![]() |
Цитата:
|
(а на антитела не рано? мне врач сказал с 16 недель:005:)
:flower:Привет!! Я на антиела с 7-ми недель сдаю, уже ворой раз скоро пойду. Хотя со скольки надо не знаю, когда врач посылает, тогда и хожу. Записалась сегодня в МПЦ на 02.10. с первого раза дозвонилась, и время нужное было:support: |
А к нам приходила врач...на этот раз вирус ещё хлеще,чем прошлый раз:(.Кучу анализов теперь надо сдать дочке...Что такое не везёт и как с этим бороться?
|
Прошу принять меня в ваши ряды:)
Подскажите, Куда нужно отправить информацию для таблички? |
Adamiani !!!! С днем рождения!!!! Здоровья тебе и твоей семье!!! Удачи и исполнения всех желаний!!! :) :) :)
|
Цитата:
Привет :) Для таблички нужно отправить данные Sca в личку. :) |
Девочки, пока прочитала все странички за время моего недолгого отсутствия, уже забыла все что я хотела написать и кому на что ответить... :)
А так же забыла кому надо в личку скинуть данные, чтобы меня в табличку добавили :) Мне на УЗИ 10.10. Вот читала ваши отзывы, что малыши уже шевелятся и ручками машут, теперь жду недождусь.... ))) Всех кто уже видел свое чадо - поздравляю %)!!!!!! А я смотрю с Кировского р-на нет никого :( Может все таки кто-нибудь в 20 ЖК ходит? Всем кто болеет - выздоравливайте скорее, ешьте больше витаминчиков, пейте больше жидкости и поправляйтесь!!!! А меня ТТТ не мутит уже почти... причем если работаю, то вообще все хорошо, а если выходная то начинает мутить.... вот думаю трудоголик растет внутри)))) Во, постепенно начала вспоминать, о чем хотела писать :)))) С памятью что-то моей стало...:) Раздражительность мне тоже свойственна последнее время, но я стараюсь себя контролировать. Вот сегодня пришла на работу, накрасилась (хотя последние 2 недели этого не делала), посмотрелась в зеркало, улыбнулась, пришла на рабочее место и пожелала всем хорошего рабочего дня!!! Девочки не поверите, сижу весь день с хорошим настроением ;) По поводу секса. Я наверное маньяк, но мне и в 1 б. и сейчас хочется секса как обычно, даже когда мутит хочется :)))) Правда мужу как-то не очень хочется.... Секс стал раз в неделю :( С чем связано пока не выясняю... Подожду.... Может потому что злая ходила и вечно ныла, что мутит и все раздражают... А так и орально и обычно - мне все подавай!!!! |
Девочки, а у кого-нибудь горчит во рту? у меня уже третий день. что бы ни съела или не выпила, даже воду, начинает жутко горчить??? это что???
|
Цитата:
Данные Sca скинула |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |