Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 15956936)
Макс сегодня обошел по периметру кроватку :080:
и наш спермодонор, по совместительству мой муж к сожалению еще пока, уволился с работы и теперь не будет платить алименты, вернее будет, но он ушел в больницу на зарплату в тысяч 10, поэтому мы будем с Максом жить на 2500 рэ. :015: :079::087::058::060:
А че, я же могу если надо и выйти из декрета, правда? Зачем мальчику привыкать, что рядом мама? Пусть мужик растет! И вообще, у меня же ять нет депрессии, меня же любовь всей моей жизни не кинула! Да я, вообще, человек неспособный любить - мне не понять высоких чувств! Да и голос у меня подозрительно спокойный! А не нашла ли я себе мужика уже?
Короче и другой бред в этом роде....
Сорри - ЗАДЕЛО!
А у меня такие каши на которых в рецепте написано брать 200мл жидкости. Правда Макс больше 100мл с уговорами не съедает...:010: Вообще в нашем возрасте объем 1 кормления должен быть не меньше 200мл
А творог я делаю из молока и кефира сама и даю каждый день, вроде мне сказал воач что так можно.
|
Макса с достижениями!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы придти к согласию с мужем!
А мне врач наоборот говорит, что не больше 200 мл за раз, если не наедается, лучше чаще кормить.
Творог же для почек тяжеловат вроде... Нам было сказано ваще 2 раза в неделю давать.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 15957280)
Девочки, HELP!!! ОЧЕНЬ БОЛИТ СПИНА! Прямо какая-то дико острая боль, дышать больно, в сердце отдает. Ощущения такие, будто нерв зажало. Причем, не один :ded:
Третий день мучаюсь, ходить практически не могу :041: Начиналось все с не сильных болей, сейчас все усугубилось. Муж говорит - выпей паноксен (это диклофенак + парацетамол). Сейчас почитала описание препарата - нельзя его кормящим и детям до 6 лет.
Вопрос вот в чем: сколько кормлений надо заменить смесью, чтобы лекарство окончательно "выветрилось" из организма?
П.С. Обратиться к врачу не предлагать, так как на данный момент это не возможно. А по скорой меня увезут черт знает куда :001: (в эстонии нет платных отдельных палат, и лежат приличные люди с наркоманами и всяким быдлом)
|
Ой, Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@. Про такое лекарство ничего не слышала. Слушай, если хуже станет, вызывай все таки скорую, такими вещами не шутят.:ded:
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 15959106)
Теперь думаю еще раз попробовать после выхода из декрета, сомневаюсь что выгорит дело - какой банк даст кредит одинокой маме :009:
|
Никакой! Ипотечный кредит уж точно не дадут.:005: Еще и на возраст смотрят. После 35 лет при средненьком доходе шансов 0.:(
|