Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

КраснаШапа 19-09-2008 22:36

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15937853)
всем приветик
про садик... в нашем районе все по разному, в один садик надо в октябре записываться, в другой только в марте, в третий ваще не понятно, идите к заведующей, которой никогда в саду нет... вообщем дур дом
про раздражение - сходили мы к врачу.... про его компетенцию промолчу... на мои слова ну выпишите нам хоть какую нить цинковую мазь... он сказал, да вы что, это прошлый век... и сказал попринимать пару тройку деньков капельки от аллергии и мазать пастой Лассара.... супер пришла в аптеку, купила - написано цинк+салициловая кислота, стоит 9 рублей... думаю, да, а это не прошлый ли век и не тоже ли самое? ))))
вообщем, после одного раза, нам уже значительно лучше :support::support::support:тьфу тьфу тьфу

а как у вас раздражжение выглядело? а то у нас на подбородке и над верхней губой покраснение возможно что диатез (которого у меня не было и не знаю как он выглядит). начиналось с нескольких прыщиков, но толи моя диета толи обильные слюни разраслось в пятна да еще и кожица стала в этих местах как бы плотнее, мажу бепантеном, но не собо помогает, может тоже попробовать пасту эту

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 15938807)
Всем привет
Макс мне вчера вечером устроил концерт:015:
не могла 2 часа уложить:010:

Зубы на данный момент у всех вылезли или еще нет?Что-то я беспокоиться начинаю:005:

мы тоже вчера больше 2-х часов укладывались, может день был такой, зато сегодня вот с 8 вечера спим, а я караулю т.к. уснул в большой кровати, будить боюсь будет истерика, а так прийдется рядом сидеть и после кормежки в кроватку забрасывать у меня дел еще куча, а завтра наверно у меня в 6 утра будет подъем

зубы мы ждали с 3 мес, к 5 мес уже образовались внизу два бугорка с внутренней стороны десны, а тут без покраснений или еще чего полезли 2 недели назад причем капризов поприбавилось накануне, но т.к. не было покраснений я и не ждала зубы даже врачу показывала ребя она сказала что зубы еще далеко, а они раз и поперли
так что вполне можешь ожидать

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15939831)
Девочки НЕLP может кто знает :091: :091:

ввела своей 30минут наазад творог(АГУША) две ложки, через 15- 20 мин лицо покраснело, глаза отекли практически и мелкая сыпь, типа крапивницы :010: :010: :010: :010:
ЭТО такая быстрая реакция??????????
п.с. до этого ели тёму ничего не было.

бедняжечка! надо что то типа фенистила наверно дать и врача поскорей
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все быстренько прошло

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 15941511)
Приветики, мамульки!!!:support::support::support:
Всем спасибо за поздравления Димульке и кулаки муж
  • у
:flower::flower::flower::flower: Всё не так страшно оказалось :091::091::091: пока оперировать не будут, кладут на лечение на 3 недели.:073::073:
А вот мы Семимесячные :)) и заодно хвастаюсь нашей колясочкой;):008:

И вот на это очарование ты жалуешься?! это он то тебе спать не давал?!:))
Красавчик!!!

Катюшонок 19-09-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 15952983)
Анюту и Степу поздравляем!!!!!!!!!!!:0015:

Девочки, я что-то решила переживать, у моей Даши кости когда ее береш похрустывают и встает она неправильно, на цыпочки или на внешнюю сторону стопы!:001: Это нормально??? Мы 2 дня назад вставать начали пытаться. может к врачу надо:001:????:0074:

@@@@@@@@@@ а так у нас тоже переодически косточки хрустят, а мы конечно еще не встаем, но если поставить то на всю стопу не встает:010:

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 15954460)
А я хочу третьего, но тогда вот боюсь пройдет моя молодость мимо (((((((, и работу будет не найти нормальную и без работы тяжко с тремя........
Вот и думай...................:(

ого ну ты мать и загнула
или погоди небось Аленку догоняешь:))

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 15955544)
Девочки, всем привет.
Надеюсь нас с Варваркой еще не позабыли :):):)
Мы в Финляндию на прошлой неделе ездили, и уже прямо там всей семьей с насморком, так что чего то голова шла кругом, Варя нос чистить не дает, орет как резанная, но что делать, приходится через крик.
Сейчас уже почти прошел насморк.....
Да и какой то у меня спад был по жизни, как то было грустно и печально, не могу сказать, что сейчас намного лучше стало, но уже не гружусь так, и с удовольствием вернулась в ряды "февралят":):):)

Всех празднующих с праздничком:):)::)
Ой, и главное всем всем всем @@@@@@@ а то вирус гуляет, у меня почти все знакомые болеют, так что берегите себя, малышей и близких:)!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 15956936)
Девчоночки всем привет!!!

:support:Анюту и Степана с юбилейчиком!:support:

А у нас новость! Даже две:
Макс сегодня обошел по периметру кроватку :080:

и наш спермодонор, по совместительству мой муж к сожалению еще пока, уволился с работы и теперь не будет платить алименты, вернее будет, но он ушел в больницу на зарплату в тысяч 10, поэтому мы будем с Максом жить на 2500 рэ. :015: :079::087::058::060:
А че, я же могу если надо и выйти из декрета, правда? Зачем мальчику привыкать, что рядом мама? Пусть мужик растет! И вообще, у меня же ять нет депрессии, меня же любовь всей моей жизни не кинула! Да я, вообще, человек неспособный любить - мне не понять высоких чувств! Да и голос у меня подозрительно спокойный! А не нашла ли я себе мужика уже?
Короче и другой бред в этом роде....

Сорри - ЗАДЕЛО!

А у меня такие каши на которых в рецепте написано брать 200мл жидкости. Правда Макс больше 100мл с уговорами не съедает...:010: Вообще в нашем возрасте объем 1 кормления должен быть не меньше 200мл
А творог я делаю из молока и кефира сама и даю каждый день, вроде мне сказал воач что так можно.

Знаю такое упражнение - нам массажист делал :004: только он Макса подталкивал чтобы он выпрямился
Мой так гоняет сушки - обслюнявит и пока не соберет весь мусор он не грызет ее ;)

И я хочу, но где такой садик найти...

У нас тоже нет зубов - мысленно с вами!!!:fifa:

поздравляем с успехами:flower:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15957280)
Девочки, HELP!!! ОЧЕНЬ БОЛИТ СПИНА! Прямо какая-то дико острая боль, дышать больно, в сердце отдает. Ощущения такие, будто нерв зажало. Причем, не один :ded:
Третий день мучаюсь, ходить практически не могу :041: Начиналось все с не сильных болей, сейчас все усугубилось. Муж говорит - выпей паноксен (это диклофенак + парацетамол). Сейчас почитала описание препарата - нельзя его кормящим и детям до 6 лет.
Вопрос вот в чем: сколько кормлений надо заменить смесью, чтобы лекарство окончательно "выветрилось" из организма?
П.С. Обратиться к врачу не предлагать, так как на данный момент это не возможно. А по скорой меня увезут черт знает куда :001: (в эстонии нет платных отдельных палат, и лежат приличные люди с наркоманами и всяким быдлом)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе надо спину намазать разогревающей мазью, лечь желательно на шерстяной платок спиной и отдыхать
тяжести поднимать запрещено:ded:
а еще можешь заставить мужа слегка помосировать тебе спину:073:

Sheburashkina 19-09-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15957280)
Девочки, HELP!!! ОЧЕНЬ БОЛИТ СПИНА! Прямо какая-то дико острая боль, дышать больно, в сердце отдает. Ощущения такие, будто нерв зажало. Причем, не один :ded:
Третий день мучаюсь, ходить практически не могу :041: Начиналось все с не сильных болей, сейчас все усугубилось. Муж говорит - выпей паноксен (это диклофенак + парацетамол). Сейчас почитала описание препарата - нельзя его кормящим и детям до 6 лет.
Вопрос вот в чем: сколько кормлений надо заменить смесью, чтобы лекарство окончательно "выветрилось" из организма?
П.С. Обратиться к врачу не предлагать, так как на данный момент это не возможно. А по скорой меня увезут черт знает куда :001: (в эстонии нет платных отдельных палат, и лежат приличные люди с наркоманами и всяким быдлом)

ничего не могу посоветовать, просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15958964)

представляю себе картину. И еще ток пустить по периметру, чтобы не подлезть было :046:

и колючая проволока поверху:065::065::065:

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15959106)
Мне тоже свое жилье только снится. Я когда была еще бер-ная (на маленьком сроке) пыталась взять ипотечный кредит. Не дали, конечно. Официально причин отказа не объясняют, но инспектор, так сказать, в приватной беседе сказала, что мне нужен созаемщик (а это может быть только муж). Теперь думаю еще раз попробовать после выхода из декрета, сомневаюсь что выгорит дело - какой банк даст кредит одинокой маме :009:

вообще дадут, если зп позволяет и есть поручители, не обязательно муж. Сама в банке работала, были такие прецеденты. Но, Алла, права, щас везде кризис. Мой банк чтобы не обанкротится продал контрольный пакет акций:001:

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15959744)

спасиб, да есть такой момент, но вдруг как в первую токсикоза не будет а пузо буду не замечать до 36 недели:008: :008:
хотя наш папа суров пока:065: :073:

ну я бы на "вдруг" не стала надеятся:065:

Katofej 19-09-2008 22:44

Девочки, спасибо за кулачки.

Про хруст: я тоже второй день замечаю, что когда Варю например после кормления из стула беру, когда тело распрямляется - хруст в косточках.....хммм

Марфундель 19-09-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15960096)
Девы, читаю вас и впечатление складывается, что весь топик уже на ногах, а мы даже не ползаем, а о вставании вообще речи нет. Начинаются уже комплексы появлятся. Кто-ть еще есть, как мы "отсталые:065:" ???

:080:МЫ, мы отсталые, лежим как сосиска (уже на сардельку похоже больше :)))
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15960503)
Не хочу расстраивать, но у меня есть информация, что ипотека сейчас вообще рухнула :005: То есть многие банки (если не все) временно перестали ее давать, до апреля где-то. Но есть и хорошая новость: скоро цены на жилье упадут, впрочем как и на автомобили, бытовую технику и услуги. Зато сильно подорожают товары первой необходимости. Кризис, черт возьми!

хорошо бы упали цены до ... низа самого, потому как на з/п 25 т.р. я себе не могу позволить вообще ничего.
Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15961104)
вообще дадут, если зп позволяет и есть поручители, не обязательно муж. Сама в банке работала, были такие прецеденты. Но, Алла, права, щас везде кризис. Мой банк чтобы не обанкротится продал контрольный пакет акций:001:

Где же их взять, поручителей-то. Все друзья-знакомые сами в кредитах :fifa:, а родители старые уже. А какой банк, если не секрет?
Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 15961155)
Про хруст: я тоже второй день замечаю, что когда Варю например после кормления из стула беру, когда тело распрямляется - хруст в косточках.....хммм

Ну че ты хочешь - стареют дети-то :065:

Катюшонок 19-09-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 15956936)
Девчоночки всем привет!!!

:support:Анюту и Степана с юбилейчиком!:support:

А у нас новость! Даже две:
Макс сегодня обошел по периметру кроватку :080:

и наш спермодонор, по совместительству мой муж к сожалению еще пока, уволился с работы и теперь не будет платить алименты, вернее будет, но он ушел в больницу на зарплату в тысяч 10, поэтому мы будем с Максом жить на 2500 рэ. :015: :079::087::058::060:
А че, я же могу если надо и выйти из декрета, правда? Зачем мальчику привыкать, что рядом мама? Пусть мужик растет! И вообще, у меня же ять нет депрессии, меня же любовь всей моей жизни не кинула! Да я, вообще, человек неспособный любить - мне не понять высоких чувств! Да и голос у меня подозрительно спокойный! А не нашла ли я себе мужика уже?
Короче и другой бред в этом роде....

Сорри - ЗАДЕЛО!

А у меня такие каши на которых в рецепте написано брать 200мл жидкости. Правда Макс больше 100мл с уговорами не съедает...:010: Вообще в нашем возрасте объем 1 кормления должен быть не меньше 200мл
А творог я делаю из молока и кефира сама и даю каждый день, вроде мне сказал воач что так можно.

Знаю такое упражнение - нам массажист делал :004: только он Макса подталкивал чтобы он выпрямился
Мой так гоняет сушки - обслюнявит и пока не соберет весь мусор он не грызет ее ;)

И я хочу, но где такой садик найти...

У нас тоже нет зубов - мысленно с вами!!!:fifa:

@@@@@@@@@@@@@@@@@ терпенья тебе
а мужики все козлы без исключений и они не достойны наших слез и переживаний
а мы бабы сильные и со всем сами справимся:014:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

Snowy 19-09-2008 22:55

Спасибо, девочки, за кулачки моей спине!

Кать, мужа уже запрягла, 2 массажа сделано :073: В общей сложности мне был обещан курс из 4-5 массажей, так что муж не жадничает :065:
Тяжесть (Даню) поднимает, естественно, тоже он.
У меня спина болит уже 3 дня, вчера болела не так сильно, но после того, как я пронесла Даню пешком на 8-й этаж, утром вообще еле встала :010: (Димка нес коляску, а я Даня, лифт не работал весь день, а гулять как-то надо :010:)

Allenochka, Димуля - милый малыш :love: С восьмерочкой вас! :flower:
П.С. Классная у вас колясочка ;)

Sheburashkina 19-09-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15961542)

хорошо бы упали цены до ... низа самого, потому как на з/п 25 т.р. я себе не могу позволить вообще ничего.

Где же их взять, поручителей-то. Все друзья-знакомые сами в кредитах :fifa:, а родители старые уже. А какой банк, если не секрет?

ну тогда боюсь тебе ниче не светит:( КИТ Финанс

Уляль 19-09-2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 15959368)
Милашка и Петюнчик такие классные - фотомодели прям :love:

Неужели они специально так позировали или это Ульяна у тебя такой фотик быстрый?

Просто у меня была волшебная звездочка-пищалка. И после того, как я настраивала фотоаппарат, я другой рукой делал звездочкой ПИСК! и все, как по команде поворачивались в мою сторону. И вуаля ;).

Уляль 19-09-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 15960096)
Поздравлялки:flower::support::flower:

Девы, читаю вас и впечатление складывается, что весь топик уже на ногах, а мы даже не ползаем, а о вставании вообще речи нет. Начинаются уже комплексы появлятся. Кто-ть еще есть, как мы "отсталые:065:" ???

МЫ :004:. Все, что мы умеем это ровно сидеть, когда посадят.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.