![]() |
Девушки ,хочу спросить. Раньше на списание материалов я всегда делала акт списания и далее его прикладывала как подтверждения расходования материалов для произв нужд. Сейчас просто загибаюсь -не успеть ничего. В 1С есть такой документ -требование-накладная на списание. Что если не актом списания делать ,а прикладывать распечатанное требование это из 1с.??? И если канц товары не расписывать по наименованиям ,а списывать единой строкой ,скажем ,канц товары от 25.10.08 ??? Проходит это -кто-нибудь так делает? (я никогда так не делала ,но в связи с диким кризисом времени и завалом работы хочу уже и на это пойти_((( )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос про премии.Положением о премировании предусмотрены квартальные премии в размере утвержденном руководителем. Обычно единовременно раз в квартал всем начисляли общим списком.Сейчас возникла необходимость региональным представителям начислить и выплатить премию раньше чем всем остальным.Возможно ли такое разделение? Или надо единовременно всем сотрудникам делать? Даже не знаю где посмотреть ,т.к. само Положение о премировании куцее достаточно у нас там не прописано
|
Мне кажется ,что премии выплачиваются (начисляются) всем единовременно ,если другое не прописано в полжении о премировании. Но если очень нужно ,что Вам мешает сделать приказ руководителя о начислении премии таким-то сотрудниками одним числом ,предположим ,прописать ,что по ним посчитаны результаты ,а остальным посчитать результаты позже. Надо идти от обратного- срок начисления премий нигде не прописан -за неравномерное начисление что будет? В принципе ,единственно ,что может быть -начислят % за задержку выплаты премии всем остальным ,но в случае грамотно составленного приказа с объективным объяснением разницы в начислениях и выплате -я думаю ,пройдет
|
Цитата:
|
Цитата:
в нашей фирме некоторым подразделениям и сотрудникам премии начислялись и выплачивались не вместе со всеми (т.е. не в з/плату), а приказы на премирование распечатывались общие (на всех сотрудников) после закрытия з/платы за месяц. |
Цитата:
А НДФЛ платили вместе с выплатой? |
Цитата:
Документ называется "Перемещение материалов" |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |