![]() |
|
Цитата:
|
Ой а я тут реснички нарастила, в таком восторге:support:Решила похвастаться:fifa:, Вот только оч хочется волосы покрасить, не знаю стоит ли, а то за время токсикоза они так отрасли, яи не замечала а тут как проснулась. Ногти и глазки сделала а вот с волосами не знаю как и быть:017:
|
Цитата:
Ой а я забыла, Мариша а рецептик торта ты же писала по-моему??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
эх. Почитала вас и прямо ностальгия охватила :love: а мой мартенок уже рядом, грызет кубик :))
Легкой беременности и удачных родов:flower:! |
И вообще я предлагаю в контакте фото размещать, а под фото рецептик:019:, а то ведь затеряются:009:
|
Цитата:
|
Ой, что-то я туплю))) вроде сканировала, все получалось, а счас не получацца! Выложу позже, дочку отвезу на акробатику :)
|
ОЙЙЙЙ!!! Вы здесь про такие вкусности все разговоариваете, а меня еще последнее время так на супчики тянет, на чтонибудь жиденькое...ням-ням....:028: Я чуть ли не слюнями захлебываюсь при виде кастрюльки с супчиком:065:
Мне вчера в ЖК дали журнал 9 месяце, там рецепт свежего зеленого щи (с щавелем), а я его просто обожаю, я на картинку как зачарованная смотрела.....оййй...сама себя дразню....на др скоро пойду, скажу: Не нада мне салатов и мяса, налейте тарелочку супа!!!!!:065::065::065: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
|