![]() |
|
Оля, Чернореченка, ты закончила ГВ? как грудь?
у меня что-то странное с правой грудью, она реально больше левой и как-то немного побаливает. Вот сейчас попробовала с нее сцедить - вылилась мутная водичка грамм 30. Я остановилась, больше не стала сцеживаться. Должно уйти само? |
Я пока отлучалась...вы тут столько уже настрочили:010:
Цитата:
Цитата:
а у меня сначала грудь худеет,а лицо(щеки) в послед. очередь Чего то все болеют...как то год начился ....а почему возвращались в СПб?вы сейчас здесь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление Цитата:
но за комплимент спасибо!:) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да илюха деловой...:)) |
привет!
всех малышей и их мамочек чудесных с датками!!!!!! не болейте, растите и хорошейте!!! :flower: :flower: всем приболевшим, заболевшим, недомогающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я уже 3-й день в мультиварке готовлю! :support: это супер!!!!!!!!!!!! для меня основная проблема - стоять у плиты, а времени то особо сейчас нет :005: и меня спасает мулька :support: сегодня гости приходили, я плов делала, все загрузила, поставила, через час выключила, допарила и вуаля!!! :080: плов получился объедение!!! про скрипение и скрежетание зубами: мой ребенок тоже скрежет ими, бррррр, так противно слушать, особенно сильно было, когда верхние только лезли, сейчас не так, изредка но что хочу сказать, это не зависит от глистов - ИМХО! моему брату больше 30 лет, он до сих пор скрипит зубами во сне! :ded: :010: это ужасно! как моя невестка с ним живет? :)) и мой племянник тоже скрипит во сне ночью глистов у обоих нет :)) |
Хотела загрузить фотки, но толи выпила мало, толи что-то с Радикалом, не хочет дрянь такая загружать:015:. Настя сегодня весь вечер тусуется по дискотекам, сейчас привела в номер, опять температура поднялась, но не высокая, отпаиваю ее чаями с мятой и ромашкой + мед.
Цитата:
|
:))сейчас кормила рыб....вчера я про них забыла...был разгр. день,так они чутьли не за пальцы меня хватали,такой баломут навели:073:,что вода по стенкам аквариума полилась:091:
Цитата:
А про глисты -это просто обычно все равно врачи назначают провериться... вот что нашла по этотому вопросу(в кратце):) Бруксизм (скрежетание зубами во сне, феномен Каролини, одонтеризм) Скрежетание зубами во сне, или бруксизм, встречается у 10-20% всего населения. Сам больной обычно ничего не подозревает и узнает о своей проблеме либо от встревоженных близких, либо от стоматолога, заметившего разрушение зубной эмали и дентина. Бруксизм одинаково распространен среди мужчин и женщин, проявляется чаще всего в возрасте 17-20 лет и к 40 годам обычно проходит. Причиной бруксизма бывает патология зубов - например, аномалия прикуса. Играют роль и психологические факторы - например, эмоциональный стресс. |
Цитата:
|
все я спать;),всем спокойной ночи и приятных снов!
|
еще смотрю, тему про окончание ГВ подняли. я бы уже сейчас с удовольствием его закончила. сил уже нету никаких. я наверно даже от усталости и заболела, все-таки есть предел у организма.... а теперь вот доча заболела, и вообще с титьки не слезает. они уже просто у меня болят от сосания. почти не сплю, т.к. элементарно не могу уснуть на боку. и вообще, оптимизма что-то убавилось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
|