Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

LittleVik 25-09-2008 17:59

Кстати, я вот рожала в 18 РД (жила в Невском р-не), а теперь склоняюсь к 10-ке или 9-ке (судя по отзывам) Вот думаю пока рожать бесплатно, т.к. дочку рожала бесплатно и осталась всем довольна!!! Может единственное с акушеркой договор заключить. Я смотрю уже обсуждаются записи в РД, а не рано, девочки?
Кстати по поводу родов с мужем. Я дочку с мужем рожала вместе ( с первым в смысле мужем). Сейчас (со вторым мужем) пойду только сама, мужа на дух не подпущу. Но это лично мое мнение. Развивать эту тему не буду, если кому интересно отвечу в личке почему такая позиция. У тех у кого с мужем все прошло отлично - только рада за Вас!!!!! :)

elpios 25-09-2008 18:44

Здраствуйте, девочки! Не осилить все, что за два написали...
Я сильно заболела и меня с работы отпустили. Так никогда не болела: горло жутко болит, насморк, голова тяжелая и стучит все в ней, все тело гудит :(
Даже и не знаю чем лечится... раньше всегда просто температура была и все, а горло вообще никогда не болело. Пришла домой, думаю, что посплю и лучше будет, а стало только хуже :005:

barbi 25-09-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 16136874)
Здраствуйте, девочки! Не осилить все, что за два написали...
Я сильно заболела и меня с работы отпустили. Так никогда не болела: горло жутко болит, насморк, голова тяжелая и стучит все в ней, все тело гудит :(
Даже и не знаю чем лечится... раньше всегда просто температура была и все, а горло вообще никогда не болело. Пришла домой, думаю, что посплю и лучше будет, а стало только хуже :005:

так этот пей... оциллокоцинум или как там его

виктория _ш 25-09-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от natura (Сообщение 16117553)
А еще мы тут где-то про мужчин рассуждали и их отношение к Б. Обязательно возьмите их с собой!!!! Мой как увидел реального малышика на экране, так прямо начал пылинки сдувать:0005: мы вчера как будто заново узнали, что беременные:057:

Всем привет!
+1000. Согласна с предыдущим оратором! (хоть и поздновато) У нас это случилось на 32 неделе только, хотя мой муж - врач.

виктория _ш 25-09-2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 16117504)
Парни классные....у меня такой ласковый ребенок.....у меня с ним очень тесный контакт....чувствую очень перемены настроения....что с ним происходит.....делимся с ним многим....в общем мне кажется непосредственно от ребенка зависит какой он по характеру..бывают и девицы АТАС хуже парней

Ой, у меня тоже парень - чудо просто! Я девочку хочу больше для комплекта, так уже привыкла к нему! Боюсь очень, что у меня на него внимания хватать не будет - разубедите меня, у кого трое:041:

виктория _ш 25-09-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 16117704)
Да у тебя сын уже большой - это здорово, наверно у меня страх от незнания как мальчика воспитывать, что с ним делать вообще, мне кажется это намного сложнее, чем девочка. Еще пример мужчины нормального - у меня только муж. А я выросла без отца с 3 лет.

А ты не переживай. Главное, что муж нормальный - он тебе помогать будет, мужики знают, что мужикам надо.

elpios 25-09-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 16137058)
так этот пей... оциллокоцинум или как там его

Так пью... не помогает он уже. Я так понимаю, что им увлекаться то особо не стоит. Да и пить его надо как раз пока не заболел сильно, а вокруг все уже в лежке, а когда ты уже в лежке, то безполезно.

barbi 25-09-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 16137325)
Так пью... не помогает он уже. Я так понимаю, что им увлекаться то особо не стоит. Да и пить его надо как раз пока не заболел сильно, а вокруг все уже в лежке, а когда ты уже в лежке, то безполезно.

А врача спрашивала что еще можно??

виктория _ш 25-09-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от LittleVik (Сообщение 16135741)
Кстати, я вот рожала в 18 РД (жила в Невском р-не), а теперь склоняюсь к 10-ке или 9-ке (судя по отзывам) Вот думаю пока рожать бесплатно, т.к. дочку рожала бесплатно и осталась всем довольна!!! Может единственное с акушеркой договор заключить. Я смотрю уже обсуждаются записи в РД, а не рано, девочки?
Кстати по поводу родов с мужем. Я дочку с мужем рожала вместе ( с первым в смысле мужем). Сейчас (со вторым мужем) пойду только сама, мужа на дух не подпущу. Но это лично мое мнение. Развивать эту тему не буду, если кому интересно отвечу в личке почему такая позиция. У тех у кого с мужем все прошло отлично - только рада за Вас!!!!! :)

Я, кстати, согласна. Но мой, поскольку, и на роды мои умудрился опоздать:010:, то я его просто выгнала. Ну там уже такое мясо началось, что его только не хватало.
Зато: сразу после рождения он пришел, взял малыша, очень мне помогал, когда я от наркоза отходила. Так что, мне кажется, в такие моменты, когда испугать его уже нечем, а помощь может понадобиться, можно и пустить.

виктория _ш 25-09-2008 19:10

Девоньки! Вот вы тут по УЗИ радостно ходите, а я сегодня в МРЭО машину на учет ставила:001::001::001: Весь день там провела.
Сидеть тяжело, стоять тоже (мешает уже пузо), кафе нет!!
В заключении получила номера, заканчивающиеся на ХУ ...:046::046:.
Супер!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.