Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Upsik 25-10-2007 14:20

Цитата:

Сообщение от бибигоша (Сообщение 7856752)
А мочу в презерватив собирать можно,одел и ждешь!только момыть и письку и презек.
А ВИФЕРОН-1-это вещь,очень хорошо помогает!!!Делали не один раз ( с дочкой)А ВИФЕРОН 2-для взрослых.
А девочкам мочу в тарелочку собирают,все моют подкладывают,сиську в рот и ждут!

Я вот сейчас подумала, можно мешочек полиэтиленовый девочке вместо с ножками до пузика натянуть, а потом из мешка в баночку перелить. Правда чистота такого анализа наверное оставит желать лучшего.

Танюлька 25-10-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7856441)
Мне сказали так:моешь письку ему и стоишь с баночкой ждешь струю. Но у нас он всегда делает дело когда памперс снимаешь.Ну минут 5 подождаь может надо.
Вот как у девочек ее собирать вообще не представляю:)

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7856713)
У нас тоже брали из пальчика на ножке, но не на биллирубин, а анализ на каких-то 3-4 заболевания.
А вам точно сказали что на биллирубин? Его кажется только по крови из вены можно определить?

Цитата:

А мочу в презерватив собирать можно,одел и ждешь!только момыть и письку и презек.
А ВИФЕРОН-1-это вещь,очень хорошо помогает!!!Делали не один раз ( с дочкой)А ВИФЕРОН 2-для взрослых.

Меня попросили зайти попозже. Форум перегружен.

Анютка 25-10-2007 14:29

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7856917)
Я вот сейчас подумала, можно мешочек полиэтиленовый девочке вместо с ножками до пузика натянуть, а потом из мешка в баночку перелить. Правда чистота такого анализа наверное оставит желать лучшего.

Привет, девчата! :)

Девочки, в аптеках, правда, не во всех есть мочесборники для детей, раньше стоили около 10 рублей, подходят и для девочек, и мальчиков. Представляют из себя стерильный небольшой полиэтиленовый пакетик с мягкой типа паролоновой липучкой, которая нежно крепится к ...эээ... как это у детей называется, ну, наверное, так же :)) к лобку. Суперудобная вещь, правда, деток все равно на ручках вертикально носить надо, пока не пописает, а то в лежачем состоянии из пакетика выливается много, правда, не все :008:

PS Я в аптеке Фиалка раньше покупала эти мочесборники.

Кирли 25-10-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Salve (Сообщение 7856092)

И ещё вопрос к мамочкам. Нам мочу сказали сдать.Причём в конкретное время принести в конкретное место..а как её собрать у парня? за всё время это только несколько раз происходило у меня на глазах при переодевании, а так- всё по-тихому, незаметно, в памперс. Может у кого есть способ верный? Поделитесь:)

Мы с первым сыном собирали так - купили пробирочку, вставили писюн, чуток зафиксировали лейкопластырем и так некоторое время ходили с малышом на руках, пока не надует необходимый объем.

Salve 25-10-2007 14:32

Цитата:

Отличная мысль про презик! Спасибо. :flower:реализуем на практике.
Про девчонок ( по дочке) я помню, что мы перед кормлением вдвоём пытались словить в баночку- один держит как над горшком, второй- наготове с баночкой. но тогда ещё пелёнки были -проверяли- если долго сухая, значит- пора:)

NatalkaV 25-10-2007 14:35

Всем Привет!
Лена (Упсик) держи @@@@@@@@@@

Цитата:

И ещё вопрос к мамочкам. Нам мочу сказали сдать.Причём в конкретное время принести в конкретное место..а как её собрать у парня? за всё время это только несколько раз происходило у меня на глазах при переодевании, а так- всё по-тихому, незаметно, в памперс. Может у кого есть способ верный? Поделитесь:)

В аптеке продается детский мочеприемник...в виде пакетика полиетиленивого с отверстием...снимаешь зашитную бумажку...надеваешь на писюн...и приклеиваешь....потом можно даже одеть малыша и просто проверять написал или нет...а когда написает снимаешь его и усе готово...мы раз 20 уже анализ мочи сдавали всегда получалось взять...правда потом переливали в стерильную баночку...тоже в аптеке продается...Удачи!!!!

zcz 25-10-2007 14:35

Цитата:

в аптеке продаются стерильные мочериемники, полиэтиленовые такие. приклеиваешь и ждешь пописал, отклеил и сдал. Я переливала в банку, знакомая прям в нем носила и сдавал резинкой сверху затягивала. я приклеивали одевала памперс и ждала потом проверяла...

Salve 25-10-2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Анютка (Сообщение 7857116)
Привет, девчата! :)

Девочки, в аптеках, правда, не во всех есть мочесборники для детей, раньше стоили около 10 рублей, подходят и для девочек, и мальчиков. Представляют из себя стерильный небольшой полиэтиленовый пакетик с мягкой типа паролоновой липучкой, которая нежно крепится к ...эээ... как это у детей называется, ну, наверное, так же :)) к лобку. Суперудобная вещь, правда, деток все равно на ручках вертикально носить надо, пока не пописает, а то в лежачем состоянии из пакетика выливается много, правда, не все :008:

PS Я в аптеке Фиалка раньше покупала эти мочесборники.

Цитата:

Сообщение от Кирли (Сообщение 7857147)
Мы с первым сыном собирали так - купили пробирочку, вставили писюн, чуток зафиксировали лейкопластырем и так некоторое время ходили с малышом на руках, пока не надует необходимый объем.

Девочки, спасибо вам большое. У нас есть неделька, чтобы попробовать испытать все- от презерватива до пробирок и мочеприемников. Потом поделюсь, как получилось в итоге:)

Анютка 25-10-2007 14:36

Цитата:

Сообщение от olesik4 (Сообщение 7855795)
Во надо попробовать...А вообще пишу что уже пробовала:

1. Секс активный 1 штука в 2 дня (чаще как то не получается :008:)
2. Ношпа и красавка - ругелярно
3. Шампусик (уже 2 раза - каждый день страшно - боюся спиться)
4. Соски наминала уже (вчерась)
5. Приседаю периодически
6. Принимаю ванну с слоями + там пою :)
7. Вчера медитировала под музыку в наушниках, представляя как шейка открывается. Нифига
8. Уже надеялась на прошлое полнолуние, на новолуние, теперь надежда на завтра :)
9 Мысли свободны от всего!!! Ежедневно ничего не делаю кроме как сижу у компа и читаю про вас и про кошек!

ЧТо там еще можно делать? у меня голова уже не работает. Может еще есть способы? Кроме караоке?

Олесь, самый действенный способ по лестнице подниматься. Только вот сил сколько надо :)) И тут главное не перестараться, чтобы на роды сил оставить :flower:

Salve 25-10-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 7857306)
Всем Привет!
Лена (Упсик) держи @@@@@@@@@@

В аптеке продается детский мочеприемник...в виде пакетика полиетиленивого с отверстием...снимаешь зашитную бумажку...надеваешь на писюн...и приклеиваешь....потом можно даже одеть малыша и просто проверять написал или нет...а когда написает снимаешь его и усе готово...мы раз 20 уже анализ мочи сдавали всегда получалось взять...правда потом переливали в стерильную баночку...тоже в аптеке продается...Удачи!!!!

И ещё раз спасибо. Я-то древняя, совсем позабыла, как далеко ушёл прогресс после первой дочки:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.