Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Katofej 10-04-2008 16:02

Всем приветик.
Вчера были на УТС, узистка сразу сказала, что у нас дисплазия правого ТС, что надо не запускать, и четко следовать всем предписаниям ортопеда.
Ортопед же (из поликлиники), мелком взглянув на результат, прям как по шаблону написла рекомендации.
1.ортопедический режим
2. ЛФК
3. солевые грелки
4. массаж

на мой вопрос надо ли нам носить эту, ну как там, ну короче шину что ли (так как узистка, а это завед. поликлиники, сказала, что вам точно нужно будет носить) ортопед сказала да нет, вам не надо.Я спрашиваю, а ЛФК, это что где? она мне ну конечно вам надо бы на электрофорез, но записи на ближ.1,5 месяца нет, так что можно и без него обойтись.
Так что, говорит, массаж и грелки................
Я, уже в полнейшем разочаровании от совдепа и квалификации врачей, конечно вчера очень расстроилась.Но потом дома все почитала и поняла, что все поправимо.
И Слава Богу, у меня заключен договор на прохождение специалистов в педиатрическом центре при РД№2. Так что записалась на прием к ортопеду в понедельник, и говорят что там один из лучших в городе, фамилия Румянцев.

Вот такие у нас новости:005:

Snowy 10-04-2008 16:10

Девочки, представляете, у нас этажом ниже живет малолетняя Б! Так вот, сейчас эта крашенная малявка 13 лет привела мужиков, и они там галдят на балконе!!!!! А у меня ребенок спит :( Пришлось ставить на другой балкон - который дальний. Так вот теперь сидим на кухне, и страшно, что не услышим его через 3 комнаты :( Ну это так... просто не могу сдержать своего возмущения!!!

Девы, вопрос! Имеется детская вода "Hipp". Надо ли ее кипятить?

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12050774)
нам врач советовала 4-5 раз в день выкладывать и небольшой массажик делать

О как... Я массажик-то конечно делаю, но не 4-5 раз в день. И тоже легкий :008: Да, надо бы заняться малышом, а то чувствую себя не правильной мамашей!

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12047145)
А мне моя не нравится только тем, что не говорит, что малыши должны уметь к какому либо возрасту. А потом на приеме спрашивает: переворачиваются? погремушку держат? и т.д. Нет бы сразу сказать: к 2 мес должен то и то. Я тогда учить буду. А так массажик делаю, а что еще делать не знаю

Спрашивает - уже хорошо :073:

HACTEHbKA 10-04-2008 16:11

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12050832)
Спасибо!:flower:
А это долго делают?

не слышала про такое...

Не за что,не долго;)

HACTEHbKA 10-04-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12050873)
Всем приветик.
Вчера были на УТС, узистка сразу сказала, что у нас дисплазия правого ТС, что надо не запускать, и четко следовать всем предписаниям ортопеда.
Ортопед же (из поликлиники), мелком взглянув на результат, прям как по шаблону написла рекомендации.
1.ортопедический режим
2. ЛФК
3. солевые грелки
4. массаж

на мой вопрос надо ли нам носить эту, ну как там, ну короче шину что ли (так как узистка, а это завед. поликлиники, сказала, что вам точно нужно будет носить) ортопед сказала да нет, вам не надо.Я спрашиваю, а ЛФК, это что где? она мне ну конечно вам надо бы на электрофорез, но записи на ближ.1,5 месяца нет, так что можно и без него обойтись.
Я, уже в полнейшем разочаровании от совдепа и квалификации врачей, конечно вчера очень расстроилась.Но потом дома все почитала и поняла, что все поправимо.
И Слава Богу, у меня заключен договор на прохождение специалистов в педиатрическом центре при РД№2. Так что записалась на прием к ортопеду в понедельник, и говорят что там один из лучших в городе, фамилия Румянцев.

Все будет хорошо!;)
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12051155)
Девочки, представляете, у нас этажом ниже живет малолетняя Б! Так вот, сейчас эта крашенная малявка 13 лет привела мужиков, и они там галдят на балконе!!!!! А у меня ребенок спит :( Пришлось ставить на другой балкон - который дальний. Так вот теперь сидим на кухне, и страшно, что не услышим его через 3 комнаты :( Ну это так... просто не могу сдержать своего возмущения!!!

О как... Я массажик-то конечно делаю, но не 4-5 раз в день. И тоже легкий :008: Да, надо бы заняться малышом, а то чувствую себя не правильной мамашей!

Вот бывают такие уроды:wife:.А у нас соседи вечно в 9 часов вечара начанают сверлить:015:

Бармасита 10-04-2008 16:25

Цитата:

Всем приветик.
1.ортопедический режим
2. ЛФК
3. солевые грелки
4. массаж

Да тут главное не запустить! А то моя сестра лечит и лечит, а все потому, что в первые месяцы тревогу не забила, когда мог решать все просто массажист!

MaDi 10-04-2008 16:26

Цитата:

А я каждый раз перед кормежкой выкладываю, массажик, гимнастика, на мяче катаю, а потом уже кормлю. Правда, если второй уже тоже кричит и есть просит, приходится программу сокращать:046:. У меня тут доча коры мочит: я на мячик пеленку фланелевую кладу, чтобы не холодно было, так она после того, как я ее на мяче покатаю, пеленку забирает и несет на пеленальник:046::046::046:.:004:Хозяйственная такая

Chatie 10-04-2008 16:27

Цитата:

да, мы тоже так лечили...
Цитата:

Так что записалась на прием к ортопеду в понедельник, и говорят что там один из лучших в городе, фамилия Румянцев.

правильно, лучше послушать еще одно мнение, а то они все разное говорят...

Цитата:

Сочувствую...
Хорошо, что у вас есть возможность выбрать балкон!)))) У нас, например, один балкон всего...

Chatie 10-04-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12051781)
А я каждый раз перед кормежкой выкладываю, массажик, гимнастика, на мяче катаю, а потом уже кормлю. Правда, если второй уже тоже кричит и есть просит, приходится программу сокращать:046:. У меня тут доча коры мочит: я на мячик пеленку фланелевую кладу, чтобы не холодно было, так она после того, как я ее на мяче покатаю, пеленку забирает и несет на пеленальник:046::046::046:.:004:Хозяйственная такая

Молодец какая!:love::love::love:

Ljush 10-04-2008 16:31

Вареньку с Двумя месяцами!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Румянцев - да, неплохой ортопед, а дисплазию может подтвердить только рентген, а не узи.

plexa 10-04-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12048990)
А для полиса обязательно сначала вписать в паспорт?
И как, где вписывают в паспорт? Что для этого надо?

нам для полиса ничьи паспорта не понадобились,просто при прописке возьми справку о ргистрации ребёнка ф9 и всё.делают минут 5

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.