Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=16)

Marina&Co 16-05-2006 23:17

Цитата:

Сообщение от MeriLi
Девочки .а как ваши детки сейчас спят:на подушке или без????

Пока будем спать без.

Anna Le Mur 16-05-2006 23:17

Цитата:

Сообщение от RuLetka
Аня, а Полинка сама встает без опоры??
Спрашиваю ,потому что Тема делает несколько шагов от опоры, но сам не встает

Нет, не встает пока. Только стоит без опоры, но у опоры. И не думаю, что скоро встанет. А шажочек был всего один пока.

Anna Le Mur 16-05-2006 23:18

Цитата:

Сообщение от MeriLi
Девочки .а как ваши детки сейчас спят:на подушке или без????

Без. Да и зачем она - когда Полюник засыпает в одну сторону головой, а просыпается - в противоположную, а подороге еще и во всех углах поспит? :))

Anna Le Mur 16-05-2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Мага
Ань, ну на улице Боря точно не помешает, да и дома ничего страшного...
только дома все равно не получилось бы, даже наш дом так много августяшек вместит с трудом... вернее дом-то вместит, тока августяшкам самим поплохеет от перенаселения, спать я думаю их в таком варианте крайне трудно упаковать. В общем столовую ремонтом трогать не будут. Спать детки могут на улице, покушать можно в столовой, ну и погулять не отменяется... так что если вас ремонт не смущает, то меня уж тем более (он у нас 12 лет перманентно, уже привыкла :)).

Ремонтом нас не испугать :))
Что касается тесноты - у Юли-Джулианы в квартире, врое в двухкомнатной, толпа августяшек была, со страшими. И ничего - и квартира цела, и гости. И всем даже понравилось. :support:
Если погода хорошая - то и гулять и спать на улице будем :support:

Anna Le Mur 16-05-2006 23:29

Цитата:

Сообщение от salima
Это он только заснул, я его сфоткала, упаковала - и на балкон:fifa:

И Малик не проснулся? Мы тоже на балконе спим - три раза в день. :support:

Фольклорный элемент 16-05-2006 23:32

Я опять с вопросом про коляску. То ли не везет мне, то ли я параноик :005: Мою Чикко Лондон в право ведет. Это при закрепленных колесах. А они все равно подруливают. Это гарантийная фишка, или мне правую руку накачивать удержанием коляски прямо придется? :010:

Dalila 16-05-2006 23:42

Цитата:

Сообщение от Мага
Девочки:1. Давайте придумывать когда вы ко мне соберетесь.2. Кроме того может встретимся где-нить в районе удельного парка (со стороны пионерской)? Правда не знаю куда можно забуриться перекусить... да и погодка что-то не шепчет. Вот всегда так самую хорошую погоду я просидела носом в компутер :(

Да, давайте как-нибудь в Удельном парке. А то скоро на дачу ехать, а я так ни с кем и не познакомлюсь (ну, почти :) )

Ljush 16-05-2006 23:46

Цитата:

Сообщение от Ann
Тогда Боре точно скучно не будет. :)) Но дело в том, что мне придетс тогда и Юлю брать, а то обидится :)) А Юле компанией будет Ирин Сашка :))
:))

:)) :)) :)) :)) :))

Полюшку с шажочком! :flower: :flower: :flower:

Ljush 16-05-2006 23:48

Цитата:

Сообщение от Krupolik
А еще мы чай только налитый на себя сегодня опрокинули. :010:

Ой-ой-ой :001:
Оля, Тёмушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dalila 16-05-2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Yula