Девчоночки всем привет!!!
:support:Анюту и Степана с юбилейчиком!:support:
А у нас новость! Даже две:
Макс сегодня обошел по периметру кроватку :080:
и наш спермодонор, по совместительству мой муж к сожалению еще пока, уволился с работы и теперь не будет платить алименты, вернее будет, но он ушел в больницу на зарплату в тысяч 10, поэтому мы будем с Максом жить на 2500 рэ. :015: :079::087::058::060:
А че, я же могу если надо и выйти из декрета, правда? Зачем мальчику привыкать, что рядом мама? Пусть мужик растет! И вообще, у меня же ять нет депрессии, меня же любовь всей моей жизни не кинула! Да я, вообще, человек неспособный любить - мне не понять высоких чувств! Да и голос у меня подозрительно спокойный! А не нашла ли я себе мужика уже?
Короче и другой бред в этом роде....
Сорри - ЗАДЕЛО!
А у меня такие каши на которых в рецепте написано брать 200мл жидкости. Правда Макс больше 100мл с уговорами не съедает...:010: Вообще в нашем возрасте объем 1 кормления должен быть не меньше 200мл
А творог я делаю из молока и кефира сама и даю каждый день, вроде мне сказал воач что так можно.
Знаю такое упражнение - нам массажист делал :004: только он Макса подталкивал чтобы он выпрямился
Мой так гоняет сушки - обслюнявит и пока не соберет весь мусор он не грызет ее ;)
И я хочу, но где такой садик найти...
У нас тоже нет зубов - мысленно с вами!!!:fifa: