Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

fly75 05-01-2009 23:34

Оля, Чернореченка, ты закончила ГВ? как грудь?
у меня что-то странное с правой грудью, она реально больше левой и как-то немного побаливает. Вот сейчас попробовала с нее сцедить - вылилась мутная водичка грамм 30. Я остановилась, больше не стала сцеживаться. Должно уйти само?

Els 05-01-2009 23:35

Я пока отлучалась...вы тут столько уже настрочили:010:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19978515)
И тебе, мать! ПОправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да мы уже в норме,у илюже только остаточние явления в виде казявок:))

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19978906)
мы пересели после жане в капеллу.

1. мы тоже усиленно трем и выковыриваем глаза и еще носик сравниваем с лицом, так что как у алкоголика он становится. :))

че-то некоторые сообщения пропали из цитируемых, поэтому отвечу так.
про похудение. у меня сначала худеют ноги и мадам "сижу", она вообще у меня очень небольшая.но это поверьте тоже не счастье, когда низ 44 р-ра, а верх 46-48. :( и талия всего лишь на 15см тоньше чем бедра, а в идеале должно быть 30 см разницы. так что нет в жизни счастья....:(
Надя Sweetlife - оторвитесь хорошенько, пока есть такая возможность!

а капелла-трость?
а у меня сначала грудь худеет,а лицо(щеки) в послед. очередь
Чего то все болеют...как то год начился ....а почему возвращались в СПб?вы сейчас здесь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19979108)
Мать, не возводи напраслину!!! Отлично выглядишь!

Оль,ну ведь есть проблемы..(это я не про фигуру),явно надо что-то делать с овалом лица...
но за комплимент спасибо!:)

Шармед 05-01-2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19978257)
Пусть с опозданием, но поздравляю. Я помнила и думала и радовалась за вас!!!

Спасибо Оль))

Els 05-01-2009 23:46

Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 19980444)
Оля, Чернореченка, ты закончила ГВ? как грудь?
у меня что-то странное с правой грудью, она реально больше левой и как-то немного побаливает. Вот сейчас попробовала с нее сцедить - вылилась мутная водичка грамм 30. Я остановилась, больше не стала сцеживаться. Должно уйти само?

я знаю,что бывает становяться разного р-ра,когда ребенку какую то грудь одну больше дают...

Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19977887)

Никуся тоже обожает хлеб и тоже крошки со стола собирает :)):)):)) просто за счастье

да уж...как-будто есть не дают:))

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 19976759)
я тоже знаю, что такое бывает от глистов :ded:
но у меня муж, например, каждую ночь скрипит во сне :046: но глистов у него нет точно :004:
а деть - вроде тоже глистов нет - их не видно должно быть в какашках, а их инспектирую каждый раз :008: но, наверное, на всяк надо порфилактику сделать... вот интересно, таким крошкам делают?

хотя я склоняюсь к мнению, что она так чешет зубки :065:

слушаю,у меня у насти бывает так иногда(как в школу пошла)-глистов нет(ан. сдавали и проф. делала),так это типа на нерв. почве у детей,как то называется, не помню...но обычно:ded: к взрослому возрасту проходит-короче мне ей выписали глицин-вроде помог

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 19976795)
Эль! мне Инглезина нра!

мне тоже...но жаба душит переплачивать,если они практич. одинаковые-буду в живую смотреть...
Цитата:

Сообщение от DNE (Сообщение 19976807)
Эля, выглядишь отлично!!! и Илюша уже такой взрослый, в джинсах - модный!!!!

спасибо!но над собой еще работать и работать....
да илюха деловой...:))

Atyuna 05-01-2009 23:58

привет!
всех малышей и их мамочек чудесных с датками!!!!!! не болейте, растите и хорошейте!!! :flower: :flower:

всем приболевшим, заболевшим, недомогающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я уже 3-й день в мультиварке готовлю! :support:
это супер!!!!!!!!!!!!
для меня основная проблема - стоять у плиты, а времени то особо сейчас нет :005:
и меня спасает мулька :support:
сегодня гости приходили, я плов делала, все загрузила, поставила, через час выключила, допарила и вуаля!!! :080: плов получился объедение!!!

про скрипение и скрежетание зубами:
мой ребенок тоже скрежет ими, бррррр, так противно слушать, особенно сильно было, когда верхние только лезли, сейчас не так, изредка
но что хочу сказать, это не зависит от глистов - ИМХО!
моему брату больше 30 лет, он до сих пор скрипит зубами во сне! :ded: :010:
это ужасно! как моя невестка с ним живет? :))
и мой племянник тоже скрипит во сне ночью
глистов у обоих нет :))

ОЛЕSЯ 06-01-2009 00:21

Хотела загрузить фотки, но толи выпила мало, толи что-то с Радикалом, не хочет дрянь такая загружать:015:. Настя сегодня весь вечер тусуется по дискотекам, сейчас привела в номер, опять температура поднялась, но не высокая, отпаиваю ее чаями с мятой и ромашкой + мед.
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19977935)
О, ну это ты в фешенебельной части жила. Я в 1997-2000 на Декабристов, 56 (самый последний дом), потом в 2000-2005 чуть ближе (на пару кварталов сдвинулась) - на Союза Печатников, 19. Там Никиточку и заделали. Эх, были времена!!!

А в "Ватерлоо" я 2004 год встречала.

Фигасе, соседками 2 года были:)) Может и виделись:008:

Els 06-01-2009 00:29

:))сейчас кормила рыб....вчера я про них забыла...был разгр. день,так они чутьли не за пальцы меня хватали,такой баломут навели:073:,что вода по стенкам аквариума полилась:091:

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 19981528)
привет!

я уже 3-й день в мультиварке готовлю! :support:
это супер!!!!!!!!!!!!
для меня основная проблема - стоять у плиты, а времени то особо сейчас нет :005:
и меня спасает мулька :support:
сегодня гости приходили, я плов делала, все загрузила, поставила, через час выключила, допарила и вуаля!!! :080: плов получился объедение!!!

про скрипение и скрежетание зубами:
мой ребенок тоже скрежет ими, бррррр, так противно слушать, особенно сильно было, когда верхние только лезли, сейчас не так, изредка
но что хочу сказать, это не зависит от глистов - ИМХО!
моему брату больше 30 лет, он до сих пор скрипит зубами во сне! :ded: :010:
это ужасно! как моя невестка с ним живет? :))
и мой племянник тоже скрипит во сне ночью
глистов у обоих нет :))

А что еще в мультиварке можно готовить?может мне тоже надо:)),где брала,не в ОЗ?
А про глисты -это просто обычно все равно врачи назначают провериться...
вот что нашла по этотому вопросу(в кратце):)
Бруксизм (скрежетание зубами во сне, феномен Каролини, одонтеризм)

Скрежетание зубами во сне, или бруксизм, встречается у 10-20% всего населения. Сам больной обычно ничего не подозревает и узнает о своей проблеме либо от встревоженных близких, либо от стоматолога, заметившего разрушение зубной эмали и дентина. Бруксизм одинаково распространен среди мужчин и женщин, проявляется чаще всего в возрасте 17-20 лет и к 40 годам обычно проходит. Причиной бруксизма бывает патология зубов - например, аномалия прикуса. Играют роль и психологические факторы - например, эмоциональный стресс.

Els 06-01-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 19981736)
и вот еще, зацените (НЕ КОПИРУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА :flower: )

и в Контакте тоже http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=66724910

Счастливая семья!

Els 06-01-2009 00:48

все я спать;),всем спокойной ночи и приятных снов!

DNE 06-01-2009 00:50

еще смотрю, тему про окончание ГВ подняли. я бы уже сейчас с удовольствием его закончила. сил уже нету никаких. я наверно даже от усталости и заболела, все-таки есть предел у организма.... а теперь вот доча заболела, и вообще с титьки не слезает. они уже просто у меня болят от сосания. почти не сплю, т.к. элементарно не могу уснуть на боку. и вообще, оптимизма что-то убавилось

Часовой пояс GMT +3, время: 15:47.