Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Лисена 19-09-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15960096)
Девы, читаю вас и впечатление складывается, что весь топик уже на ногах, а мы даже не ползаем, а о вставании вообще речи нет. Начинаются уже комплексы появлятся. Кто-ть еще есть, как мы "отсталые:065:" ???

А мы тоже пока ничего ни чего не умеем...только на коленки встает и качается:)

Sheburashkina 20-09-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15962354)
МЫ :004:. Все, что мы умеем это ровно сидеть, когда посадят.

а мы и этого не умеем:065:

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 15962569)
А мы тоже пока ничего ни чего не умеем...только на коленки встает и качается:)

а вто это мы делаем:support:

ZZZ0512 20-09-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15952523)
упражнение такое - ребенка к себе спиной держишь, но не за талию (как я обычно), а забедра - сначала ребзь сложился попролам вперед (упал типа), потом начал сам держать осанку и напрягать живот и балансировать корпусом чтоб не завалиться вправо-влево.. выдерживает так пока минутку максимум, будем потихоньку увеличивать :))

Очень полезное упражнение! Мы тоже так делаем, только вот увеличивать не получается, у меня руки отваливаются.:004:
Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 15952983)
Девочки, я что-то решила переживать, у моей Даши кости когда ее береш похрустывают и встает она неправильно, на цыпочки или на внешнюю сторону стопы!:001: Это нормально??? Мы 2 дня назад вставать начали пытаться. может к врачу надо:001:????:0074:

Про вставание - не знаю точно, невролог сказала Ромику стопы разминать из-за вставания на цыпочки, типа тонус там. А косточки у нас тоже хрустели, причем везде, особенно лопатки, ортопед сказала - рахит.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15954206)
А у меня все наоборот. Муж говорит сиди дома, занимайся ребенком, а я сама все рвусь на работу :073: Мне дома сидеть, вообще-то не очень нра, люблю разнообразие хоть какое-то :008: Вот если бы у Даниэля были не работающие бабушки, готовые с ними сидеть, я бы УЖЕ вышла на работу ;) Но так как бабушки у нас все занятые, я буду сидеть дома лет до 4-х наверное. Помню мне жутко не нравился садик, целыми днями там плакала. Сыну такого "Щастья" не хочу. Хотя и понимаю, что раз на раз не приходится, но все же.

Наверное все дети плачут в садике, но чтобы постоянно... :001::001::001: Тут уже надо причину искать, и я думаю, что она более серьезная, чем тоска по маме.:016:

Sheburashkina 20-09-2008 00:35

Девы, простите за офф, но может кто подскажет где в Питере можно пуховики Монклер найти на взрослых?

с'НЕЖНАЯ королева 20-09-2008 00:41

Фадея и Дмитрия с днюшками!:flower::flower::flower:

Алленочка, коляска классная:019:

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15959106)
Мне тоже свое жилье только снится. Я когда была еще бер-ная (на маленьком сроке) пыталась взять ипотечный кредит. Не дали, конечно. Официально причин отказа не объясняют, но инспектор, так сказать, в приватной беседе сказала, что мне нужен созаемщик (а это может быть только муж). Теперь думаю еще раз попробовать после выхода из декрета, сомневаюсь что выгорит дело - какой банк даст кредит одинокой маме :009:

да уж и мне это только снится.....

хотя у меня зарплата и побольше, но на съем и няню будет пока уходить где-то половина...

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15960503)
Не хочу расстраивать, но у меня есть информация, что ипотека сейчас вообще рухнула :005: То есть многие банки (если не все) временно перестали ее давать, до апреля где-то. Но есть и хорошая новость: скоро цены на жилье упадут, впрочем как и на автомобили, бытовую технику и услуги. Зато сильно подорожают товары первой необходимости. Кризис, черт возьми!

Вот и славненько :flower: А морщины мы зачастую сами себе придумываем ;)

Спасибо за советы! Я так все и сделала, вроде бы полегче стало. Сижу теперь вся такая шерстяная :)) Наверное и правда продуло.

Ну да, свое жилье - всегда хорошо. Каким бы оно ни было. Мне еще все умудряются говорить: "как так, однокомнатная"? :010: (и делать при этом глаза по 5 копеек :005:) Типа в однушке с ребенком делать вообще нечего.
Как-будто мне предлагали трешку и однушку, и я сделала выбор в пользу последней. Хорошо что хоть какая-то есть. А то с жильем сейчас вообще попа, оно стало настолько не доступным :(

Спасибо! :flower: Про такую не слышала, но надо обязательно узнать. Тем более гомеопатия ;)

Вроде стало полегче, Димка меня уже 2 раза за день растер хорошенько, плюс всякие грелки, согревающие мази и шарфы на сину дали хороший эффект. Буду надеятся, что без лекарств обойдется.
Спасибо за совет! :flower:

Ну с такими хорошими внешними данными грех не одеваться как 20-летняя ;)

Ну это ты с какими-то неадекватами квартиру обсуждаешь )))

мазь Траумель С очень хорошая я тоже рекомендую

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15962219)
Просто у меня была волшебная звездочка-пищалка. И после того, как я настраивала фотоаппарат, я другой рукой делал звездочкой ПИСК! и все, как по команде поворачивались в мою сторону. И вуаля ;).

Да ты Волшебница оказывается)))

Девочки у кого стульчики для купания вы их в интернет магазе покупали? А то у нас тут дефицит, я собираюсь в Питер за закупками ехать и прикидываю:020:

ZZZ0512 20-09-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 15956936)
Макс сегодня обошел по периметру кроватку :080:

и наш спермодонор, по совместительству мой муж к сожалению еще пока, уволился с работы и теперь не будет платить алименты, вернее будет, но он ушел в больницу на зарплату в тысяч 10, поэтому мы будем с Максом жить на 2500 рэ. :015: :079::087::058::060:
А че, я же могу если надо и выйти из декрета, правда? Зачем мальчику привыкать, что рядом мама? Пусть мужик растет! И вообще, у меня же ять нет депрессии, меня же любовь всей моей жизни не кинула! Да я, вообще, человек неспособный любить - мне не понять высоких чувств! Да и голос у меня подозрительно спокойный! А не нашла ли я себе мужика уже?
Короче и другой бред в этом роде....

Сорри - ЗАДЕЛО!

А у меня такие каши на которых в рецепте написано брать 200мл жидкости. Правда Макс больше 100мл с уговорами не съедает...:010: Вообще в нашем возрасте объем 1 кормления должен быть не меньше 200мл
А творог я делаю из молока и кефира сама и даю каждый день, вроде мне сказал воач что так можно.

Макса с достижениями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы придти к согласию с мужем!
А мне врач наоборот говорит, что не больше 200 мл за раз, если не наедается, лучше чаще кормить.
Творог же для почек тяжеловат вроде... Нам было сказано ваще 2 раза в неделю давать.
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15957280)
Девочки, HELP!!! ОЧЕНЬ БОЛИТ СПИНА! Прямо какая-то дико острая боль, дышать больно, в сердце отдает. Ощущения такие, будто нерв зажало. Причем, не один :ded:
Третий день мучаюсь, ходить практически не могу :041: Начиналось все с не сильных болей, сейчас все усугубилось. Муж говорит - выпей паноксен (это диклофенак + парацетамол). Сейчас почитала описание препарата - нельзя его кормящим и детям до 6 лет.
Вопрос вот в чем: сколько кормлений надо заменить смесью, чтобы лекарство окончательно "выветрилось" из организма?
П.С. Обратиться к врачу не предлагать, так как на данный момент это не возможно. А по скорой меня увезут черт знает куда :001: (в эстонии нет платных отдельных палат, и лежат приличные люди с наркоманами и всяким быдлом)

Ой, Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@. Про такое лекарство ничего не слышала. Слушай, если хуже станет, вызывай все таки скорую, такими вещами не шутят.:ded:
Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15959106)
Теперь думаю еще раз попробовать после выхода из декрета, сомневаюсь что выгорит дело - какой банк даст кредит одинокой маме :009:

Никакой! Ипотечный кредит уж точно не дадут.:005: Еще и на возраст смотрят. После 35 лет при средненьком доходе шансов 0.:(

ZZZ0512 20-09-2008 00:57

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15960096)
Девы, читаю вас и впечатление складывается, что весь топик уже на ногах, а мы даже не ползаем, а о вставании вообще речи нет. Начинаются уже комплексы появлятся. Кто-ть еще есть, как мы "отсталые:065:" ???

Мы:080::080::080: Я тут недавно писала, что нам вообще даже сидеть запретили из-за слабой спины.:091::065:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15960503)
Но есть и хорошая новость: скоро цены на жилье упадут, впрочем как и на автомобили, бытовую технику и услуги. Зато сильно подорожают товары первой необходимости. Кризис, черт возьми!

