![]() |
Люда!Только что прочитала про вашу смесь,она содержит белок коровьего молока,а у нас непереносимость его:(
|
Цитата:
Мы стока всего перепробовали... Купила наобум и нам пошло:080: У нас вчера была педиатр из 9 р/д, она подтвердила, что если на ГА смесях не проходило, то кушать безлактозную. Нам участковая про ФрисоПэп говорила, но я даже не стала её покупать. И мокнутия прошли, шея сухая и за ушками уже 2 дня сухо:080: Я просто счастлива:091::080: |
Цитата:
|
Цитата:
На банке написано - Не содержит лактозы, не содержит сахарозы |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что пишут: Энфамил*Лактофри - полноценная питательная смесь, созданная на основе коровьего молока. Не содержит лактозы, сахарозы и глютена. Энфамил*Лактофри предназначен для детей, страдающих такими нарушениями желудочно-кишечными тракта, как диарея и метеоризм, которые являются характерными симптомами при непереносимости лактозы. |
Цитата:
У нас не диарея, а наоборот, мы какали на ГА через день:073: |
все-сожрал кот бабочку....Виста осталась без десерта-(((
|
Цитата:
Но мы её конечно попробуем,уж больно у нас с тобой у девчонок похожее с кожей было,может поможет!:091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фефки!Видели фотку,которую Наталья выложила в контакте!
Анна Евгеньевна с папой среди негров:support::support::support:Класс:080: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
летела так неодолимо.......:041::) Цитата:
:041::041::041:не хочу болеть....:041::041::041: темпа к 38 подбирается. Весь день ломает... Ноги в горчичниках, шея в водке, нос в чесноке. Я жить хочу!!!! Как думаете, иммуноглобулины и антитела к вирусу фильтруется в грудное молоко? Может мелкую пронесет? У нее сегодня так зубы зудят, вирус совсем ни к чему:041::041::041: |
"Пойду, забудусь сном" (с)
|
И я ушла...Всем пока)))))
|
Цитата:
Поправляйся, не плакай :flower: |
И я ушла!Всем споки ноки!:flower:
|
Вложений: 3
Всем доброй ночи!
Запоздало поздравляем Наденьку и Костика с первым полугодием!! Эхх, Анну Евгеньевну-то я еще не засмотрела.. Надо будет посмотреть :)) Людочка-не болеть!! Другая Людочка- поздравляем, что налаживается с аллергией и тьфу-т-т на вас! Как настроение? Уже получше? Яна- бабочку-жалко.. Чего-то сегодня затишье какое-то, написали-то всего несколько страничек:))) Покажемся мы что ли.. Фото спапой-выкладываю для хохмы- я дооолго смеялась- выражение лиц одинаковое у них-это Габриэль спать хочет уже- устал., вот и кислый такой.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |