Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

BlackWych 17-06-2008 00:15

Цитата:

Сообщение от СОРОКа (Сообщение 13832722)
А мама, видать, на взводе была, когда такое заявила, еще ей и твое присутствие в инете наверное не нравится, вот она и выдала.:wife:

ага, я по мужу знаю - раздражает чужое сидение за компом сильно:065: когда он сидит - это нормально, когда я - считается, что я ничего не делаю:073:
ну и наоборот, канешно:008:

Нюша 17-06-2008 00:29

Привет девочки. Вернулись мы с дачи..и незнаю отдохнули ли..вернее детям хорошо - свежий воздух почти круглосуточно. ну а мне со свекровью напряг конечно - ну не в своей тарелке и она не раз упомянула как ей тяжело когда мы там, типа на участке ничего не успевает, из-за Жени нервничает (хотя чего нервничать я сама с детьми все 2 суток возилась). Потом плюнула - думаю и пусть нервничает. мне не жалко что женька извозился в грязи по самые уши, ну где ему еще отрываться??? единственное помыть толком никак - она то воду, то электр-во экономит...
У Ольки вышел верхний зуб (теперь их 3:)) ). правда я немного в печали -кажется у нас будут нижние зубки вперед..Это исправляется???

Linusha 17-06-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 13828703)
ага,и каско закончилась неделю назад... блин,а ведь хотела после отпуска забрать ее уже... плакаю....

:(сочувствую
Цитата:

Сообщение от бомбочка (Сообщение 13829171)
:flower::flower::flower:Молодец, Лея! Танюшу уже опередила у нас пока 6:073:

а у нас 8;)
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13831620)
(
поехали в больницу, сначала говорили посмотрят и отпустят. потом что надо до утраподозждать анализы. В итоге кровь была уже утром, ждали мочу и ЭКг, они после 16 тока. врач сказала что у нее претензий к ним нету но она сама нас отпустить может тока завтра, положено так. Ушли под расписку.
еще у нас туту все плохо :
С мамой совсем нет времени на инет, у наас тут напряг случился - мама мне заявила что мы квартиру превратили в свинарник, ни фига не уибраемся - которче чтобы через 3 месяца нас тут не было :(

:)

:010:может это она из за того, что с мальчиками случилось, от волнения..может отойдет
Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13831889)
еще очень ругала меня врач за поездку за границу с маленькики детьми :(
мне вообще кругом досталось - и от мамы, и от врачей за недосмотр и еще за поездку вот :(
настроения нет ваще :(

:005: мдя попало
Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13831972)
это в больнице врач ругала? а что ей еще делать - они и расхлебывают самые неудачные результаты таких поездок:065: но такое бывает, к счастью, редко:)

да уж историй хватает

Linusha 17-06-2008 00:32

мы сегодня прогулялись по Меге, купили одежке Тане :) , себе конечно ничего не купила :(

BlackWych 17-06-2008 00:35

Пытаюсь осилить за неделю:001:Раз уж меня упомянули:065:
Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 13712293)
Поспорила с мамой опять. Я уже несколько раз очень вежливо прочила не мыть у нас пол и посуду, (есть посудомойка). Во-первых, мне маму жалко. Во-вторых, она видит не очень хорошо - и посуду, и пол приходится перемывать. Пусть лучше лишний раз с Матвеем поиграет. Ну и получила я по полной. ]

[QUOTE Потом успокоилась и стала спрашивать, как я вообще собираюсь в будущем году жить, учиться на заочном, учиться на курсах, подрабатывать и все это с Матвеем на руках. И не пора ли искать няню или помощницу по хозяйству. [/quote]
Цитата:

Мне, конечно, стыдно жаловаться с одним-то дитем, когда у нас в топике есть например Ира-ведьма с тремя. Но я правда не понимаю, как быть.
Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 13713278)
я раньше думала, что и все остальное войдет в колею, но нет, утюг я 3 месяца не доставала уже и есть еще столько дел, которые постороннему не поручишь, а у меня не доходят руки (((

Сразу отмечу, что Ира-ведьма не гладит практически ничего уже почти год:065:А также не занимается всеми теми делами, до которых не доходят руки:065:И с тремя не сильно сложнее, чем с одним, в итоге. Но время они съедают абсолютно все:) Сейчас я занимаюсь ТОЛЬКО детьми, все остальное - урывками, не в полном объеме и по мере нахождения времени. То есть, я с ними занимаюсь и вкусно кормлю и чисто одеваю без ущерба (муж относится к детям:065:), дальше время распределяется на порядок, работу и себя (в плане внешнего вида). И я НЕ: смотрю телевизор, практически НЕ читаю (хотя очень люблю), ну и много другого, в том числе, самообразования, к сожалению, не делаю. Я с ними одна мне просто никак.

Но ситуация до боли знакома - я тоже училась с маленьким ребенком, порядок и пр. тоже были моими, и мама моя видит тоже ,к сожалению, плохо со всеми вытекающими. В отношении мамы я добилась только того, что она вообще все перестала делать - и мыть посуду, и пол, и сидеть с детьми. Теперь нужно очень попросить, чего я не люблю:008: Так что тут либо принимать помощь такую, какая есть, либо вообще отказываться. Учиться и работать мне приходилось тоже ,сдав ребенка маме. Меня не совсем устраивало, как она сидела, но няню она категорически не хотела пускать в свою квартиру, да и денег, если честно, было совсем мало. И домработницу я так и не решилась приглашать. Бывают, короче, люди, у которых все в шоколаде - и дети, и квартира, и помощники грамотно налажены, но я к таким, увы, наверное, не отношусь... Так и живем - дети облизаны, в квартире - хм... не особый порядок:065: и на себя времени не хватает:(
Но с третьим проще еще в том плане, что, рожая Мишу, я так и рассчитывала, что помощников не предвидится, и год бцдет из моей лично жизни практически вычеркнут.

BlackWych 17-06-2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13833228)
правда я немного в печали -кажется у нас будут нижние зубки вперед..Это исправляется???

да, вот это точно исправляется:) и потом - они ведь молочные. а постоянные исправляют ортодонты. так что зубы - это последнее, что меня бы беспокоило. а свекровь - ну что ж...

lamb 17-06-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 13828418)
у меня брат в аварию попал.. с ним все в порядке,а машина :001: а ведь это моя машина....ааааааа...

:001::001::001:очень обидно :005::005:

lamb 17-06-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13828740)
забываю всё сказать - у Леи 7-й зуб вылез :))

:080::080::080: доганяете нас!

lamb 17-06-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13829202)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=591746 :046::046::046:
не поняла сразу о чем это :065:

:046::046::046: думала мужокой покупают :065:

бомбочка 17-06-2008 01:02

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13831620)
С мамой совсем нет времени на инет, у наас тут напряг случился - мама мне заявила что мы квартиру превратили в свинарник, ни фига не уибраемся - которче чтобы через 3 месяца нас тут не было :(

:010::010::010:

Хорошо, что с мальчиками все в порядке.:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.