![]() |
Меняю линеечки......................
|
Цитата:
Ры.Сы. мы в Сканди будем, но за денежку... |
Меня просто смущает дополнительные 16т. за кесарево, получается, что им выгодно кесарево делать, а мне бы очень не хотелось при моём широком тазе и супер лёгкой беременности. Всех знакомых кесарили.
Что-то я так расстроилась из-за этих двух роддомов, а сейчас читаю, везде можно нормально родить. |
Всем привет! Пасибки за поздравления! :love::flower:
Цитата:
Меня завтра кладут на ДО, подождите меня, плз!!! Давайте после 3 сентября? Цитата:
|
Цитата:
Я у Пилипцовой. Ну, на лекцию не пошла. Забыла про нее и не записалась. Если интересная была, то потом схожу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, может кто подскажет. Можно ли ребеночка прописать в квартире у бабушки с дедушкой? Мы прописаны в другом месте. Или можно только по месту прописки одного из родителей? |
Всем Привет!
Вернулась я от врача, все у меня не как у людей:005:, вчера живот был как обычно камнем, всю ночь не спала мучалась от головной боли, до сих пор болит, но вот зато тонус с утра как ветром сдуло, видимо через больную голову:), приехала к врачу живот мягкий как назло, пытаюсь ему объяснить что неделю был камнем, а сейчас просто испугался...не верит...но все равно разрешил пить Генипрал, а если будет худо то вызывать скорую и на ДО....приезжаю домой и все вернулось на круги своя...живот камнем...ходить тяжело.:005:..блин ну как так может быть, а Генипрал оказывается еще та штука...сердце от него просто выпрыгивает из груди, и никакой Веропамил не спасает... Девочки, а кто к Краморевой в ОТТО ходил, что то моя беременная голова не может вспомнить..?:016: |
Что-то у меня сегодня много вопросов.
Этот к тем, кто вяжет. Сижу, торможу. Вяжу синку, надо закрывать петли с двух сторон. Как справа на лево закрыть знаю, а вот как скраю левого никак не пойму. Если ряд вяжется справа на лево, закрываю две петли, потом провязываю, а как две петли свлева закрыть? Подскажите, а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |