Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Чернореченка 05-01-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19935880)
Сегодня у нас празднуют:Antineya (Оля) и Платон,Чипка (Наталья) и Лёнечка,Нинусик (Нина) и Владик,

DNE (Наталья) и Ника, и Анечка (Аtyna) с Даником.Поздравляем

Девочки, все-все помню!!! Только поздравляю на день позже!!!

DNE 05-01-2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 19975514)
девочки,может уже обсуждали...но я как всегда проворонила-на какие коляски у нас народ пересаживается?а то по весне я со своей жане буду прощаться...но вот не задача,мы ж и во вторую зиму войдем...а таак мне хочется легенькой колясочки,а еще лучше тросточки...

мы пересели после жане в капеллу.
Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 19960498)
Вот за ночь так сказать, созрело пару вопросов.
1. Девочки, а у всех когда длетки засыпают, они глазки себе "выковыривают" или тока мы такие, прямо чешет и чешет и пальцами прямо в глаза лезет.... может нам к злазному еще раз до кучи сходить?
2. У меня Лёня стал как то странно ползать, так хорошо ползал на четвереньках ТТТЧНС и тут на тебе, что то пытается сделать а что непонятно, одну ногу на ступню во время ползанья ставит, вторую пытается тоже.То ли втсать хочет, то ли коленки жалеет-не пойму....

1. мы тоже усиленно трем и выковыриваем глаза и еще носик сравниваем с лицом, так что как у алкоголика он становится. :))
2. скорее всего готовится вставать на ножки, так что ждите! :support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 19977871)
Ой, девочки! Добрый вечер! Кажется, на третий вечер мне все же удастся хоть что-нибудь прочесть! Вся в работе, дети сопливят-кашляют, и я иже с ними. Да еще и муж заставляет работать на свое творческое благо. Но вроде программу минимум на сегодня выполнила, сколько смогу, посижу здесь!

поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

DNE 05-01-2009 22:57

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 19935820)
Всем доброе утро!!
Болею,захлёбываюсь соплями-кошмар:001:,давно так не болела:(,а у Ванюхи зубы,в общем у нас дурдом.Вчера Ваня сделал шаг:love:

ой, не увидела вчера это соообщение. с первым шажком вас!!!! и поправляйся скорее, Оля!

Чернореченка 05-01-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19942151)
Фоток уже куча, только бросьте мне в личку4 ссылку на радикал, что бы вставить в форум, да еще надо научится их перекачивать:046:. Забежали на пару минут, накупались в бассейне, сейчас в бар винца выпить а потом в Клуб здоровья на всякие полезные процедурки, взяла как и Оля комплекс Клеопатра, стоит 80 долларов , 3 сеанса берешь, 4-й бесплатно, потом расскажу как да что у нас тут. Да Насте косички заплетем.

Вах! Какая у вас дешевизна!!! Кошмар! Меня обобрали!:010: Буду рекламацию писать!:004:

Чернореченка 05-01-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 19944844)
Гости мои отзвонились, в Эрмитаж не попали очередь аж на улице, замерзли и пошли в кино на "Обитаемый остров" с ними ребенок 5 лет:001::001::001:

А, да-да! Были и мы вчера в Эрмитаже! Надо к открытию приходить, тогда очередь меньше. :ded:А потом она тянулась аж до парадных ворот. И это все на улице, в холод... Бррррррр!:001:Ну или взять что-нибудь для сугрева.:028:

DNE 05-01-2009 23:01

че-то некоторые сообщения пропали из цитируемых, поэтому отвечу так.
про похудение. у меня сначала худеют ноги и мадам "сижу", она вообще у меня очень небольшая.но это поверьте тоже не счастье, когда низ 44 р-ра, а верх 46-48. :( и талия всего лишь на 15см тоньше чем бедра, а в идеале должно быть 30 см разницы. так что нет в жизни счастья....:(
Надя Sweetlife - оторвитесь хорошенько, пока есть такая возможность!

Чернореченка 05-01-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Els (Сообщение 19945401)
И я решила своих гавриков:)) показать...а еще я не много изменилась:))правда и это не спасает:015:"морда просит кирпича"....

А после праздников будут фотки с фотостудии,мы все-таки выбрались:004:до НГ

Мать, не возводи напраслину!!! Отлично выглядишь!

Чернореченка 05-01-2009 23:03

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 19950024)
внимание!!!!Станавлюсь компьтерным гением и пробую загрузить фотки!!!!

Да-да-да! Знакомые пейзажи!!! Когда-то, точнее два года назад мы здесь Никиткин первый день рождения справляли!:014:

DNE 05-01-2009 23:04

а мы тоже заболели. вчера в ночи возвращались экстренно в питер. у Никуси поднялась температура до 38,2. когда приехали, была уже 37, мы ей в машине прямо лекарств дали (нас бабушка с дедом на границе встречали). а сегодня опять колеблется от 37 до 38. приходила врач, поставила ОРВИ. хотя соплей нет,кашля тоже.но горлышко красноватое. а у меня все также аномально низкая температура. утром вообще была 35,2. нос заложен и глаза слезятся.

Чернореченка 05-01-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 19952357)
сына радует день ото дня, воспылал "мамской" любовью, как я это называю :)), лезет постоянно ко мне, чтобы я поносила, походила с ним, успокаивается со мной
в "ладушки" активно играем, ничего не показываем ни на какие предметы, хотя сегодня был замечен, как на телевизор ладошкой показывал
достает до телевизора, нажимает на кнопочки
пытается сам без опоры дойти до стула от тумбы телевизионной, пока получается плохо, когда пытаемся помочь, отталкивает наши руки :)) (самостоятельный, блин!)
вылезли 4 верхних зуба, точнее очень медленно ползут :010:, доставляя нешуточные страдания, на подходе клыки :001:
вы уверены, что к году только 8 должно вылезти? :))
у нас почему то только верхних много, внизу всего 2 :009:

Ой, какие вы большие и самостоятельные!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.