Лошадушка |
25-03-2009 12:16 |
Цитата:
Сообщение от Vilma
(Сообщение 23657428)
Как так сандали пропали :015: а воспитатели что говорят?
|
Пока ничего особенного не сказали, поищут. Вечером ещё раз спрошу.
Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 23658562)
у меня с БП все нормально - захожу....:008: попробуй сейчас;)
А что воспитатели сказали на это? Не могли ж они просто так исчезнуть....
а почему менеджером не хочешь?
Спасибки за поздравления!:flower:
)
|
Воспитатель по другим шкафчикам посмотрела и в группу убежала к детям. Мне неприятно, что так выходит.Но шкафы-то не закрываются, если их кто-то взял поносить,то вряд ли что-то можно сделать.Только купить новые.
Попробовала на БП, по-прежднему неактивные поля и придётся писать им письмо.А то я на бумажке уже начала отмечать.Померяла сегодня во рту, под мышкой и в попе.:008:
А менеджером..Чё-то очкую. Так давно не работала, хотела для начала что попроще.
Цитата:
Сообщение от Кусюша
(Сообщение 23659909)
Очень странно у тебя с БП :016:
За словом менеджер зачастую ничего сложного не стоит! Некоторые конечно подразумевают именно управленцев, но в основном это просто красивое название, а сложности в работе практически нет! Попробуй позвонить и поинтересоваться что требуется...
!
|
Не знаю, что за засада с БП.Вчера пробовала разные ники, а он пишет, что занят, я суетилась и , видимо, что-то сделала не так и меня приняли за взломщика. Теперь все поля неактивные и вообще ничего в них не написать.
Моя прошлая работа тоже называлась этим гордым именем-менеджер, хотя по сути мы были просто продавцы.Да, с опытом я ассортимент хорошо знала и делала заказы на производство, но это где-то через пару лет работы. Но вообще, ты права, Ксюш, и Женя вот тоже говорила, надо просто позвонить и спросить, что они хотят.
|