Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Duniasha 10-05-2007 19:18

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4876505)
А как часто сдаешь кровь на антитела? Я раз в месяц, пока нет, ттт.

Я тоже раз в месяц, пока без ттт, но вроде бы после 30 недель надо раз в 10 дней.

Katya A. 10-05-2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4876237)
Девочки не накручивайте себя пожалуйста, это только вероятность, а вообще можно мимо всего этого радостно проскочить (помните, что мысль материальна).

Кать нужно сдать кровь на конфликт по группе и смотреть растет ли титр.

вот в прошлую пт. сдала в Аве, сказали - будет готово в воскр.
а потом сказали, что будет только завтра во второй пол.дня:(

Lennika 10-05-2007 19:19

девочки, я сделала это.
сказала своим на работе - что беременная.

точнее - они вынудили меня

очевидно, в запале ссоры с начальницей я слишком активно напирала на слово - "ухожу"
всем слишком бросилось в глаза - что я сделала генеральную уборку на столе и бумагах
и что убрала все распечатки и плакаты со своей стены
и они подумали - что я увольняюсь. пристали с вопросом - а почему?
рассмешили меня этим нелепым вопросом почти до слез

и я им: "Я не понимаю - как можно быть такими слепыми, чтобы не догадаться - почему ухожу. Не догадаться - что перед вами глубокобеременная женщина, которой следовало уже на этой неделе свалить от вас в декрет?"

.................................
глубочайшее молчание
сцена из "Ревизора"
*занавес* ))))

мои мальчики-коллеги, по-моему, до сих пор немного в шоке
как-то слишком истерично смеются
и ни о чем меня - пока - не спрашивают )

Lennika 10-05-2007 19:20

Цитата:

Сообщение от Lenchen-bluemchen (Сообщение 4876612)
1-й отсоветовала врач, которая меня наблюдает в Пирогова (несмотря на то, что они пытались сотрудничать и вообще соседи, Пирогова здание у 1-го арендует).

а чем она, врач, аргументировала?

Duniasha 10-05-2007 19:25

Ленника прикольно (немая сцена).
У меня над мальчиком на работе до сих пор колются (у него своих двое), а то что я в положении он последний понял. Теперь правда пристально ко всем приглядывается и всех подозревает.:)) :046: :))

Nastin 10-05-2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Никуша (Сообщение 4863980)

Настин, ты на УЗИ в МПЦ записалась?

Нет, я не стала к ним записываться. Пойду опять в ОТТА, если удастся договориться к какому-то супер мега дадьке :))

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4869617)
Я сейчас дома буду устраивать эксперимент: купила детский мыльный порошок, решила постирать им одежду. Не знаю, что из этого выйдет. :)
Девочки, вы покупали детские порошки? Какие?

Натуль, я купила такой же, как у тебя

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4870567)
А на мой вопрос ни кто не ответил:041:
Вот что у меня получилось. Столько пены я никогда не видела:005: , теперь трясусь над машинкой, чтобы не сломалась.:001: :065:

У меня такая же фигня была, когда я с гелем стирала. А ты порошка по инструкции насыпала или больше?

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4874098)
Точно мягенькое, ещё бы столько порошка втюхать :))

А кондиционер для белья добавляла? Ты уже детские вещички стираешь? Я решила после 35 недель начну. Сейчас че-то таааак лень :001:

Lennika 10-05-2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4876920)
Ленника прикольно (немая сцена).
У меня над мальчиком на работе до сих пор колются (у него своих двое), а то что я в положении он последний понял. Теперь правда пристально ко всем приглядывается и всех подозревает.:)) :046: :))

мужчины - они такие )))
слепошарые... )

Nastin 10-05-2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 4874175)
5 000 - выбранный только с тобой на родах, принимает ребенка и делает первичный осмотр
8 000 - на родах + последующее наблюдение все дни, что вы в РД (осмотры, анализы, УЗИ и т.п.)

Катюха, а ты знаешь, что именно и на каких сроках должны проверять? И какие вообще анализы должны взять?

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4874844)

Конфликт между группами еще хуже чем между фактором, просто читала на ЛВ, что они как-то наплевательски относятся к желтушке (само рассасется), а мне бы хотелось знать, что все нормально и можно кормить грудью. А за деньги тоже не сделают анализ крови?

О блин! я ваще об этом не слышала даже. А конфликт этот может быть, если у меня и мужа разные группы крови? У нас разные :001: :001: :001:

Delfinka 10-05-2007 19:41

спасибо всем за кулачки и тревоги !ваша поддержка очень важна и нужна!

я в свою очередь хочу подержать кулачки за еще одну июляшку-торопыжку - Марьяночку и ее маму Таню - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы всё поскорее наладилось.

вести с полей: дышим на канюлях, "забываем" все-таки дышать иногда , нас посмотрел невропатолог: за прошедший период у нас НЕ БЫЛО кровоизлияний (это очень хорошо!) , про кардиолога я не спросила, а доктор ничего не сказала (была очень занята) - будем надеяться что все гуд.В общем: стабильно. Весим 895 грамм (странно, но во вторник тоже было 890). Про мою госпитализацию молчат (даже про дневной стационар).

кстати, о детских порошках - Натали, как я тебя понимаю - я тоже ходила кругами вокруг машинки - "сломается/не сломается?". Вроде, ттт, работает. Я стирала "КАрапузом" и "Детским мыльным порошком" (фирмы "Наша мама" - в голубом кувшинчике). Пены - мягко говоря - ДО ФИГА. Я стираю без кондиционера. Через пару недель наверно перейду на детский Тайд.
Спасибо за подсказку на счет закладки порошка прямо в бак (самое обидное, что я где-то это читала, но видимо в мозгу не отпечатолось).

Натали_ 10-05-2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4876775)
глубочайшее молчание
сцена из "Ревизора"
*занавес* ))))

:046: :046: :046: Хотела бы я на это посмотреть?:))

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4876941)
Натуль, я купила такой же, как у тебя
У меня такая же фигня была, когда я с гелем стирала. А ты порошка по инструкции насыпала или больше?
А кондиционер для белья добавляла? Ты уже детские вещички стираешь? Я решила после 35 недель начну. Сейчас че-то таааак лень :001:

Я больше порошка насыпала, поэтому и пена :) Я пока решила попробывать на своих вещах, на детских я бы не пережила. Зато теперь научилась, позже буду детские мещи стирать, где-то на 34-35 неделе.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.