Цитата:
Сообщение от Fergie
(Сообщение 18861454)
Почитала сейчас список вещей для будущего малыша, вот половину пишут того что не пригодиться. Самое смешное что на 90% уверенна что все равно буду все покупать, буду думать раз написано значит должно быть. Хотя умом понимаю сейчас что многое не нужно, но потом отказывает мозг и хочется всего побольше, особенно одежды. Ведь это так приятно покупать малышу одежду. :)
|
Да и не только)) Сегодня зашла в аптеку, закупить фолиевой кислоты, взгляд выловил соску-термометр... с мыслью "срочно надо купить" чуть не приобрела... с трудом остановилась.. )))
Хочется всё - самое лучшее, нарядное и красивое..)))))
Цитата:
Сообщение от Fergie
(Сообщение 18861720)
А по мне так ни чего прикольного нет в большом размере. У меня была тройка, после родов мама дорогая, такие шары что памелла андерсон отдыхает. Самое ужасное что не купить нормального лифчика, что б не только для кормления удобно, но и красиво! Все что более менее симпотичное максимум 4 или 5, дальше не шьют.
Почему когда грудь маленькая хотят большую, когда большая - маленькую. Когда волосы вьются хотят прямые, когда они прямые - хотят кудрей. Я так завидую кудряшкам своей дочери. :008:
|
Это вопрос риторики..)) По большой груди я тоскую с детства - и мама в детстве опять же, обещалась мне, что с рождением детки сиськи у меня вырастут.. а я доверчивая, я в сказки верю..)) к тому ж она приводила неопровержимые доказательства, ссылаясь на бабушек и на себя.. что до родов были с гулькину письку, а вот с рождением - огого!)))
И есть ещё семейная байка о том, что молока у мамы было столько много, что она каши варила со своего молока папе и брату.. правда, не палилась, чтобы парни не расстраивались.. Но вот правда ли - вопрос, конечно.. мама - ещё та фантазёрка.)
Цитата:
Сообщение от dianet
(Сообщение 18862459)
Девочки ХЕЛП!
Что вы пьете когда низ живота тянет?? Выделений нет, но боль тянущая - не сильная, но неприятная..
|
Не знаю.. у меня периодически потягивает, но совсем несильно... и быстро проходит ..
Цитата:
Сообщение от Kozetta
(Сообщение 18862612)
ага, я вот высокая, все завидуют, а я хочу быть маленькой :-))))
|
Не, мне с высоты своих 180 вполне комфортно.. И остальные показатели устраивают.. но вот возможность носить декольте - пленит своей перспективой))) Ах, как хочется наконец себе это позволить)))
Может, ещё и из-за особенностей конституции - я настолько дрисчик. что в декольте у меня даже не нежная девичья хруть проглядывает, а кости грудной клетки.. и вместо заманчивых преложений от мущщин я, одев декольте, слышу "Оспади, шо ж ты тощая то такая????" и явные попытки меня накормить... это, знаете ли, как-то оскорбительно..)) Вот декольте в гардеробе и не водится - все кофтюли с высоким воротом.. чтобы злыдни не обижали.)))