Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Lenok_81 25-03-2009 15:40

Беремюшки, это всем вам :flower:

Люблю я беременных женщин
За их неземные глаза,
Взгляд будто с тайной обвенчан,
Такая в них красота.

Такая в них грусть и тревога,
Такое спокойствие сна,
Есть и лукавства немного,
Но больше любви и тепла.

В них ожидание чуда,
В них смелой мысли полет,
Природа хранит их, покуда,
Их сердце болит и поет.

Тихо я ими любуюсь,
Видится в них моя мать,
Люблю я былое почуять,
Смутно свое вспоминать.

Взглядом блуждаю по ним,
Пью этот божий нектар,
Этот природы интим,
Этот божественный дар.

Линия 25-03-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Лешик (Сообщение 23675973)

Ты попробуй очень хорошо прогреть сковородку, ненакрывать и лучше взять чугуную сковородку (мне кажется, что на ней лучше получается) :019:

Не, чугунная сковорода - не вариант, стеклокерамической панели она, видите ли, противопоказана.

Лешик 25-03-2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 23676123)

:love::love::love:

Лешик 25-03-2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 23676420)
Не, чугунная сковорода - не вариант, стеклокерамической панели она, видите ли, противопоказана.

аааа, ну тогда да ;) тогда все, кроме чугунки :004:

morning_joy 25-03-2009 15:51

Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 23676420)

Есть прикольная фирма нева металл посуда у них какая-то хитрая технология их можно и для твоей плиты и в посудомойку и даже вилкой по ним возить воть бы хны и стоит гуманно у них прикольные сковородки
рекомендую

Линия 25-03-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 23676859)
Есть прикольная фирма нева металл посуда у них какая-то хитрая технология их можно и для твоей плиты и в посудомойку и даже вилкой по ним возить воть бы хны и стоит гуманно у них прикольные сковородки
рекомендую

Ага, пасиб, разузнаю, что за зверь :)

siyanie 25-03-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Lenok_81 (Сообщение 23676123)

Люблю я беременных женщин
З
Этот божественный дар.

Цитата:

Сообщение от morning_joy (Сообщение 23676859)
рекомендую

Их сейчас как раз в ОЗ закупают.

Зайка Лю 25-03-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 23614700)
АПЧХИАПЧХИ АПЧХИна всех планирушечек!!!

Ням-ням!!!
Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 23617245)
Ой, да. Что-то я тоже давно не чихала:073:
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!

Ням-ням!!!
Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 23632194)
девули, добрый вечер!:flower:

потрясающе!!!! :)
причем в этом стихотворении сущая правда написана....мысли материальны! надо представлять все реально,тогда эта реальность просто станет вашей жизнью

мы с пузиком накушались борща и еще я испекла сегодня тёртый пирог со сливами....нямммммм....такая вкусняшка получилась!!! Муж просто весь в кайфе:019::019::019: заходит домой и сразу же с порога - "а что у нас печется такое вкусное? на всю лестницу распахлось!!!" :)

[i]кстати, м.б. кому понадобится...[color=purple][u]рецепт моего тёртого пирога:

Рецептик записала,спасибоЗавтра буду делать!:flower:
Цитата:

Сообщение от jene4ka (Сообщение 23655439)
Всем доброе утречко!!!!!!!!!:)

Приветики,с неделькой тебя!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 23657138)
Приветики, девочки!!
Бэбиплан меня не хочет регистрировать. Вчера уже мужа подключила, через другой броузер смогли пройти часть регистрации, а потом опять тупик, по ссылке из письма перехожу, а поля снова неактивные. Полночи не спала, ждала, кода же будильник прозвонит, чтоб градусник засунуть.:065:
Отвела ребёнка в садик, сама хожу всё утро как мешком пришибленная, куда себя деть не знаю.В саду из шкафчика сандали пропали....Как-то так странно всё.От недосыпу, наверное.Пробовала работу поискать, так сплошные менеджеры требуются. Мне б что попроще для начала, чтоб втянуться.

Приветики Наташенька. Леночка там тебе уже написала,где еще можно строить графики. Про садик,я в шоке :010: Никому ничего не надо...:015:
А про рботу,позвони и узнай,что к чему,какие обязанности,и какие требования у них!

Vivir-с неделькой!:flower:

morning_joy 25-03-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от siyanie (Сообщение 23677480)

Их сейчас как раз в ОЗ закупают.

ТЕм более!!!!:support:

Кусюша 25-03-2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 23668901)
Да,Ксю, согласна, с мясом фигня какая-то. И по телеку недавно сказали в новостях, что мясо и хлеб в несколько раз меньше содерджат чего там им положено содержать. Купила тут в окее свинину охлаждённую, а она после морозилки в какую-то мочалку превратилась, не вкусная совсем,делала блинчики с мясом, как будто и не с мясом получились. Говядину не обязательно долго готовить. Я не говорбю про вырезку, конечно, но и какой-нибудь толстый край бывает ничего, потушить можно.Я смотрю, чтоб поменьше соединительной ткани было. Ксюш, стейк же можно и вэлл дан прожарить, не обязательно с кровью есть.А и с вырезкой мне не везло. ТО бесвкусно получается, то как-то отрезали в магазине наискосок по волокнам, а не поперёк, их не разгрызть было. Я уж давно вырезку не покупала, обломно разочаровываться за такие деньги.

Велл дан мне не так сильно нравиться как с кровью :008: Без велл дан я прожить смогу! :(
Вот и ещё всё таки я не умею выбирать говядину, надо маму спросить и показать как выбирать :016:
Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 23669668)
Стэйки делают из специальных мест, мышцы не имеют большой нагрузки и мягкие. У нас в основном вырезку продают,это две длинные мышцы с одной коровы. А всякие там ти-боны и мраморные, по-моему, только импортные. В океях такого не продают.

Ир, пока Наташа занята, можно я расскажу? Если брать вырезку, то из неё бысторо готовится. Нарезаешь длинными кусочками, обжариваешь с луком, а потом сливок туда- плюх, как закипать начнут, загустеют. И готово. Ну, посолить-поперчит. Можно еще грибы добавить. А если не из вырезки, то, полагаю, надо протушить до мягкости, а потом сливки в конце добавлять.

Мням-мнямка, а я покупала в магазине и пыталась дома на раскалённой сковороде приготовить! Вот глупая :))
Говядину в сливках люблю, она очень нежная получается :019:
Цитата:

Сообщение от ~Кошка~ (Сообщение 23670556)
Ксюш, я к окулисту еще только пойду завтра. В страховую позвонила и сказала, что хочу проверить зрение, т.к. много работаю на компьютере и глаза стали уставать.
А к терапевту я ходила не по ДМС, он у нас в ЖК находится...
а к стоматологу мне планово, так что так и так пошла бы :) мне сами позвонили и сказали, что мол с последнего визита прошло полгода, надо идти на бесплатную консультацию.
вот к лору не знаю, как идти....наверное, придется в бесплатную поликлинику...

Завтра жду отчёта что тебе скажут на твой визит ;)
Цитата:

Сообщение от Линия (Сообщение 23673615)
В том-то все и дело, что я плюхаю мясо на сковородку и крышкой не накрываю, а оно все равно тушиться начинает :005:

Как уже выше писали многое от мяса зависит: недавно тоже программу смотрела, я знала, что мясо водой накачивают, но что это так нагло делают и для этого специальные установки существуют, которые совершенно легально можно купить :010: Так что не всегда помогает раскалённая сковорода, хотя без этого мясо точно будет тушиться. Есть ещё один нюанс - кусочки мяса нужно класть, чтобы они не соприкасались друг с другом, если ты не хочешь их тушить!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:11.