![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, а вам по показаниям делают, за деньги, или всех направляют? (я про УЗИ головного мозга) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А малыш постепенно вырастает их маленькой ванночки. Что вы потом собираетесь делать? |
Цитата:
Раньше трубочкой через раз, а теперь каждый раз :(:(:( |
Блин, сейчас меня мать довела до слез! :041:
Начала мне втирать, что я ребенка своего не люблю, даю его гадкое молоко с никотином, ТРАВЛЮ ЕГО!!!!! После рождения Дани мы с ней пока не виделись (и слава Богу). Вчера созванивались по телефону, я на трубке микрофон зажала, и попросила у Димы сигареты. Ну да, хреновая я мать, курю по паре штучек в день! :( Но это вовсе не значит, что я не люблю своего ребенка! ППЦ... В итоге сейчас обкурилась вообще с горя, чувствую на смеси перейдем, а то теперь чувствую себя действительно дерьмом, которое травит бедное дитя! :091: Так что теперь у меня молоко не только с никотином, а еще и с большим количеством стресса! Что, ИМХО, в 1000 раз вреднее! |
Цитата:
Цитата:
Вареньку с ДР:flower:. Здоровья и солнечного настроения. Чаво то я не пойму.... нам УЗИст сказала что все в норме, ортопед сказала что сзади немного не симетричные складочки.... и назначила:1. ЛФК на мяче, 2. массаж, 3.электрофорез с эуфилином после 2го месяца, 4. после 3го месяца ренген и в 4 месяца на прием.... Так... чтоже тогда значит ее немного несиметричные складки сзади....:wife:, либо она чаво то не договаривает, либо енто все для профилактики.... рррр Цитата:
Цитата:
Тут вспомнила КАМЕДИ... там ээээ, как же его, ну не важно короче миниатюра, смысл в том что пока маленький мальчик был ему мамочки своих дочек в невесты приводили, а теперь он шутит, давайте чичас их приводите )))) Цитата:
|
Цитата:
Может тогда не обсуждать с мамой эту тему вообще, пусть думает что этих пары штук в день нет :008: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
|