Привет всем!
Спасибо что не забываете, интересуетесь.
У мальчишек все ок - анализы нормальные, Леша видать больше покушал :( у Макса ваще идеально, тока на ЭКГ маловато частоты ударов сердца, всего 100. сказали через месяц повторить.
Рассказываю что случилось. МЫ с мамой и Мариной поехали покупать купалники. С мальчиками остался Рома. Они играли в зале, Рома пошел в туалет, не было минут 5 - вышел , а мальчики у МАрины в комнате (которая вообще-то должна быть закрыта и обычно так и есть), и валяется упаковка из-под кальций д3 никомед. Марина не смогла вспомнить скока там осталось таблеток, пришлось делать мальчикам промывание желудка :( как они плакали и я вместе с ними :041:
мама и тут на Рому просто наорала :(
поехали в больницу, сначала говорили посмотрят и отпустят. потом что надо до утраподозждать анализы. В итоге кровь была уже утром, ждали мочу и ЭКг, они после 16 тока. врач сказала что у нее претензий к ним нету но она сама нас отпустить может тока завтра, положено так. Ушли под расписку.
еще у нас туту все плохо :
С мамой совсем нет времени на инет, у наас тут напряг случился - мама мне заявила что мы квартиру превратили в свинарник, ни фига не уибраемся - которче чтобы через 3 месяца нас тут не было :(
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
(Сообщение 13815802)
тож нада обратить внимание...
вот ведь, я забыла, про эту вкуснятину :019:
|
даа, помню напились мы как-то курсе на 1м этой Сангрии :014:
Цитата:
Сообщение от sveta-i
(Сообщение 13818813)
Девочки а нет ни у кого кефирного гриба?
я тут озодачилась его поисками
Егор кефир пьет на ночь....в деревню уедем где я ему там кефир то буду искать, думаю гриб будет спасением....молока там залейся
|
мне мама привезла, тока мало его еще, надо подождать пока размножится.
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
(Сообщение 13829202)
|
я тож не поняла :)