![]() |
Ушла я гулять... С собакой все равно идти.... Оля, у меня целиком кормление заменено уже неделю..
|
Цитата:
ой спасибо, что сказал я вот не как не могу кабачок найти а ты по сколько даешь пюрешки??? Девочки а раскройте тайну почему вы не покупаете по соц картам а предлагаете их обезналичить другим??????по ним же дешевле получается!!!!! |
:support:Всем привееет!:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати о молоке.У меня молока тоже меньше стало.:(Стараюсь не думать,не думать,не думать... |
Цитата:
а ты что то одно даешь (кабачок например ) или даешь 1 банку кабачок, 1 банку цв капусты или как?????? докармливаешь смесью или только пюре |
Цитата:
капусту мы съедаем. так. ну вот банка у меня сейчас семперовская(гербера не было) 135г. мы где то половину рубим,плюс-минус. докармливаю потом соком 30 мл.и смесью.. не заменяю вообще. она у меня обжорка пока, я думаю ей надо что то ещё начинать давать:016:. как раз яблоки есть:)) бич натовские(накупила заранее:008:) |
Цитата:
молодчинка что ещё кормишь мой вообще в 4 мес сам отказался решила не мучать ребенка да и себя порадовать нормальной жизнью |
Цитата:
американские вот такие http://babyton.ru/product_info.php?m...oducts_id=3370 |
Цитата:
|
Цитата:
блин, ты наверное права надо браться за ум и самой начинать готовить для ребенка особенно когда дома есть все для этого и бленд ер и пара варка |
Цитата:
я даже такого и не знала спасибо попробуем Цитата:
девочки а тут есть кто бы карточку на деньги поменял????? а что с карточкой делать когда там $ закончатся - выбросить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |