![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а потом сказали, что будет только завтра во второй пол.дня:( |
девочки, я сделала это.
сказала своим на работе - что беременная. точнее - они вынудили меня очевидно, в запале ссоры с начальницей я слишком активно напирала на слово - "ухожу" всем слишком бросилось в глаза - что я сделала генеральную уборку на столе и бумагах и что убрала все распечатки и плакаты со своей стены и они подумали - что я увольняюсь. пристали с вопросом - а почему? рассмешили меня этим нелепым вопросом почти до слез и я им: "Я не понимаю - как можно быть такими слепыми, чтобы не догадаться - почему ухожу. Не догадаться - что перед вами глубокобеременная женщина, которой следовало уже на этой неделе свалить от вас в декрет?" ................................. глубочайшее молчание сцена из "Ревизора" *занавес* )))) мои мальчики-коллеги, по-моему, до сих пор немного в шоке как-то слишком истерично смеются и ни о чем меня - пока - не спрашивают ) |
Цитата:
|
Ленника прикольно (немая сцена).
У меня над мальчиком на работе до сих пор колются (у него своих двое), а то что я в положении он последний понял. Теперь правда пристально ко всем приглядывается и всех подозревает.:)) :046: :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
слепошарые... ) |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо всем за кулачки и тревоги !ваша поддержка очень важна и нужна!
я в свою очередь хочу подержать кулачки за еще одну июляшку-торопыжку - Марьяночку и ее маму Таню - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтобы всё поскорее наладилось. вести с полей: дышим на канюлях, "забываем" все-таки дышать иногда , нас посмотрел невропатолог: за прошедший период у нас НЕ БЫЛО кровоизлияний (это очень хорошо!) , про кардиолога я не спросила, а доктор ничего не сказала (была очень занята) - будем надеяться что все гуд.В общем: стабильно. Весим 895 грамм (странно, но во вторник тоже было 890). Про мою госпитализацию молчат (даже про дневной стационар). кстати, о детских порошках - Натали, как я тебя понимаю - я тоже ходила кругами вокруг машинки - "сломается/не сломается?". Вроде, ттт, работает. Я стирала "КАрапузом" и "Детским мыльным порошком" (фирмы "Наша мама" - в голубом кувшинчике). Пены - мягко говоря - ДО ФИГА. Я стираю без кондиционера. Через пару недель наверно перейду на детский Тайд. Спасибо за подсказку на счет закладки порошка прямо в бак (самое обидное, что я где-то это читала, но видимо в мозгу не отпечатолось). |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |