-ля 10-04-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 12048841)
Всем пиветик!Получила сегодня паспорта,вписывали

чаво то я не понял:009:, дык чтобы просто вписали в паспорт ребенка их забирают на несколько дней???? И если папа с мамой в разных местах прописаны в разные ОМилиции надо тащиться???

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12050873)
Всем приветик.
Вот такие у нас новости:005:

Привет )))
Вареньку с ДР:flower:. Здоровья и солнечного настроения.
Чаво то я не пойму.... нам УЗИст сказала что все в норме, ортопед сказала что сзади немного не симетричные складочки.... и назначила:1. ЛФК на мяче, 2. массаж, 3.электрофорез с эуфилином после 2го месяца, 4. после 3го месяца ренген и в 4 месяца на прием....
Так... чтоже тогда значит ее немного несиметричные складки сзади....:wife:, либо она чаво то не договаривает, либо енто все для профилактики.... рррр

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12051781)
.... У меня тут доча коры мочит: я на мячик пеленку фланелевую кладу, чтобы не холодно было, так она после того, как я ее на мяче покатаю, пеленку забирает и несет на пеленальник:046::046::046:.:004:Хозяйственная такая

О, наша такая же, все с пеленальника тащит и свет экономит, все как то умудряется дернуть за проводок, чтоб ночник выключить днем

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12053204)
Выкладываю пока одну самую удачную фотографию с регистрации. Мне она очень нравится.

Королевишна. )))
Тут вспомнила КАМЕДИ... там ээээ, как же его, ну не важно короче миниатюра, смысл в том что пока маленький мальчик был ему мамочки своих дочек в невесты приводили, а теперь он шутит, давайте чичас их приводите ))))

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 12053968)
Девочки мы на узи головы поехали...подержите пожалуйста кулачки

пожалуйста@@@@@@

nilic77 10-04-2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12055381)
Начала мне втирать, что я ребенка своего не люблю, даю его гадкое молоко с никотином, ТРАВЛЮ ЕГО!!!!! После рождения Дани мы с ней пока не виделись (и слава Богу). Вчера созванивались по телефону, я на трубке микрофон зажала, и попросила у Димы сигареты. Ну да, хреновая я мать, курю по паре штучек в день! :( Но это вовсе не значит, что я не люблю своего ребенка! ППЦ... В итоге сейчас обкурилась вообще с горя, чувствую на смеси перейдем, а то теперь чувствую себя действительно дерьмом, которое травит бедное дитя! :091: Так что теперь у меня молоко не только с никотином, а еще и с большим количеством стресса! Что, ИМХО, в 1000 раз вреднее!

Не расстраивайся, так уж получается что нас сильнее всего обижают близкие люди :(
Может тогда не обсуждать с мамой эту тему вообще, пусть думает что этих пары штук в день нет :008:

Юля-ля 10-04-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12054336)
Всем привет:support:
Мы сегодня сходили на узи тазобедренных суставов.У нас все хорошо:080::080::080:
В понедельниу идем на узи головного мозга:005:

молодцы

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12054878)
Девочки, а вам по показаниям делают, за деньги, или всех направляют? (я про УЗИ головного мозга)

нам в месяц не назначили, я потом вернулась, врача не было, а медсестра сказала - по показаниям назначают. У участкового уточнила, она тоже самое сказала, ну еще может в 3 месяца назначат. Вот в три я буду просится, а то у нас еще тугое обвитие было - в народе говорят самое что не наесть показание. Правда у нас все хорошо, иначе и быть не могет!!!
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12055381)
....., ИМХО, в 1000 раз вреднее!

Все таки есть у меня большой плюс, ниразу в жизни сигарету в руках не держала, и кальян тоже не курила, на один повод меньше с родственниками ссорится. А так, тебе решать, и не понимаю кагда родители говорят "не любишь"....

Snowy 10-04-2008 18:43

Цитата:

Сообщение от nilic77 (Сообщение 12055830)
Не расстраивайся, так уж получается что нас сильнее всего обижают близкие люди :(
Может тогда не обсуждать с мамой эту тему вообще, пусть думает что этих пары штук в день нет :008:

Я не обсуждала с ней это - Боже упаси! :001: Она же случайно услышала про бяку... Я ей сказала, чтобы она больше не звонила. Вообще! Я с ней больше общаться не буду. Это была последняя капля. Надоело общаясь с ней выслышивать какая же я ужасная жена, мать и вообще человек! Хотя у остальных мнение противоположное :008: Ну ее! Просто обидно. Теперь у меня, можно сказать, больше нет матери. Она меня достала! :010::010::010:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.