![]() |
|
Цитата:
Причем ем я почти все. И ягоды, и фрукты. |
Доброе утро!!!
Оксана, ты просто шикарна!!! Очень классно получилось!!!:flower::flower::flower: Оля Нево, на родственников забить, себя не растраивать, ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА В МИРЕ!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Катя, ты не поверишь как далеко нам в роддоме эту трубочку засовывали:001::001::001:, мне чуть плохо не стало, когда я это увидела. |
У Таси вчера было собственное шоу....
Схватила она себя за ухо и как давай тянуть, со всей силы:001::001::001: Как не пыталась отнять, ни в какую.... как стала верещать... от боли:(... кричит, плачет прям на взрыд:(, а потом успокоилась и смотрит на меня, всхлипывая, как будто это я её за ухо тянула:(:)) |
Вложений: 1
А вот и мы:008::)):love:
|
Цитата:
Сейчас я тоже фотки выложу. |
Девочки, привет!
Сижу за компом, любуюсь фотками лялечек и попиваю кофе:037::)) как в старые добрые времена... Кофе без кофеина пока не купили, так что второй день пью обычный, и с молоком. Вчера сама искупала Тёмку - ниче, все живы :))Ему нравится положение на животике, оказывается. |
Какая мама молодей.
Я вот не рискую сама. А пора бы, а то наш папа опять до ночи работать начинает. |
А мне даже понравилось :) не надо ни с кем ж...пами толкаться :)) пардон....
Правда, везде пишут, что должен участвовать папа, т.к. это якобы здорово сближат и объединяет. Мой к младенцам, если честно, относится боязливо и не рвется к ним. Для мужука, ИМХО, это вполне допустимо... Не буду ж я его насильно привлекать...:005: Как Тася на коврик реагирует? |
Цитата:
Она вообще на игрушки странно реагирует, иногда лежит и рассматривает комнату, ставишь перед ней игрушку, она возмущается, а иной раз лежит и смотрит на них, смотрит... Вот на папину бороду она реагирует конкретно:)) Папе пришлось побриться:)) Вообще, мне кажется, шезлонг пора покупать:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что действительно...в ногах правды нет:ded::)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
|