Пусть они каааааак рухнут вниз и разобьются в дребезги!!!:)):)):)) А если серьезно, то че то слабовато верится.:005:

КраснаШапа 20-09-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 15952460)
Анечку и Степочку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!

С огромным удовольствием присоединяемся!!!:063::063::063::063::063:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15952523)
я заменила :) у меня утром молока мало (все за ночь и раннее утро выжирается), на 100 мл смеси 1,5 ложки каши (у нас такая пропорция на инструкции рисовой каши), в итоге получается где-то 120-130 мл каши, съедает все, но последние 20 мл с уговорами и приговорами - уже не лезет :)
но мой малоежка, он даже грудного молока максимум 150 мл выпивает будучи очень голодным... потом отворачивается,хотя молоко еще есть.
а творог советовали во второй половине дня давать, так кальций усваивается лучше...

Алин, а какая вам каша подошла? Чую жить нам без коробок и стоять мне у плиты - похоже на Хайнц покраснение наше вокруг рта стало сильнее:(

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 15952983)
Девочки, я что-то решила переживать, у моей Даши кости когда ее береш похрустывают и встает она неправильно, на цыпочки или на внешнюю сторону стопы!:001: Это нормально??? Мы 2 дня назад вставать начали пытаться. может к врачу надо:001:????:0074:

У нас тоже потрескивают суставчики, гда то читала что от недостатка кальция, но ортопеды ничего про это мне не говорили
про стопы точно не знаю, но мож быть тонус, а вообще по этому поводу можно невролога и ортопеда посетить

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15955163)
да уж, а что нам говорить - которым больше 25?

а кому за тридцать?:073:

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 15955544)
Девочки, всем привет.
Надеюсь нас с Варваркой еще не позабыли :):):)
Мы в Финляндию на прошлой неделе ездили, и уже прямо там всей семьей с насморком, так что чего то голова шла кругом, Варя нос чистить не дает, орет как резанная, но что делать, приходится через крик.
Сейчас уже почти прошел насморк.....
Да и какой то у меня спад был по жизни, как то было грустно и печально, не могу сказать, что сейчас намного лучше стало, но уже не гружусь так, и с удовольствием вернулась в ряды "февралят":):):)

Всех празднующих с праздничком:):)::)
Ой, и главное всем всем всем @@@@@@@ а то вирус гуляет, у меня почти все знакомые болеют, так что берегите себя, малышей и близких:)!!!!!

@@@@@@@@@@@ для Вариного носика и для всей вашей семьи
Не впадай в грусть!!!

КраснаШапа 20-09-2008 01:31

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 15956936)
А у нас новость! Даже две:
Макс сегодня обошел по периметру кроватку :080:

и наш спермодонор, по совместительству мой муж к сожалению еще пока, уволился с работы и теперь не будет платить алименты, вернее будет, но он ушел в больницу на зарплату в тысяч 10, поэтому мы будем с Максом жить на 2500 рэ. :015: :079::087::058::060:
А че, я же могу если надо и выйти из декрета, правда? Зачем мальчику привыкать, что рядом мама? Пусть мужик растет! И вообще, у меня же ять нет депрессии, меня же любовь всей моей жизни не кинула! Да я, вообще, человек неспособный любить - мне не понять высоких чувств! Да и голос у меня подозрительно спокойный! А не нашла ли я себе мужика уже?
Короче и другой бред в этом роде....

Сорри - ЗАДЕЛО!

Максик большой умничка!!!:flower:

а муж - гад:015:

Snowy 20-09-2008 01:33

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 15962932)
Наверное все дети плачут в садике, но чтобы постоянно... :001::001::001: Тут уже надо причину искать, и я думаю, что она более серьезная, чем тоска по маме.:016:

Да я не от этого плакала, а просто мне так очень не нравилось :( Какая-то я слишком домашняя была, что ли. Не знаю, как объяснить. В общем, рановато мне было в сад ходить. Хотя меня отдали годика в 3 - 3,5. Или даже позднее :008:
Недаром психологи утверждают, что ребенок до 5 лет :ded: не нуждается ни в ком, кроме мамы :love: То есть 1-2 раз в неделю развивающие кружки - вполне достаточно. ИМХО ;)
Хотя мой племяшка (3 годика) ходит в сад, от чего в полном восторге! :)
В общем, все дети разные.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:47.