![]() |
Цитата:
|
Ура!!!:support::support::support:Нам подтвердили Les Orangers !!!:080::080::080:Как будем друг-друга узнавать? Нужно придумать опознавательные знаки!!!:ded: Какие будут предложения? Да, кстати, хочу представиться: Мы Лиза+Саша=:love:!!! Давайте дружить!!!:014:
|
Девочки! Вернулись в пятницу из КВ Монастир! Если что интересно- спрашивайте, отвечу! На работе счас завал- поэтому когда до отчета доберусь не знаю.Проще на вопросы поотвечать.
Напишу только про Картаго( им летели). Обратно нас задержали на 2 часа. Узнали уже в аэропорту. С нами летел один умный мальчик- и по предьявлению билета в любом кафе аэропорта Монастира при задержке рейса более 45 минут нам выдали по бутылке колы\воды ( кому что хотелось). Так что имейте ввиду. Потому что иначе- цены там атомные ( после контроля ведь альтернативы нет). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему-то я это написала... :)) |
К сожалению, я изменила Тунису с Турцией, жду подтверждения. Отложила Джербу до мая, все равно поеду!!! Я в Тунисе себя чувствую вообще замечательно, хорошо говорю по-французски- мне там все понятно, все надписи, меню. А море, а пляж! А в Турции тебя и по-английски не везде понимают. НО я напрасно прождала горящую, и, увы, вообще не смогла забронировать на нужные даты!:(
|
Я вас очень хорошо понимаю. Мне пришлось сделать то же самое - я планировала во второй половине августа в Тунис с семьей, но ничего не горело, и цены меня совершенно не радовали, и с датами тож была проблема. Потому полетели в Кушадасы по очень хорошей на тот момент цене... Семейство отдохнуло отлично, они довольны, а я .... :( А я надеюсь все-таки словить что-то в Тунис дешевое в октябре для себя одной...
|
Цитата:
Где вас поселили??(в какой корпус) и как ваши впечатления??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |