Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Миледи 15-09-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6939136)
А еще я потрясаюсь по поводу магазинов, мы вроде в 21 веке живем и для кого придумали системы защиты или лень на каждый товар штрих-код защитный наклеить???

вот вот, а я так поняла, что в Детях рамки только на черные магниты реагируют, а эти магниты только к одежде приделывают, а например на памперсах такого нет, вот они как раз на памперсах и влетели...

Лейла 15-09-2007 14:01

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6939184)
Я стояла в очереди, и один папаша стал возмущаться, что они права не имеют:wife: а потом вся очередь загомонила:)) потом когда поутихло,я как раз у кассы стояла, и кассирша с администратором сказали, что они в прошлом месяце на такую сумму попали, что при пересчете никогда такого не было, сказали, что в колясках уносят:wife: Причем вопросы типа почему бы не поставить рамки получше или хотя бы тележки сделать, как в Окее, чтоб ребенка положить, полностью игнорировались:015:

Да конечно же все вывезли в колясках:wife:, нашли отмазку:015:

Золотко 15-09-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 6939183)
девочки - кто давал застерин?
как его разводить?
муж пытался растворить четверть пакетика в кипятке в столовой ложке, но вода быстро остывала и ничего не получилось:(

В теплой воде разводить. Я обычно трясла баночку до полного растворения. У меня специальная бутылочка для лекарств с соской на 30 мл.

Corneja 15-09-2007 14:02

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6925068)
Я хожу по понедельникам. С инструктором. С 12 до 15. Нас уже 7 мам. А по вторникам и четвергам там вроде дни Радуги - детский дни. Как там это все проходит не знаю. Мы делали справку мне от гинеколога, Роде от педиатра и анализ на яйцеглист. Хотя мне кажется там больше тренеру себя прикрыть что тебе можно заниматься. Врад ли остальные посетители туда со справкой ходят.

Я пришла в 7-30. А там тетечка со списком. НАрод очередь формирует. Я былы уже 19-я. Потом по этому списку и идут в кабинет. Кто-то первый приходит в районе 6 утра наверное. Потом часо папы приходят очередь занимают и уезжают. А мамы к открытию приходят. Сегодня тетечка со списком которая стояла была 4-й. Она пришла в 6-40

ТОчно, со справкой не ходят. Мы по выходным ходили раньше, никто ничего не спрашивает. Там и большими компаниями приходят в кафешке сидят, выпивают - танцуют- купаются, а потом у младенцев яйца глистов ищут, бред какой-то:001:
А на получение тоже очередь в собесе? А то я во-вторник заз карточкой собралась, но хочу еще и документы на ежемесячное пособие закинуть. Но к 6 утра я не готова ехать. Муж сдавал документы на единовременное пособие и карточку летом, никого не было.

Лейла 15-09-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6939229)
вот вот, а я так поняла, что в Детях рамки только на черные магниты реагируют, а эти магниты только к одежде приделывают, а например на памперсах такого нет, вот они как раз на памперсах и влетели...

Ну это сильно, пачку памперсов спрятать. И самое интересное когда я там с коляской была, там было столько продавцов и двое за мной ходили, там не точто памерсы, там спокойно товары рассматривать нельзя было. И в чем у них проблема, поставь у памперсов человека и смотри за ними. Растащили наверное все сами, а коляски виноваты:(

Миледи 15-09-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6939275)
Ну это сильно, пачку памперсов спрятать. И самое интересное когда я там с коляской была, там было столько продавцов и двое за мной ходили, там не точто памерсы, там спокойно товары рассматривать нельзя было. И в чем у них проблема, поставь у памперсов человека и смотри за ними. Растащили наверное все сами, а коляски виноваты:(

Да фиг знает:005:
Меня -то больше всего убило, то что кассирша сидела, вся такая : Я двоих детей вырастила, ни в какие магазины не пускали, и ничего страшного, и памперсов тогда не было...
типа мы тут совсем охренели, мало того, что нам памперсы продают, мы ещё и хотим, чтоб с колясками пускали:065:

Золотко 15-09-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6939275)

Вот я с тобой согласна. Бесит когда эти тетки ходят и пялятся.

Там ничего не сопрешь, даже если хочется....:wife:

Лейла 15-09-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6939303)
Меня -то больше всего убило, то что кассирша сидела, вся такая : Я двоих детей вырастила, ни в какие магазины не пускали, и ничего страшного, и памперсов тогда не было...
типа мы тут совсем охренели, мало того, что нам памперсы продают, мы ещё и хотим, чтоб с колясками пускали:065:

Да уж ненавязчивый сервис. Типа мы мучались и вы помучайтесь:001::065:

Золотко 15-09-2007 14:08

:015:
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6939303)

:073::065:

Золотко 15-09-2007 14:09

Вот я тоже не понимаю, почему если есть возможность делать все проще и легче, надо себе устраивать трудности всякие?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.