Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 01-09-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15380412)
у меня же еще параллельно ремонт в новом доме... Это как раз рядом с родителями... Ясно, что сама особо там делать ничего не буду, но выбор обоев, линолеума и другие руководящие хозяйские функции никто не отменял. А то мой папа все сильно дорогое прикупит в квартиру, кот. планируем сдавать, а потом и улучшать года через 3... На цене продаваемой квартиры качество линолеума никак не скажется... Папа это никак понять не хочет....

К тому же я опасаюсь, что попаду на ДО... так что все мои приготовления остановятся....
К тому же скоро на курсы начну ходить, это тоже время займет, на декомпрессию тоже, скорее всего похожу, на КТГ.....

У-у-у, ну тады не заскучаешь:) Дел невпроворот:)

Юкки 01-09-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15380573)
грусти, что малина тебе не очень помогает, потому что на позднем сроке шейку чем-то надо будет размягчать!:ded:

Мне-то как раз не надо. :)) У меня же ПКС.

yulsonka 01-09-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Юкки (Сообщение 15380964)
Мне-то как раз не надо. :)) У меня же ПКС.

ах, ну да... :) но сейчас ты лучше аккуратнее! Я вот как-то ежевичным успешно заменяю...

Юкки 01-09-2008 15:04

Ежевичное не так полезно именно при простудах...

rica 01-09-2008 15:04

девушки, а я все про огурцы. Так где?

--- 01-09-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15380743)
а я на свежую малину вообще 3 дня чесалась.....
А малинового варенья, даже магазинного, так хочется!!!!! буду терпеть до ноября.... или на ГВ тоже не стоит рисковать:(:(

Блин, у меня судороги икр начались, больнючие и в самый неподходящий момент ( любоффь, однако):love:.... надо витамины начать снова принимать, я как раз после той чесотки перестала принимать Элевит, все тогда поотменяла.... надо хоть так кальций добавить....

Мелочь моя наконец-то папку пнула так, что он соизволил заметить! мелкая вообще с трудом пробивается через мой чрезвычайный запас, бурлит внутри без явных внешних признаков.... У меня даже живот не натянут и пупок как до беременности....

У меня тоже чрезвычайный запас ого-го какой, наверное 5см жира, а то и больше, и так отчётливо и кулачки и пяточки чувствуются, а папку уже давно пинает.
Кстати про папку.. очень расстраиваюсь... как-то он значительно холоднее относится к малышу, чем к первому ребятёнку, он его любит до безумия. Иногда даже забывает пузико погладить на ночь и не стремится почувствовать как он толкается:(

lyas 01-09-2008 15:06

Все девочки! Пошла я оформляться в ЖК, и вставать на весы :001:.
Малинку тогда больше не ем, как раз последнюю ложку варенья сегодня доела.:))
А еще хочу зайти в магазин и купить пряжки - повязать захотелось очень.. Прям закрываю глаза и вижу белоснежные носочки с оранжевой каймой. :008:

--- 01-09-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15381023)
ах, ну да... :) но сейчас ты лучше аккуратнее! Я вот как-то ежевичным успешно заменяю...

А я ем банками чёрно-смородиновое вареньице:019: Вкусно .....:) Свеже- прокрученное с сахаром, наверное даже витамины остались.

Kastrella 01-09-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15381163)
У меня тоже чрезвычайный запас ого-го какой, наверное 5см жира, а то и больше, и так отчётливо и кулачки и пяточки чувствуются, а папку уже давно пинает.
Кстати про папку.. очень расстраиваюсь... как-то он значительно холоднее относится к малышу, чем к первому ребятёнку, он его любит до безумия. Иногда даже забывает пузико погладить на ночь и не стремится почувствовать как он толкается:(

у нашего папки мы ваще первенцы...тоже ни-ни..я грустила сначала потом в книге прочла что может такое быть..и расстраиваться из за этого не стоит-мол родиться детеныш папку не узнаете потом:love:

pollysky853 01-09-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от MITA (Сообщение 15377648)
Девочки, ща встала - померяла температуру - 38,2:010:
че делать-то??
врача из поликлиники вызывать - мертвому припарка. самой в конс. тащиться - дык я ж не дотащусь в таком состоянии. противно, блин!!!! и кто меня только заразил, сволочь такая!
парацетамол можно, знаю, но вот нужно ли? в принцие, я-то от 38 не умру, а деть?? для него выпить или не пить - потерпеть ещё??
чет я растерялась совсем....:016:

выздоравливай!!!!!!!пить как можно больше морсов, ещё в первый день очень хорошо оцилококцинум, нам точно можно. если болит горло - полоскать ромашкой с солью, содой каждый час.Биопарокс нам тоже можно, но наверное пока смысла нет.

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 15377151)
Итак третьего предлагаю здесь
http://spb.menu.ru/transformer/actio...d__250715.html

так хочется доехать! а где там парковаться? или мы всё-таки в другом месте будем?

Я сегодня вечером к ЛОРу, посмотрим, что скажет, пока мне что-то всё хуже и хуже. Хочу уже антибиотиков просить нормальных, Биопарокс в первые дни помогал, а сегодня всё по новой:(:(В 29-30 недель а/б ведь не очень критично? Вечером отпишусь про свои шансы на эту среду. А с ребенком 6 лет там нормально будет?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.