Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Миледи 16-07-2007 00:31

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5964774)
Девочки, а я просто без сил...
просто сил нету - рыдаю весь вечер

регистрация прошла... прошла и ладно!
Костя только пофотографировался хорошо, а на самой церемонии устроил такой рев! раздражало больше всего, что все сразу стали давать советы: раздеть - ему жарко, одеть - ему холодно, у него ручки холодные, покормить (прямо в зале, сняв с себя платье, кормить в котором сможет разве что гиманастка), дать ему водички, рожок, соску и т.д. У него просто болел животик!
в общем уже из зала я вышла в расстроеных чувствах, причем Костя был на руках у моей бабушки и она гордо с ним фотографировалась, чуть ли не всем видом давая понять, какая я хреновая мать, не могу успокоить своего ребенка... таких фото, наверное, еще не было в "Малютке": папа и прабабушка с внуком. Меня просто "задвинули".
Подарков масса, люди пришли самые близкие и любимые, но у меня было только одно желание: чтобы они все исчезли, как по мановению волшебной палочки, все, с мужем, с мамами... чтобы остались только я и мой сыночек...
а потом началась вообще песня.... рыдание просто! у него были такие колики, что я несколько раз была готова вызвать скорую: он становился малинового цвета и заходился... и я первый раз за это время, прошедшее после родов, плакала от бессилия и усталости...

итог: спал за день - 2,5 часа, поставили свечку, клизмочку, покупали, уложили... ждем-с результата... потому как не какал он уже очень давно

я просто без сил

Бедные зайцы:( Досталось вам сегодня!!Олюшка не плачь!Обидно конечно, но главное, чтоб с маленьким всё было хорошо, сейчас то как?

sekunda 16-07-2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5964866)
я только так и глажу... всю жизнь
мне в дурку, да?

Оля, иди отдыхай!
и мне б тоже надо...

Alena Che 16-07-2007 00:33

Цитата:

Зайка, успокойся, все закончилось, все позади!.. Сейчас Костик пропукается, прокакается и, намаявшись за день, крепко заснет до утра!.. Ты еще делай скидку на то, сколько народа сегодня было, да каждый со своим настроением и прочим - маленький отреагировал адекватно!.. Ты искупала его? Очень хорошо, на ночь можешь еще святой водичкой, если есть, личико умыть. Если нет - тоже ничего, просто перекрести и Костю, и его колыбельку. И сама обязательно успокойся, а то малыш еще и из-за этого волнуется.

Nevo 16-07-2007 00:34

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5964856)
Держись.:005:

P/S Я все время с собой памперс ношу и трубочку. Сесра приучила.тоже говорит до полугода с собой носила

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5964857)
иди отдыхай и никого не слушай с их советами ты прекрасная мама и всегда меня поражала своим оптимизмом. костику что бы скорее животик прошел!:)

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5964870)
Заюшка, не накручивай себя, ты правильно сказала, прошла регистрация и ладно, главное, что все кончилось и ты дома с любимым сынулькой, он тоже устал сегодня и будет спатеньки как ангелочек!:love:

Спасибо девочки, а то я прям как в пустыне: вроде люди кругом, а ты один..... только вы и поддерживаете!

Наташа, а где у нас ОГГИ ближайший?

Zema 16-07-2007 00:34

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5964528)
ая опять сушками с зефиром обожралась:(

Я так на бублики подсела........:010: Ой, что-то потом будет с фигурой моей... И день без четырех бубликов не проходит, а если их нет - у меня прямо ломка какая-то.......:001:

Цитата:

регистрация прошла... прошла и ладно!
Костя только пофотографировался хорошо, а на самой церемонии устроил такой рев! раздражало больше всего, что все сразу стали давать советы: раздеть - ему жарко, одеть - ему холодно, у него ручки холодные, покормить (прямо в зале, сняв с себя платье, кормить в котором сможет разве что гиманастка), дать ему водички, рожок, соску и т.д. У него просто болел животик!
в общем уже из зала я вышла в расстроеных чувствах, причем Костя был на руках у моей бабушки и она гордо с ним фотографировалась, чуть ли не всем видом давая понять, какая я хреновая мать, не могу успокоить своего ребенка... таких фото, наверное, еще не было в "Малютке": папа и прабабушка с внуком. Меня просто "задвинули".
Подарков масса, люди пришли самые близкие и любимые, но у меня было только одно желание: чтобы они все исчезли, как по мановению волшебной палочки, все, с мужем, с мамами... чтобы остались только я и мой сыночек...
а потом началась вообще песня.... рыдание просто! у него были такие колики, что я несколько раз была готова вызвать скорую: он становился малинового цвета и заходился... и я первый раз за это время, прошедшее после родов, плакала от бессилия и усталости...

итог: спал за день - 2,5 часа, поставили свечку, клизмочку, покупали, уложили... ждем-с результата... потому как не какал он уже очень давно

я просто без сил

Ольчик....... Даже и незнаю..... Может, он за день намучился, так хоть ночью поспит.... Маленький, что же у него так животик разболелся:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам кулачки, пусть животик не беспокоит Костика!
Мы когда с дачи ехали, Настя в кресле есс-но. Проснулась, раскричалась..... Дома успели только сполоснуть ее, покормили уже полусонную, и она с 11 часов вечера спала до 7 утра. Так проснулась такая голодная..... чуть меня не проглотила:))

Nevo 16-07-2007 00:35

ладно, девули, спасибо за поддержку, пойду баиньки!

а фотки покажу потом, у нас боты такие прикольные были - только падали все время :-))))

Миледи 16-07-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5964927)
Мы когда с дачи ехали, Настя в кресле есс-но. Проснулась, раскричалась..... Дома успели только сполоснуть ее, покормили уже полусонную, и она с 11 часов вечера спала до 7 утра. Так проснулась такая голодная..... чуть меня не проглотила:))

Представляю, как маленькая Настя проглатывает маму:001::010::))

Krizia 16-07-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5964919)
Спасибо девочки, а то я прям как в пустыне: вроде люди кругом, а ты один..... только вы и поддерживаете!

В Московском универмаге и в Балканском (первый побольше). Рванем?:fifa:

котенька 16-07-2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5964856)
Держись.:005:

P/S Я все время с собой памперс ношу и трубочку. Сесра приучила.тоже говорит до полугода с собой носила

трубочка мне не очень-то помогает, плачем и после нее, причём уже и не знаю даже от чего, то ли не всё вышло, то ли от усталости или от всего сразу и цвет лица и всего тела малиново-красный... в такие минуты я в полной растерянности

sekunda 16-07-2007 00:38

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5964927)
Я так на бублики подсела........:010: Ой, что-то потом будет с фигурой моей... И день без четырех бубликов не проходит, а если их нет - у меня прямо ломка какая-то.......:001:

ты нам на свою фигуру не жалуйся -мы фотки видели:)

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5964933)
а фотки покажу потом, у нас боты такие прикольные были - только падали все время :-))))

ждем!:)

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5964919)

раз интересуешь шмотками значит настреоние уже поднялось:)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.