Цитата:
Сообщение от Els
(Сообщение 19975514)
девочки,может уже обсуждали...но я как всегда проворонила-на какие коляски у нас народ пересаживается?а то по весне я со своей жане буду прощаться...но вот не задача,мы ж и во вторую зиму войдем...а таак мне хочется легенькой колясочки,а еще лучше тросточки...
|
мы пересели после жане в капеллу.
Цитата:
Сообщение от Чипка
(Сообщение 19960498)
Вот за ночь так сказать, созрело пару вопросов.
1. Девочки, а у всех когда длетки засыпают, они глазки себе "выковыривают" или тока мы такие, прямо чешет и чешет и пальцами прямо в глаза лезет.... может нам к злазному еще раз до кучи сходить?
2. У меня Лёня стал как то странно ползать, так хорошо ползал на четвереньках ТТТЧНС и тут на тебе, что то пытается сделать а что непонятно, одну ногу на ступню во время ползанья ставит, вторую пытается тоже.То ли втсать хочет, то ли коленки жалеет-не пойму....
|
1. мы тоже усиленно трем и выковыриваем глаза и еще носик сравниваем с лицом, так что как у алкоголика он становится. :))
2. скорее всего готовится вставать на ножки, так что ждите! :support::support::support:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 19977871)
Ой, девочки! Добрый вечер! Кажется, на третий вечер мне все же удастся хоть что-нибудь прочесть! Вся в работе, дети сопливят-кашляют, и я иже с ними. Да еще и муж заставляет работать на свое творческое благо. Но вроде программу минимум на сегодня выполнила, сколько смогу, посижу здесь!
|
поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|