![]() |
Цитата:
|
Девушки, сегодня в Солвексе были. Обязательным условием для получения гр.визы стало наличие фото ребёнка с 0. И чтобы не говорили, документы на визу без фото брать не будут.
У них это можно сделать за 10 дней 2000р. Неприятный сюрприз.:015: |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра побегу вклеивать фото. Здесь на Л В были сообщения, что и на финскую брать с завтрашнего дня не будут если фото ребенка нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и если и правда так, то нужно не затягивать с вклейкой, нам в мае уже визы делать!!!!!! а кому то и еще раньше!!:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день всем форумчанам!:support:
Собираемся в сентябре ехать на месяц в грецию (Закинтос+Кефалония) двумя семьями с детишками, сейчас ведем переговоры с хозяевами по аренде вилл. Подскажите пожалуйста, какие документы от принимающей греческой стороны надо предоставить в греческое консульство?:091: на сайте консульства нужная страница не открывается:( Понимаю, что этот вопрос наверняка 100 раз обсуждался в топике, но перечитывать его совсем нет времени:( Буду очень благодарна за ответы! |
Цитата:
|
Девочки, я позвонила в консульство. они сказали, что если ребенок вписан в паспорт, то для получения визы вклеивать фото не нужно!! пока ;) но скорее всего перед началом сезона ничего не должны поменять. но! уточняйте, выпустят ли Российские власти из страны без фото ребенка!!!
|
Цитата:
А где это уточнить?:009: Оля, не спросила - по документам ничего не изменилось с прошлого года? |
Цитата:
про документы не спрашивала... думаю, что на сайте у них то и надо |
Цитата:
|
приятные новости на фоне фотографий -()
с 30 марта летают влю1 Хельсинки -Афины, а с середины апреля финнаир Хельсинки -Ханья -)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |