![]() |
|
забавно - как про еду начинаю читать - малыш затихает. А так - барабанит по мне уже неделю!!!
я сегодня после 1.5 месяцев на работу вышла - как с другой планеты.... Девочки, успокойте - Баженова хороший специалист, а то меня тааак колбасит, как подумаю, что у нашего малышка что-нибудь вовремя не увидят... мне сны даже стали сниться(раньше - только если объемся на ночь))))) как линеечку установить - подскажите?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по поводу линечки - в яндексе забей - линеечки для форумов, там выбери, что понравится, заполни все как надо и потом скопируй код и вставь в подпись, только больше 1-ой линейки нельзя!!!!:)
|
[прекртити паниковать!!!!:flower:[/quote]
не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууу:091::091: :091::091::091::091::091::091::091: все. все. взяла себя в руки:010: пошла .... пошла.... пошла с работы)))) девочки, может кто-нибудь рядом с Васькой работает - или просто был в театре сатиры на Среднем проспекте ВО - как там - подойдет для окультуривания/ожидания мужа с работы?:fifa: |
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо) полеезла с сумкой тиихонечко, под столами, под столами .... поближе к выходу из офиса:support: |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
|