![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну как-то так:):):) я не знаю, она ведет сейчас прием или просто в больнице работает... Но ежели что - зовут ее Каштанова Наталья Сергеевна. Цитата:
Цитата:
Не знаю почему если честно..Я сделала обычный... Enli konan - смотрю,вы на топик подсели:) Девочки. а у нас что ни день, приключения. Сегодня ребенок порезался.... Решил помочь папе сумки разгрузить, сцапал 2 бутылки РЕддса(ох уж этот Реддс...) и понесся с ними на кухню. Споткнулся, упал, разбил бутылку и порезал руку. Ладошку на левой руке в трех местах....Вроде не сильные, я промыла сначала под холодной водой, потом перекисью, потом зеленкой замазала. На ночь прилепила кусочек бинтика на порезы, закрепила пластырем по бокам и одела на ручку сеточку эластичную...как думаете, правильно я все замазала и промыла???? и переживаю - не будет ли туго эластичная сетка(она вообще-то для взрослого, я ее сложила вдвое, а то она длинная была и для пальчика большого дырку прорезала. Нацепила на манер перчатки безпальцевой. Больше всего боюсь, что могли мелкие осколки остаться...хотя промывала..... спит сейчас... |
Наташа,я думаю ты всё правильно сделала...а сетка,даже сложенная в 2 раза,давить не должна...
|
Цитата:
спасибо. да, в топике сидим. по мне так - если порезы небольшие лучше на воздухе оставлять - быстрее заживает. а стекла - это сложно.. |
Цитата:
Цитата:
Ага, подсели. Болтушки:) Думаю, все правильно сделала. Навряд ли там стекла остались. Промыла ведь. @@@@@@ Чтобы все быстрее зажило. |
Все девоньки. Я спать. Всем споки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я потому и не стала заклеивать пластырем...но я просто зеленкой залила -испачкается. И к тому же на ночь хотелось немного закрыть, чтобы не содрал во сне еще больше. В принципе доступ воздуха есть - бинтик и сетка.... а стекла...да...жесть....вот больше всего и переживаю....сами-то порезы небольшие... Цитата:
Я тоже спать.... Что-то буйные у меня дни последнее время..... :005: как-то устала....... спокойной ночи!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |