![]() |
|
Цитата:
Очень классно!!!:080: |
всем добрый вечер!!!!!!!!:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветики!!!:support::support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль, конечно...:005::005::005: |
девули, добрый вечер!:flower:
Цитата:
причем в этом стихотворении сущая правда написана....мысли материальны! надо представлять все реально,тогда эта реальность просто станет вашей жизнью мы с пузиком накушались борща и еще я испекла сегодня тёртый пирог со сливами....нямммммм....такая вкусняшка получилась!!! Муж просто весь в кайфе:019::019::019: заходит домой и сразу же с порога - "а что у нас печется такое вкусное? на всю лестницу распахлось!!!" :) кстати, м.б. кому понадобится...рецепт моего тёртого пирога: тесто: 3 желтка хорошенько растереть с полстакана сахара, а белки взбить до крепкой пены с сахаром (тоже около полстакана) и поставить в холодильник в миску насыпать 3 стакана муки, натереть туда на терке 250 г масла слив. или маргарина, добавить пачку разрыхлителя и ванилина немножко, влить туда желтки растертые с сахаром и добавить примерно 4-5 ст. ложек майонеза....замесить тесто. 1/3 теста положить в морозилку на 10 минут. На противень, смазанный маслом, выложить оставшуюся часть теста, разровнять, сделать бортики. На тесто положить начинку - любое не оч. жидкое варенье (или свежие ягоды. яблоки, абрикосы и др., присыпанные слегка сахаром), далее выкладываем белковую пену, а сверху трем на терке тесто из морозилки. Выпекать при 180 гр примерно 40 минут. Лучше пирог ставить вниз духовки, иначе белки будут пригорать,а низ не пропечется. И еще - как только пирог будет готов (проверить спичкой, ч.б. не прилипало тесто), надо его сразу же порезать на кусочки и выложить на блюдо, а то потом не разрезать будет, раскрошится весь... Мелкому, по-моему . оч. понравился пирог, ибо он стал выплясывать после того, как я съела 2 кусочка:):) пойду собираться в путь - мы с мужем пойдем на ежевечернюю прогулку...надо бы потеплее одеться,а то ветер такой сильный сегодня |
Цитата:
А пристрастий как ни странно так и нет...почему? непонятно!:004::004::004: Цитата:
Эт я тебе точно говорю!!!!:091::091::091: Будем ждать, когда муж почувствует пинки сыночка! Правда ты будешь чувствовать их сильнее!!!:008::008::008: Меня уже конкретно так пинает!!!:065::065: Врачи...тут главное - начать их проходить...я правда в 1 день уложилась...повезло!:support: Цитата:
Цитата:
Как здорово!!! Вот видишь - все у тебя хорошо!!! Теперь токо стараться и стараться!!!!:091::091::091: АПЧХИ на тебя!!! Цитата:
Удачного тебе узи!!!!:091::091: АПЧХИ на тебя!!! |
Цитата:
Какая ты молодец, хозяюшка :fifa: Там на улице очень холодно, мы сейчас с собакой гуляли, ветер ледяной :004: Рецептик записала :019: |
Цитата:
Удачной прогулки!!!!:091: |
Цитата:
ох, прям и не знаю, стОит ли тогда из гнезда теплого вылетать сегодня?:009::016: Цитата:
ничего себе..за 1 день? круто! а я завтра к терапевту, послезавтра к окулисту (по ДМС записала, авось, напишет мне заключение в обменную карту:008: ) и в субботу к стоматологу (и тоже по ДМС, но она 100% напишет, она меня любит), а вот к лору....не могу придумать, что бы мне такое сказать в страховой, ч.б. меня к нему направили:016::)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
|