![]() |
А какая погода в Тунисе в конце сентября?
|
Цитата:
Цитата:
|
Девчата, а подскажите хороший талассо-центр на Джербе :091: Желательно, чтобы гид по=русски говорил (это для консультации у врача, а то я свои болячки по-английски то не выговорю - не то что по-французски) :008: (там же, как я поняла, можно в любой отель идти на талласо?) - хочется, чтобы все гладко прошло...
|
Цитата:
|
Девчонки! А 3-го октября на Джербу в Caribbean World Djerba Thalasso случайно никто не едет?
|
А на Талассо в Dio Azur поедем? Я оч-ч-ч-ень хочу!
|
Цитата:
Я тут немного растроилась... У нас путевка оплачена с 10 сент, а самолет завтра в 23.30... я думала, что мы уже в это время в Тунисе будем, а так целый день пропадает... да и ночью с Димкой мне кажется сложнее на сасмолете лететть............... |
Вернулись с Джербы, были в отеле Castille Hotel. По- моему, совершенно неплохой вариант для семейного отдыха с детьми (один бооольшой бассейн и два маленьких). медуз не было, погода нормальная (иногда ветерок и тучки, но это как-то даже лучше, чем постоянное солнце), все рядом (до музея и крокодильей фермы - 10 мин). Мало русских, англ. язык не в почете, в основном, все понимают французский (и в нашем отеле было много итальяно- говорящих). Мы летели туда с задержкой на час из-за грозы у нас, а обратно без задержки, а вот те, кто улетел на 3 дня раньше, просидели в аэропорту лишних 5 часов!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |