Цитата:
Сообщение от Vilma
(Сообщение 23656782)
ЖЕНЕЧКА С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!:063::063::063:
|
Спасибочки!!!!!!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Vilma
(Сообщение 23657062)
Девочки я тут начитала если интересно по моему вопросику сколько нужно принимать фольку, так вот я принимаю Фолибер http://www.foliber.ru/, так вот там написано: :ded::ded::ded:
Показания к применению
Профилактика дефицита фолиевой кислоты и витамина В12 (цианокобаламина) у женщин детородного возраста на этапах планирования беременности (неменее 1 месяца до зачатия), и I-ый триместр беременности для профилактики развития дефектов нервной трубки у плода.
Так если кому-то интересно :073:
|
Так это понятно, а девочки спрашивали, сколько можно принимать фольку без перерыва....:008:
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 23657138)
Приветики, девочки!!
Бэбиплан меня не хочет регистрировать. Вчера уже мужа подключила, через другой броузер смогли пройти часть регистрации, а потом опять тупик, по ссылке из письма перехожу, а поля снова неактивные. Полночи не спала, ждала, кода же будильник прозвонит, чтоб градусник засунуть.:065:
Отвела ребёнка в садик, сама хожу всё утро как мешком пришибленная, куда себя деть не знаю.В саду из шкафчика сандали пропали....Как-то так странно всё.От недосыпу, наверное.Пробовала работу поискать, так сплошные менеджеры требуются. Мне б что попроще для начала, чтоб втянуться.
Женечка, с неделькой тебя!
|
у меня с БП все нормально - захожу....:008: попробуй сейчас;)
А что воспитатели сказали на это? Не могли ж они просто так исчезнуть....
а почему менеджером не хочешь?
Спасибки за поздравления!:flower:
Цитата:
Сообщение от siyanie
(Сообщение 23658109)
Женечка, с неделькой!
|
Спасибо!:)
|