Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

Людмилка 16-06-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13831620)
Привет всем!
Спасибо что не забываете, интересуетесь.
У мальчишек все ок - анализы нормальные, Леша видать больше покушал :( у Макса ваще идеально, тока на ЭКГ маловато частоты ударов сердца, всего 100. сказали через месяц повторить.
Рассказываю что случилось. МЫ с мамой и Мариной поехали покупать купалники. С мальчиками остался Рома.
С мамой совсем нет времени на инет, у наас тут напряг случился - мама мне заявила что мы квартиру превратили в свинарник, ни фига не уибраемся - которче чтобы через 3 месяца нас тут не было :(

1.про квартиру.. извини,я просто не в курсе - это мамина квартира? и вот так серьезно выгонит???
2.мальчикам выздоравливать.. они может и не ели ничего...

kuchvark 16-06-2008 23:45

Цитата:

Сообщение от Людмилка (Сообщение 13831755)
1.про квартиру.. извини,я просто не в курсе - это мамина квартира? и вот так серьезно выгонит???
2.мальчикам выздоравливать.. они может и не ели ничего...

квартира родительская, наша построена но еще нет ремонта в ней. родители живут в другом городе. щас здесь в отпуске. не знаю, сложно как-то все стало :(
чето всеж поели, т.к. таблеток не нашли, а скока-то их там точно было. Марина говорит, не больше 10 было.врачи сказали, что в принципе по дозе это как лечебная доза при рахите. так что ниче страшногоот одинарного приема не случилось. тока теперь 2 недели на безмолочной диете (продожлжаем после вируса ) и смотреть чтоб каши были без витамина Д
еще очень ругала меня врач за поездку за границу с маленькики детьми :(
мне вообще кругом досталось - и от мамы, и от врачей за недосмотр и еще за поездку вот :(
настроения нет ваще :(

BlackWych 16-06-2008 23:46

Цитата:

мама и тут на Рому просто наорала :(

С мамой совсем нет времени на инет, у наас тут напряг случился - мама мне заявила что мы квартиру превратили в свинарник, ни фига не уибраемся - которче чтобы через 3 месяца нас тут не было :(

трам-пам-пам...
какая властная женщина...

хорошо, что кальций, а не уксус выпили:001:слышала и про такое:010:

BlackWych 16-06-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13831889)

это в больнице врач ругала? а что ей еще делать - они и расхлебывают самые неудачные результаты таких поездок:065: но такое бывает, к счастью, редко:)

kuchvark 16-06-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13831907)
трам-пам-пам...

уксус джалеко и высоко :) сама со стулом его достаю :)
мама-начальник :(

Людмилка 16-06-2008 23:49

Цитата:

мне вообще кругом досталось - и от мамы, и от врачей за недосмотр и еще за поездку вот :(

держись.. а поездка когда?

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13831907)
трам-пам-пам...

ага, у меня брат пил двоюродный...

MooNRoo 16-06-2008 23:52

Баллак красавчеГ 1-0:080::080::080:

MooNRoo 16-06-2008 23:56

Цитата:

:005:
не грусти. Съездишь, отдохнешь, получишь свой витамин Д, на солнышке! настроение улучшится ;)

BlackWych 17-06-2008 00:03

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13832214)
:005:
не грусти. Съездишь, отдохнешь, получишь свой витамин Д, на солнышке! настроение улучшится ;)

с маамочкой отдохнешь:073::fifa:как и я со свекровью:001:
уж я - так ей богу, лучше с мамой

СОРОКа 17-06-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13828740)
забываю всё сказать - у Леи 7-й зуб вылез :))

Завтра Гоше скажу, пусть порадуется за избранницу :)), у самого только 4 зуба вылезло :004:
Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13829412)
щас вот приедет, спрошу :0065:
сама испугалась, неужели "налево" ( в другой топ) пошел :026:

тоже мониторишь досуг? :073:
Ему в Гатчину, случаем, не надо, а то бы тоже заехал? :fifa:

Цитата:

Привет всем!
Спасибо что не забываете, интересуетесь.
У мальчишек все ок - анализы нормальные, Леша видать больше покушал :( у Макса ваще идеально, тока на ЭКГ маловато частоты ударов сердца, всего 100. сказали через месяц повторить.
Рассказываю что случилось. МЫ с мамой и Мариной поехали покупать купалники. С мальчиками остался Рома. Они играли в зале, Рома пошел в туалет, не было минут 5 - вышел , а мальчики у МАрины в комнате (которая вообще-то должна быть закрыта и обычно так и есть), и валяется упаковка из-под кальций д3 никомед. Марина не смогла вспомнить скока там осталось таблеток, пришлось делать мальчикам промывание желудка :( как они плакали и я вместе с ними :041:
мама и тут на Рому просто наорала :(
поехали в больницу, сначала говорили посмотрят и отпустят. потом что надо до утраподозждать анализы. В итоге кровь была уже утром, ждали мочу и ЭКг, они после 16 тока. врач сказала что у нее претензий к ним нету но она сама нас отпустить может тока завтра, положено так. Ушли под расписку.
еще у нас туту все плохо :

С благополучным возвращением!:flower:
А мама, видать, на взводе была, когда такое заявила, еще ей и твое присутствие в инете наверное не нравится, вот она и выдала.:wife:
Смотри на это проще: перемелется-мука будет.:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.