![]() |
Танеч, а ты мое Кольцо! еще не видила что ли???
мне тоже сегодня купили, это подарок за рождение Лизы:008::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я заказываю здесь http://www.markopizza.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
Боже как приятно :008: Цитата:
то есть ложка сметаны кладется в рот, глотается, а потом запивается чаем с молоком. РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ :023: А пиццу я не люблю. Обожаю суши, кстати, тут на днях съела первый раз после родов ролл калифорния НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯМММММММ!!!!!!!! :019: Цитата:
|
Мила, смотри пост 10230 ;))
|
Цитата:
Мы ж с тобой похожи !! :065::065::065: |
Цитата:
|
Кать, спасибо,ч то так подробно объяснила КАК пить чай со сметаной !! :)) :))
|
Цитата:
а потому что он сегодня с больным горлом у меня:)), и вообще еще не вечер:073::073: Спасибо:008::love: |
Цитата:
Слушай, у нас была похожая ситация в ноябре когда я вышла в декрет. Ева температурила не понятно на что, температура скакала бешенно сама по себе, в моче нашли билирубин, потом сдавали кровь, там тоже всё зашкаливало... Тот же самый Суммамед вапче не помог... Через неделю таки докопались до истинны: это оказался мононуклеоз:010:(хотя уже гепатит подозревали:001:) Это вирус и антибиотики на него не действуют... Я вот тут болела тоже вирус и тоже антибиотики не помогли... Вопчем конечно это может быть что угодно. Главное найти причину и вылечить!!!@@@@@@@@@@@@@@ Dсё будет хорошо! Выздоравливайте!!! Цитата:
:063::063::063: Присоединяемся к поздравлениям!!! С полугодовасием сладких малышат!!! :063::063::063: Цитата:
Красота!:0070: С удовольствием здесь оставим и наши поздравления Глашеньке!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
раздельное питание:046::046: а я завтра в васаби иду:004::004::004:, тоже буду калифорнию лопать и запеченные с крабом:019::019: ну ладно. тогда я тоже испорченная:065::065: |
Цитата:
это на чернышевской, Храм называется Во Имя Божьей Матери Всех Скорбящих Радость Цитата:
а КТО ЧЕМ ПРЕДОХРАНЯЕТСЯ?? мне до своего гинеколога не доехать :008: Цитата:
|
Цитата:
но говорю да 10 заказывать надо;) так что терпи до завтра;) |
Цитата:
мы презервативами. у нас без проблем;) |
Цитата:
пойду еще сметанки лучше хряпну! Алена, а ты в контакте есть? че-то не могу тебя найти! Цитата:
Цитата:
а я на дачу еду завтра до 25, до прививки! снова прощай мой теплый туалетик и горячая вода! зато свежий воздух! |
Цитата:
но как-то не особо мне нра.. :008: жду не дождусь когда же мес придут (еще не было!!!) и буду пить таблетки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |