Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Линия 27-03-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Галюсик (Сообщение 23772162)
Всем привет! я снова вернулась! сижу на работе....и опять меня здесь не радуют...сказали что оклад повышать не будут..им жалко своих денег о как!
В больничке сказали что все у нач нормально...6 неделек уже)))) розовые выделения сказали норма для меня типа я худенькая такое бывает...типа чувствительнее я :))
такой у мя вопрорс...сколько нужно пить ЙОдомарина?? в день??? че прям 200мг/сут ???

Отлично, что у тебя все в порядке :support:. Ну и не напрягайся на работе, нечего их баловать.
Цитата:

Сообщение от Vilma (Сообщение 23776857)
Млин девочки представляете ко мне вчера приехала сестра с детьми, ну и мы поздненько легли спатеньки, так вот я сегодня дожна была делать тетстик, но увы вспонила когда уже ехала в машине на работку :010:

Ну что ж, бум до завтра ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 23777363)
Вчера посмотрела "Миллионера из трущоб", фильм не для беременных :010: И вообще не понравился!

Я смотрела, понравился, но так, без дикого восторга. Вроде там ничего такого страшного для беременных не было... :016:
Цитата:

Сообщение от Зайка Лю (Сообщение 23777748)
Приветики,а мне понравился фильм. Может потому что я не Б.;)
Но про Бенджамина понравился больше.

Да, про Бенджамина фильмец супер! :080:

Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 23778213)
У меня в подписи ж написано :) буквально с самой свадьбы :) с ноября месяца
мы правда слегка странно планируем т.е. особо не высчитывая и не напрягаясь...
мне конечно очень хочется, но я все же придерживаюсь мнения что как бог даст так и будет :)

Мне кажется, так и надо - жить в свое удовольствие, если нет явных причин для более целенаправленных действий :)

KoFFee 27-03-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Зайка Лю (Сообщение 23779424)
Вот и правильно. А я наверное поспать лягу на часик,а то головка моя болит,да и температура опять поднимается :005:. Спала плохо сегодня,а встала рано.

конечно ложись отдыхай, пусть головка скорее проходит :flower:

Линия 27-03-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 23771738)
Саш, а зачем в поликлинику? Там же, наверное, народу полно, очереди..Или вы послушаться хотите?
Да я тоже не думала, что кто-то спереть мог, уж больно это цинично и тогда на все шкафчики замки нужны.Просто их могли найти где-нибудь под батареей через полгода, когда они не нужны уже.

На сегодня прием назначен был, теперь еще неделю дома сидим. А народу, как ни странно, было мало :)
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 23771826)

Саша, привет, как ты себя чувствуешь?

Спасибо, чувствую себя уже вполне человеком. Все таки антигриппин - весчь! :0016: Причем, не растворимый шипучий, а в капсулах.

morning_joy 27-03-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 23779702)

Мне кажется, так и надо - жить в свое удовольствие, если нет явных причин для более целенаправленных действий :)

Спасибо, хоть кто-то меня понимает, а то все в один голос кричат БТ БТ, а я не очень понимаю зачем все это если и так все благополучно :) :028:

Лошадушка 27-03-2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Зайка Лю (Сообщение 23779424)
Вот и правильно. А я наверное поспать лягу на часик,а то головка моя болит,да и температура опять поднимается :005:. Спала плохо сегодня,а встала рано.

Поправляйся скорее.
Цитата:

Сообщение от Зайка Лю (Сообщение 23779700)
Приветик Наташенька.:flower: Спасибо за телефончик,я передам его ей.

Пожалста! И себе запиши, пригодится.
Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 23779874)
На сегодня прием назначен был, теперь еще неделю дома сидим. А народу, как ни странно, было мало :)

Спасибо, чувствую себя уже вполне человеком. Все таки антигриппин - весчь! :0016: Причем, не растворимый шипучий, а в капсулах.

Хорошо, что мало. А у нас врачи тоже болеют, на одном участке принимают несколько,очереди..
Ну и хорошо, что поправляешься.

Лошадушка 27-03-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 23780455)
Спасибо, хоть кто-то меня понимает, а то все в один голос кричат БТ БТ, а я не очень понимаю зачем все это если и так все благополучно :) :028:

Если благополучно-то и хорошо. Кричат потому, что ты спрашиваешь, была ли овулька, а это реальный способ её отследить.

morning_joy 27-03-2009 11:56

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 23780464)
Поправляйся скорее.

Хорошо, что мало. А у нас врачи тоже болеют, на одном участке принимают несколько,очереди..

Я тут в прошлую субботу ходила к терапевту (хочу заметить от страховой) прием был назначен на час, а приняли меня только в пол 3-го, я просто прифигела, врачь сказала что она одна в двух лицах кого-то еще замещает и просит извинения....
ваапче

morning_joy 27-03-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 23780603)
Если благополучно-то и хорошо. Кричат потому, что ты спрашиваешь, была ли овулька, а это реальный способ её отследить.

да я не спрашиваю, а это мысли в слух, что обычно чуйствую, а тут как-то чуйства отсутствовали :))

Зайка Лю 27-03-2009 12:01

Цитата:

Сообщение от KoFFee (Сообщение 23779829)
конечно ложись отдыхай, пусть головка скорее проходит :flower:

Мурр
Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 23779874)

Выздоравливай скорей! :flower:
Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 23780464)
Поправляйся скорее.

Спасибки,и себе записала. Вдруг понадобится.
Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 23780603)

+1,для этого и измерям. Ты-то сама зарегистрировалась на бэбиплане?

jene4ka 27-03-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от grethen (Сообщение 23776158)
Девочки, доброе утро!

С утра в троллейбусе на информационном табло было указано что +21 С на улице! Так что бросайте свои пуховики и шубы и ай-да купаться!

:046::046::046: ага, прям лето уже;)

Цитата:

Сообщение от Vilma (Сообщение 23776857)
Млин девочки представляете ко мне вчера приехала сестра с детьми, ну и мы поздненько легли спатеньки, так вот я сегодня дожна была делать тетстик, но увы вспонила когда уже ехала в машине на работку :010:

блин.... ну как же так....
давай тогда завра утром:073::073::073: М-то нет:065:
Цитата:

Сообщение от Кусюша (Сообщение 23777363)
Привет усем! Доброе утро!

Помнишь, я о мальчике рассуждала? Так вот заметила за собой, что стала думать о ней, а не о нём, ловлю себя на мысле "пойду на узи, главное чтобы ОНА не спала!" :) Во как!
Вчера посмотрела "Миллионера из трущоб", фильм не для беременных :010: И вообще не понравился!

ну посмотрим, как там у тебя с интуицией;)
Цитата:

Сообщение от Зайка Лю (Сообщение 23776986)
А я 30 марта жду. Причем в этот раз очень спокойно. Как Бог даст,так и будет.
Усердно БТ измеряю. Малышке сладкое приготовила что-нибудь?

ну 30-е скоро уже:073::073::073:
АПЧХИ на тебя;)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.