Лошадушка |
25-03-2009 12:30 |
Цитата:
Сообщение от Кусюша
(Сообщение 23660915)
Вот и я о чём! Я на Украину езжу каждый год, туда 1600 км, всегда на поезде, и никак не представляю как на автомобиле!!! Но в прошлом году мой брат со своей семьёй с маленьким 1,5 годовалым ребёнком ездили! Проезжали где-то за сутки, и были очень довольны, но это же так тяжело :010: Я до Новогорода уже устаю от дороги! Но это моё мнение!
Ёлки-палки, кушать зверски захотелось :001: Вкусненького чего-нибудь, мясного :019:
|
Всё еще от дороги зависит. Летом мы на поезде, а муж н а машине ездили в Кандалакшу, 1200 км, но половина пути такая дорога плохая, что там не разгонишься особо.где-то15 часов тащился.
Правилно, мяска, да побольше!
Как-то давно была у терапевта, а она говорит, какой у вас гемоглобин хороший.Я грю, гречку ем, свёклу.... А она: мяса , наверное, много ешь, вот и высокий .
Так что,Ксюш, если хочется мяса, так надо его и кушать. Может, и говядину полюбишь. Я знаю вкусный салат с холодным ростбифом. Болгарский перец, маринованные огурчики, лук.Холодную говядину жаренную порезать.Перец свежемолотый и соль.Заправить маслом.
|