Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

А-н-ю-т-и-к 04-12-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18866426)
А у меня по твоему опять девочка, а по китайскому мальчик. Интересно кто будет. еще 2,5 месяца примерно ждать и пытаться угадать...

У меня так же:)

Душенька 04-12-2008 19:43

я надеюсь, что УЗИ в 12 недель внесет ясность в этот вопрос ;) во всяком случае в первую бер-ть мне на этом сроке пол уже сказали.

Моцарелла 04-12-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18865436)
Приветик!!!
Извечное желание знать, кто будет, привело меня сюда http://forumok.ru/who.html
С дочкой совпало! Проверим и этот раз ;)

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18866056)
Юль вот еще табличка, у моих друзей почти всех совпало http://www.kid.ru/beremennost/2-1.php3
только обрати внимание, что там возраст твой, когда ты стала мамой, а не на момент зачатия

А у меня ни там ни там не сошлось :101:

Моцарелла 04-12-2008 19:47

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18866426)
А у меня по твоему опять девочка, а по китайскому мальчик. Интересно кто будет. еще 2,5 месяца примерно ждать и пытаться угадать...

Раньше определят. На 12 неделе уже очень часто видно...
А вообще китайский способ не поняла: получается любая женщина 22 лет зачавшая ,скажем, в июле, рожает ребенка одного пола? бред какой-то...

xxxooo 04-12-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18866987)
я надеюсь, что УЗИ в 12 недель внесет ясность в этот вопрос ;) во всяком случае в первую бер-ть мне на этом сроке пол уже сказали.

мне в прошлый раз тоже сказали, что скорей всего девочка - посмотрим, что будет в этот раз. не все уцзисты готовы в 12 недель сказать кто же там

xxxooo 04-12-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Моцарелла (Сообщение 18867170)
Раньше определят. На 12 неделе уже очень часто видно...
А вообще китайский способ не поняла: получается любая женщина 22 лет зачавшая ,скажем, в июле, рожает ребенка одного пола? бред какой-то...

я об этом тоже думала и не поняла этого:010:

Marinushka 04-12-2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 18861454)
Почитала сейчас список вещей для будущего малыша, вот половину пишут того что не пригодиться. Самое смешное что на 90% уверенна что все равно буду все покупать, буду думать раз написано значит должно быть. Хотя умом понимаю сейчас что многое не нужно, но потом отказывает мозг и хочется всего побольше, особенно одежды. Ведь это так приятно покупать малышу одежду. :)

Да и не только)) Сегодня зашла в аптеку, закупить фолиевой кислоты, взгляд выловил соску-термометр... с мыслью "срочно надо купить" чуть не приобрела... с трудом остановилась.. )))
Хочется всё - самое лучшее, нарядное и красивое..)))))

Цитата:

Сообщение от Fergie (Сообщение 18861720)
А по мне так ни чего прикольного нет в большом размере. У меня была тройка, после родов мама дорогая, такие шары что памелла андерсон отдыхает. Самое ужасное что не купить нормального лифчика, что б не только для кормления удобно, но и красиво! Все что более менее симпотичное максимум 4 или 5, дальше не шьют.
Почему когда грудь маленькая хотят большую, когда большая - маленькую. Когда волосы вьются хотят прямые, когда они прямые - хотят кудрей. Я так завидую кудряшкам своей дочери. :008:

Это вопрос риторики..)) По большой груди я тоскую с детства - и мама в детстве опять же, обещалась мне, что с рождением детки сиськи у меня вырастут.. а я доверчивая, я в сказки верю..)) к тому ж она приводила неопровержимые доказательства, ссылаясь на бабушек и на себя.. что до родов были с гулькину письку, а вот с рождением - огого!)))
И есть ещё семейная байка о том, что молока у мамы было столько много, что она каши варила со своего молока папе и брату.. правда, не палилась, чтобы парни не расстраивались.. Но вот правда ли - вопрос, конечно.. мама - ещё та фантазёрка.)

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 18862459)
Девочки ХЕЛП!
Что вы пьете когда низ живота тянет?? Выделений нет, но боль тянущая - не сильная, но неприятная..

Не знаю.. у меня периодически потягивает, но совсем несильно... и быстро проходит ..

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 18862612)
ага, я вот высокая, все завидуют, а я хочу быть маленькой :-))))

Не, мне с высоты своих 180 вполне комфортно.. И остальные показатели устраивают.. но вот возможность носить декольте - пленит своей перспективой))) Ах, как хочется наконец себе это позволить)))
Может, ещё и из-за особенностей конституции - я настолько дрисчик. что в декольте у меня даже не нежная девичья хруть проглядывает, а кости грудной клетки.. и вместо заманчивых преложений от мущщин я, одев декольте, слышу "Оспади, шо ж ты тощая то такая????" и явные попытки меня накормить... это, знаете ли, как-то оскорбительно..)) Вот декольте в гардеробе и не водится - все кофтюли с высоким воротом.. чтобы злыдни не обижали.)))

Marinushka 04-12-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 18866987)

Ох, у меня такие большие надежды на это узи... )) И пол, конечно, хочется узнать - вот интересно - сработает моя интуиция наоборот, в том смысле, чот для девочки имя у нас готово и мы на него согласны, а вот с мальчиком - тупик... интуиция наоборот обычно подкладывает варианты по законам Мерфи - тогда будет мальчик.
С таким прям нетерпением жду это самое узи - терпеть ещё целый месяц..хочется услышать от Лебедева, что всё с ребеночком в порядке и беременность развивается как нужно...А если Лебедев скажет типа фу, мамаша, какой то у вас косячок там в животе? Вот куда тогда бежать то?? Це ж светило и небожитель...
В опсчем, день за 10 проходит, когда беременная... столько всего понадумать успеваешь, что к вечеру уже измочалена от всяких передумок и страшилок собственных..)) Может, если бы б работу работала - было б полегче в том плане. чот меньше времени себя накручивать.. хотя не работать в беременность - нереальный плюс - клонит беременную женщину в сон - нельзя же себе отказат - пошла, залегла по тихому..а с работой такой номер не пройдет.. вот если бы не мысли дурацкие оптом - было бы идеально...

Bow 04-12-2008 20:23

Пузатики привет! Сегодня вроде нормально грузится, хоть почитаю вас, а то отстала от жизни форумной.

Ох, дифченки! Грудь радует: плотная стоячая! АААААтлична! Сужаный натрогаться не могёт!:0098:

А еще хрень какая то! Ниче кроме (извините) доширака есть не могу!
Курочку свою любимую не могу есть и салатик из морской капустки - не могу!
Даже пошла и купила салатик заветный, домой прибежала, судорожно открыла ........ не могу!:0052:
Заварила доширак - пошел!

Девоньки! Кто чем питается?

Душенька 04-12-2008 20:32

Представляете, сегодня свекровь приезжала (1.5 месяца не была - любящая бабушка :073:), так она сказала, что я очень похудела! Она не в курсе событий... Вобще в штаны пуз еле помещается - причем талия осталась прежней, а пуз вылез именно внизу. По весу не изменилась вобще.
Представляю, какой у нее шок будет, когда на НГ новость сообщим :065:
Немного позлорадствовать хочется

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.