![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Мда я тоже устала очень мне тут мама сказала, что папа стал замечать когда я к нем заезжаю что я очень растроеная и грустная :010:... вот как хотя я старалась не показывать своё состояние, правда мне сейчас легче после врача во вторник :) |
Цитата:
АПЧХИ!!!!! Цитата:
|
Цитата:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!! АПЧМХАЧКИ!!!! Понимаю, что совет и так понятный, но всё таки попробуй отвлечся, начни делать то, о чём давно мечтала! Я именно по этой причине пошла учится в автошколу! Как в песне "любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." К тому же врач настативает на планировании, это же отлично! Вот и занимайтесь секасом в своё удовольствие :065: |
Цитата:
:019: Цитата:
Ой девочки вы такие все заботливые :flower: |
Всем приветики! :flower:
Vilma! Во первых, у очень многих такая реакция на дюфастон; во вторых, после приема Дюфа или Утрика месячные приходят как правило позже на 3-5 дней; а в третьих, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё получилось! :support: :support: :support: |
Stana!
Если фолликул сформировавшийся, то О еще не было! |
Stana!
В ановуляторном цикле (т.е. без О) бывает такое, что доминантный фолликул созрел, яйцеклетка созрела, но О не произошло. Тебе нужно понаблюдать в следующем цикле на УЗИ будет или нет О. Т.е. единичные случаи такие - это норма у каждой женщины. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
|