![]() |
Кстати, я вот рожала в 18 РД (жила в Невском р-не), а теперь склоняюсь к 10-ке или 9-ке (судя по отзывам) Вот думаю пока рожать бесплатно, т.к. дочку рожала бесплатно и осталась всем довольна!!! Может единственное с акушеркой договор заключить. Я смотрю уже обсуждаются записи в РД, а не рано, девочки?
Кстати по поводу родов с мужем. Я дочку с мужем рожала вместе ( с первым в смысле мужем). Сейчас (со вторым мужем) пойду только сама, мужа на дух не подпущу. Но это лично мое мнение. Развивать эту тему не буду, если кому интересно отвечу в личке почему такая позиция. У тех у кого с мужем все прошло отлично - только рада за Вас!!!!! :) |
Здраствуйте, девочки! Не осилить все, что за два написали...
Я сильно заболела и меня с работы отпустили. Так никогда не болела: горло жутко болит, насморк, голова тяжелая и стучит все в ней, все тело гудит :( Даже и не знаю чем лечится... раньше всегда просто температура была и все, а горло вообще никогда не болело. Пришла домой, думаю, что посплю и лучше будет, а стало только хуже :005: |
Цитата:
|
Цитата:
+1000. Согласна с предыдущим оратором! (хоть и поздновато) У нас это случилось на 32 неделе только, хотя мой муж - врач. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато: сразу после рождения он пришел, взял малыша, очень мне помогал, когда я от наркоза отходила. Так что, мне кажется, в такие моменты, когда испугать его уже нечем, а помощь может понадобиться, можно и пустить. |
Девоньки! Вот вы тут по УЗИ радостно ходите, а я сегодня в МРЭО машину на учет ставила:001::001::001: Весь день там провела.
Сидеть тяжело, стоять тоже (мешает уже пузо), кафе нет!! В заключении получила номера, заканчивающиеся на ХУ ...:046::046:. Супер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |