Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ******мам и детишек с ИВ на пути- дружней и добрей никого не найти*****! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=945516)

Enli 07-02-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Al_Ko (Сообщение 21375183)
ну вот...то булочки с маком,то торты:010::001:

сколько волка не корми....

Nata volna 07-02-2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Enli (Сообщение 21362960)

Хороший врач? Порекомендуешь? Я там бываю иногда

Знаешь, мне сложно оценивать ее квалификацию. Мы с ней сто лет знакомы, так что мне вообще сложно ее представить таким серьезным врачом.:008:Не осознать как-то что она такой врач, к которому люди ходят за советами и она их лечит:)
Ну как-то так:):):)
я не знаю, она ведет сейчас прием или просто в больнице работает... Но ежели что - зовут ее Каштанова Наталья Сергеевна.

Цитата:

Молодец, такое дело провернула! Муж должен на руках носить!!!
:046: Поднимет и надорвется:008::046:

Цитата:

Постою, послушаю. Надо делать паспорт. Думаю, может сразу биометрический сделать.
я делала себе загранпаспорт новый недавно, тоже про биометрический спрашивала. меня спросили есть ли у меня постоянная прописка в СПб, когда я сказал,что да, то ответили,что смысла в биометрическом паспорте нет.
Не знаю почему если честно..Я сделала обычный...
Enli konan - смотрю,вы на топик подсели:)

Девочки. а у нас что ни день, приключения.
Сегодня ребенок порезался.... Решил помочь папе сумки разгрузить, сцапал 2 бутылки РЕддса(ох уж этот Реддс...) и понесся с ними на кухню. Споткнулся, упал, разбил бутылку и порезал руку. Ладошку на левой руке в трех местах....Вроде не сильные, я промыла сначала под холодной водой, потом перекисью, потом зеленкой замазала. На ночь прилепила кусочек бинтика на порезы, закрепила пластырем по бокам и одела на ручку сеточку эластичную...как думаете, правильно я все замазала и промыла????
и переживаю - не будет ли туго эластичная сетка(она вообще-то для взрослого, я ее сложила вдвое, а то она длинная была и для пальчика большого дырку прорезала. Нацепила на манер перчатки безпальцевой. Больше всего боюсь, что могли мелкие осколки остаться...хотя промывала.....
спит сейчас...

Al_Ko 07-02-2009 00:40

Наташа,я думаю ты всё правильно сделала...а сетка,даже сложенная в 2 раза,давить не должна...

Enli 07-02-2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 21375426)
Знаешь, мне сложно оценивать ее квалификацию. Мы с ней сто лет знакомы, так что мне вообще сложно ее представить таким серьезным врачом.:008:Не осознать как-то что она такой врач, к которому люди ходят за советами и она их лечит:)
Ну как-то так:):):)
я не знаю, она ведет сейчас прием или просто в больнице работает... Но ежели что - зовут ее Каштанова Наталья Сергеевна.

:046: Поднимет и надорвется:008::046:

я делала себе загранпаспорт новый недавно, тоже про биометрический спрашивала. меня спросили есть ли у меня постоянная прописка в СПб, когда я сказал,что да, то ответили,что смысла в биометрическом паспорте нет.
Не знаю почему если честно..Я сделала обычный...

Сегодня ребенок порезался.... Решил помочь папе сумки разгрузить, сцапал 2 бутылки РЕддса(ох уж этот Реддс...) и понесся с ними на кухню. Споткнулся, упал, разбил бутылку и порезал руку. Ладошку на левой руке в трех местах....Вроде не сильные, я промыла сначала под холодной водой, потом перекисью, потом зеленкой замазала. На ночь прилепила кусочек бинтика на порезы, закрепила пластырем по бокам и одела на ручку сеточку эластичную...как думаете, правильно я все замазала и промыла????
и переживаю - не будет ли туго эластичная сетка(она вообще-то для взрослого, я ее сложила вдвое, а то она длинная была и для пальчика большого дырку прорезала. Нацепила на манер перчатки безпальцевой. Больше всего боюсь, что могли мелкие осколки остаться...хотя промывала.....
спит сейчас...

спасибо.
да, в топике сидим.

по мне так - если порезы небольшие лучше на воздухе оставлять - быстрее заживает.
а стекла - это сложно..

konan 07-02-2009 00:54

Цитата:

Сообщение от Enli (Сообщение 21375230)
ох, что делать - моя стала истерить у врача. на белый халат может быть или на незнакомого?

Может и на врача и на халат. Моя какое-то время боялась всех мужчин, кроме папы:008:

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 21375426)

спит сейчас...

Ага, подсели. Болтушки:)
Думаю, все правильно сделала. Навряд ли там стекла остались. Промыла ведь. @@@@@@ Чтобы все быстрее зажило.

konan 07-02-2009 00:55

Все девоньки. Я спать. Всем споки.

Al_Ko 07-02-2009 00:58

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 21376422)

спокойной ночи:flower:

Nata volna 07-02-2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Al_Ko (Сообщение 21375744)
Наташа,я думаю ты всё правильно сделала...а сетка,даже сложенная в 2 раза,давить не должна...

ну вот я думаю она вообще для взрослых...а у него ручка масенькая, должно быть нормально наверное....

Цитата:

Сообщение от Enli (Сообщение 21375932)
спасибо.
да, в топике сидим.

по мне так - если порезы небольшие лучше на воздухе оставлять - быстрее заживает.
а стекла - это сложно..

согласна...
Я потому и не стала заклеивать пластырем...но я просто зеленкой залила -испачкается. И к тому же на ночь хотелось немного закрыть, чтобы не содрал во сне еще больше.
В принципе доступ воздуха есть - бинтик и сетка....
а стекла...да...жесть....вот больше всего и переживаю....сами-то порезы небольшие...

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 21376412)
Ага, подсели. Болтушки:)
Думаю, все правильно сделала. Навряд ли там стекла остались. Промыла ведь. @@@@@@ Чтобы все быстрее зажило.

Я тоже спать.... Что-то буйные у меня дни последнее время..... :005: как-то устала.......
спокойной ночи!!!

Enli 07-02-2009 01:01

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 21376412)
Может и на врача и на халат. Моя какое-то время боялась всех мужчин, кроме папы:008:

надолго это? и как бороться?

Цитата:

Сообщение от konan (Сообщение 21376422)

спокойной ночи

Enli 07-02-2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Nata volna (Сообщение 21376594)

Я тоже спать.... Что-то буйные у меня дни последнее время..... :005: как-то устала.......
спокойной ночи!!!

споки

Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.